|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Shelter | Date: Вторник, 13 Май 14, 7:48 PM |
Message # 841 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Fafnir, китай не признает. у него тибет)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 13 Май 14, 8:08 PM |
Message # 842 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата Shelter ( ) китай не признает. у него тибет) Тоже об этом подумал, что по таким же соображениям как и кКитай, может не признать и Россия, точнее ничего не сказать кроме как обтекаемого "уважаем". Кстати с Крымом-то Китай признал.
Цитата NightWolk ( ) Это же сарказм, да? Какой сарказм, сам посмотри, у людей крыша как посъезжала, походу тут даже не пропаганда, а просто звонкая монета поработали.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Вторник, 13 Май 14, 8:08 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 13 Май 14, 9:48 PM |
Message # 843 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Fafnir ( ) Какой сарказм, сам посмотри, у людей крыша как посъезжала, походу тут даже не пропаганда, а просто звонкая монета поработали. Кхгм. Как мне кажется, он говорит тоже самое, что и ты)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 13 Май 14, 10:21 PM |
Message # 844 |
I hate sandcastlеs
| Цитата NightWolk ( ) Кхгм. Как мне кажется, он говорит тоже самое, что и ты) Где это я такое говорил? Ты что-то путаешь.Добавлено (13 Май 14, 10:21 PM) --------------------------------------------- Да уж... Перечитал тему с самого начала... Интересно посмотреть на происходящее через срез пятилетней истории. И не менее интересно посмотреть, как менялось восприятие и через него оценка событий.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Вторник, 13 Май 14, 10:18 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 13 Май 14, 10:46 PM |
Message # 845 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Fafnir ( ) Да уж... Перечитал тему с самого начала... Интересно посмотреть на происходящее через срез пятилетней истории. И не менее интересно посмотреть, как менялось восприятие и через него оценка событий. если через пять лет кто то в живых будет..
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 13 Май 14, 10:53 PM |
Message # 846 |
I hate sandcastlеs
| Kiara, типун тебе... Всё будет норм, хотя не без потерь конечно. Но будем надеяться, что всё обойдётся преимущественно экономическими потерями.
Просто интересно:
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 13 Май 14, 10:58 PM |
Message # 847 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) Где это я такое говорил? Ты что-то путаешь. Да как же. Ты ж рассказывал, что у нас тут хаос и анархия, правосеки режут мирных жителей, процветает национализм, фашизм, уже создается четвертый рейх и все такое. Было-было, я помню :3
Кстати, а меня журил, что я на джое картинки ищу, а сам?)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 14 Май 14, 8:20 AM |
Message # 848 |
I hate sandcastlеs
| Цитата NightWolk ( ) Да как же. Ты ж рассказывал, что у нас тут хаос и анархия, правосеки режут мирных жителей, процветает национализм, фашизм, уже создается четвертый рейх и все такое. Было-было, я помню :3 Что? О чем ты говоришь вообще? Ябыниког... Погодите-ка Что за? Откуда взялось 57 страниц? За почти пять лет существования темы набралось 7 страниц, а тут 50 за два месяца? WTF is going on?
Цитата NightWolk ( ) Кстати, а меня журил, что я на джое картинки ищу, а сам?))) Потому что джой - это рассадник троллей, лжецов и... и... Вобщем мне можно ._.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 14 Май 14, 10:35 AM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 14 Май 14, 11:38 AM |
Message # 849 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) Вобщем мне можно ._. А мне нельзя((
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 14 Май 14, 1:23 PM |
Message # 850 |
I hate sandcastlеs
| Цитата NightWolk ( ) А мне нельзя(( Да, тебе нельзя :Р
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|