|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 29 Июл 14, 10:58 PM |
Message # 1001 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Kiara, не удивлюсь, если скоро автоматов и им туда завезут. А вообще-то с научными приборами какбы должен быть Добавлено (29 Июл 14, 10:58 PM) --------------------------------------------- Shelter, мне тоже, но роскосмос похоже думает иначе
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:00 PM |
Message # 1002 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Редвіс_Сай, мне ажется что ленточка как знак патриотизма не более. космонавтам пофиг на политику.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:01 PM |
Message # 1003 |
The Great Good
| Shelter, колорадская лента - знак росийского фашизма, а иконы, это древние суеверия. Вобщем космонавты уже не те
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:06 PM |
Message # 1004 |
Мировое Зло
| Редвіс_Сай, для начала - геогриевская лента Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе и послужила прототипом лент советских наград — ордена Славы и медали «За победу над Германией», а также Гвардейской ленты.«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче специальных ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2006 год,а по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно на средства предприятий и бюджета[1] с 24 апреля по 12 мая. В 2008 году Георгиевские ленты распространялись в более чем 30 странах. За 6 лет проведения акции было распространено более 50 миллионов ленточек по всему миру[2]. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, — Россия, Азербайджан, Грузия, Армения, Абхазия, Беларусь, Украина, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Молдавия, Китай, Вьетнам, Бельгия, Киргизия, Израиль, Казахстан, Узбекистан и Афганистан[3].георгиевская ленточка считается в настоящее время (2014 год) символом победы над фашизмом. Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя критики утверждают, что на самом деле они соответствуют гвардейским, так как означают символ победы в Великой Отечественной войне и имеют оранжевый цвет полосок, а не жёлтый. Появилась Георгиевская лента при Екатерине II вместе с орденом Святого Георгия — высшей воинской наградой Российской империи.Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить»[2].Акция проходит под лозунгами: «Победа деда — моя Победа», «Повяжи. Если помнишь!», «Я помню! Я горжусь!», «Мы — наследники Великой Победы!», «Спасибо деду за победу!» и другими[2].
а иконы... у вас что, нет церквей и патриархов?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:09 PM |
Message # 1005 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Kiara, не удивлюсь, если скоро автоматов и им туда завезут. так мы их под подушками у ся причем. ты не знал разве?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:12 PM |
Message # 1006 |
The Great Good
| Shelter, ну а свастика вообще тогда древний символ солнца, давайте везде вешать свастики, да?
Для нас уже давно колорадская лента - символ русского нацизма, символ кровавого режима путлера, символ войны и несчастий, которые принесли на нашу землю русские окупанты и спонсируемые ими террористы, а ты сейчас отвечаешь, как тупые ватники, не ожидал подобного от тебя, честно-_-
Post edited by Редвіс_Сай - Вторник, 29 Июл 14, 11:12 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:13 PM |
Message # 1007 |
~Непокорная~
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Shelter, ну а свастика вообще тогда древний символ солнца, давайте везде вешать свастики, да? Для нас уже давно колорадская лента - символ русского нацизма, символ кровавого режима путлера, символ войны и несчастий, которые принесли на нашу землю русские окупанты и спонсируемые ими террористы, а ты сейчас отвечаешь, как тупые ватники, не ожидал подобного от тебя, честно-_- статистику проводил?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:14 PM |
Message # 1008 |
~Непокорная~
| Цитата Редвіс_Сай ( ) символ кровавого режима путлера как бы между прочим..
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:14 PM |
Message # 1009 |
Мировое Зло
| Редвіс_Сай, свастика да)))) только обратная) ред, солнц, ты пойти это для тебя ленточка символ всего,, что ты перечислил. а для космонавтов она дань патриотизму не более. и иконы из той же серии, их же при взлете патриарх благословляет.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:20 PM |
Message # 1010 |
The Great Good
| Цитата Kiara ( ) статистику проводил? Какую?
Цитата Kiara ( ) как бы между прочим Ла ла ла ла ла
Цитата Shelter ( ) для космонавтов она дань патриотизму не более До войны эти ленты не пихали везде и всюду, так что нет, это именно что показывание своей позиции. ВПрочем теперь, когда мы перестали с вами сотрудничать в плане космоса, можете хоть обвешаться - новых высот в науке уже не будет
Цитата Shelter ( ) и иконы из той же серии, их же при взлете патриарх благословляет. Волк правильно понял - для тебя нет ничего такого в том, что организация, охраняющая древние суеверия и богов, официально благословляет достижения науки и техники, развеивающие все суеверия? ВПрочем, россия...
|
|
| |
|
|