ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 101 из 123«1299100101102103122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
Редвіс_СайDate: Вторник, 29 Июл 14, 10:58 PM | Message # 1001
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
Kiara, не удивлюсь, если скоро автоматов и им туда завезут. А вообще-то с научными приборами какбы должен быть

Добавлено (29 Июл 14, 10:58 PM)
---------------------------------------------
Shelter, мне тоже, но роскосмос похоже думает иначе

Слава нації!
Смерть ворогам!

ShelterDate: Вторник, 29 Июл 14, 11:00 PM | Message # 1002
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Редвіс_Сай,  мне ажется что ленточка как знак патриотизма не более.  космонавтам пофиг на политику.

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

Редвіс_СайDate: Вторник, 29 Июл 14, 11:01 PM | Message # 1003
The Great Good
Shelter, колорадская лента - знак росийского фашизма, а иконы, это древние суеверия. Вобщем космонавты уже не те

Слава нації!
Смерть ворогам!

ShelterDate: Вторник, 29 Июл 14, 11:06 PM | Message # 1004
Мировое Зло
Редвіс_Сай,  для начала - геогриевская лента Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе и послужила прототипом лент советских наград — ордена Славы и медали «За победу над Германией», а также Гвардейской ленты.«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче специальных ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2006 год,а по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно на средства предприятий и бюджета[1] с 24 апреля по 12 мая. В 2008 году Георгиевские ленты распространялись в более чем 30 странах. За 6 лет проведения акции было распространено более 50 миллионов ленточек по всему миру[2]. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, — Россия, Азербайджан, Грузия, Армения, Абхазия, Беларусь, Украина, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Молдавия, Китай, Вьетнам, Бельгия, Киргизия, Израиль, Казахстан, Узбекистан и Афганистан[3].георгиевская ленточка считается в настоящее время (2014 год) символом победы над фашизмом. Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции,
называют георгиевскими, хотя критики утверждают, что на самом деле они
соответствуют гвардейским, так как означают символ победы в Великой Отечественной войне и имеют оранжевый цвет полосок, а не жёлтый. Появилась Георгиевская лента при Екатерине II вместе с орденом Святого Георгия — высшей воинской наградой Российской империи.Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой
одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками
мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить»
[2].Акция проходит под лозунгами: «Победа деда — моя Победа», «Повяжи. Если помнишь!», «Я помню! Я горжусь!», «Мы — наследники Великой Победы!», «Спасибо деду за победу!» и другими[2].

а иконы... у вас что, нет церквей и патриархов?

Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию

KiaraDate: Вторник, 29 Июл 14, 11:09 PM | Message # 1005
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Цитата Редвіс_Сай ()
Kiara, не удивлюсь, если скоро автоматов и им туда завезут.
так мы их под подушками у ся причем. ты не знал разве?

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

Редвіс_СайDate: Вторник, 29 Июл 14, 11:12 PM | Message # 1006
The Great Good
Shelter, ну а свастика вообще тогда древний символ солнца, давайте везде вешать свастики, да?

Для нас уже давно колорадская лента - символ русского нацизма, символ кровавого режима путлера, символ войны и несчастий, которые принесли на нашу землю русские окупанты и спонсируемые ими террористы, а ты сейчас отвечаешь, как тупые ватники, не ожидал подобного от тебя, честно-_-

Слава нації!
Смерть ворогам!

Post edited by Редвіс_Сай - Вторник, 29 Июл 14, 11:12 PM

KiaraDate: Вторник, 29 Июл 14, 11:13 PM | Message # 1007
~Непокорная~
Цитата Редвіс_Сай ()
Shelter, ну а свастика вообще тогда древний символ солнца, давайте везде вешать свастики, да? Для нас уже давно колорадская лента - символ русского нацизма, символ кровавого режима путлера, символ войны и несчастий, которые принесли на нашу землю русские окупанты и спонсируемые ими террористы, а ты сейчас отвечаешь, как тупые ватники, не ожидал подобного от тебя, честно-_-

статистику проводил?

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

KiaraDate: Вторник, 29 Июл 14, 11:14 PM | Message # 1008
~Непокорная~
Цитата Редвіс_Сай ()
символ кровавого режима путлера
как бы между прочим..

ShelterDate: Вторник, 29 Июл 14, 11:14 PM | Message # 1009
Мировое Зло
Редвіс_Сай,  свастика да)))) только обратная)  ред, солнц, ты пойти это для тебя ленточка символ всего,, что ты перечислил. а для космонавтов она дань патриотизму не более.  и иконы из той же серии, их же при взлете патриарх благословляет.

Mens sana corpore sano

Редвіс_СайDate: Вторник, 29 Июл 14, 11:20 PM | Message # 1010
The Great Good
Цитата Kiara ()
статистику проводил?

Какую?

Цитата Kiara ()
как бы между прочим

Ла ла ла ла ла

Цитата Shelter ()
для космонавтов она дань патриотизму не более

До войны эти ленты не пихали везде и всюду, так что нет, это именно что показывание своей позиции. ВПрочем теперь, когда мы перестали с вами сотрудничать в плане космоса, можете хоть обвешаться - новых высот в науке уже не будет

Цитата Shelter ()
и иконы из той же серии, их же при взлете патриарх благословляет.

Волк правильно понял - для тебя нет ничего такого в том, что организация, охраняющая древние суеверия и богов, официально благословляет достижения науки и техники, развеивающие все суеверия? ВПрочем, россия...

Слава нації!
Смерть ворогам!

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 101 из 123«1299100101102103122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016