|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Shelter | Date: Среда, 30 Июл 14, 6:06 PM |
Message # 1031 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Редвіс_Сай ( ) группы ватников сама целостность, честность и доброта? а кроме черного и белого цвета еще есть? ваших групп больше, кстати)
Цитата Редвіс_Сай ( ) Не было бы Майдана - янык тихо-мирно продал бы всю страну путину. брехня) у вас для россии самое ценное это крым, ибо там флот. а остальные части не нужны) sad but true Цитата Редвіс_Сай ( ) Да много чего, на вот: http://produced.in.ua/index.php а заводы от кого достались?
Цитата Редвіс_Сай ( ) Они что, оккупируют наши земли? Они что, делают вид, что вправе решать за нас нашу судьбу? ты мне все равно не поверишь.... Цитата Редвіс_Сай ( ) Нет. Мы не обстреливаем ваши войска, сконцентрированные у наших границ ваши снаряды уже два-три раза попадали на территорию россии, на минуточку. и нет, новороссия это не россия, как бы кое-кому не хотелось.
Цитата Редвіс_Сай ( ) А вот это типичный кацапский бред, не ожидал от тебя такого-_- ред, солнце, а почему от тебя идет типичный бред человека, которому промыли мозги? как там в инете? свидомый? не ждала от тебя такого -_-
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 30 Июл 14, 6:58 PM |
Message # 1032 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата Бобр ( ) Хотите помочь ДНР - автомат в руки. Хотите помочь мирному населению - купили ящик тушенки, ящик хлеба, одежды в секонде и айда помогать мирному населению. А всё остальное вода и не больше. Подписуюсь. (надеюсь, что меня здесь не обвиняют в оскорблении целых национальностей, либо к ненависти к ним) Лень искать старые посты, где с тобой говорили. Скажу только, что в голове крутилось, но не было возможности написать. По поводу Крыма и того что всё прошло соответственно законам Украины - я конечно хватил лишку. Хотя, здесь есть юридический казус, т.к. по некоторым мнениям на тот период старая конституция Украины была отменена, а новая ещё не была принята. И по поводу АТО. АТО - это война против своего же народа. Поддерживать эту войну - поддерживать раскол страны.
Kiara, Shelter, человек орёт, что хочет войны, но сам воевать не хочет. Мол пусть другие убивают своих братьев и сестёр, и мрут сами за мои идеи. Зачем вообще говорить с таким человеком?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 30 Июл 14, 11:20 PM |
Message # 1033 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Ну так радуйтесь, йопть, недолго правда, ибо откажемся мы от него и пойдет ваш трижды проклятый газпром по миру и за счет зачистки населения? ну ну. если такая цена..то можно хлопать в ладоши-тока люди которые сейчас в боевых точках - твой интузиазм не оценят.
Цитата Редвіс_Сай ( ) Официальным не особо, у меня в фейсбуке лента с новостями от разных патриотических организаций, груп, немного официальных, как наших так и европейский-американских и кучи коментов от обычных людей ко всему этому, на тому и основываюсь ты читаешь чисто то..что хочешь видеть. "Россия во всем виновата. Русские козлы и уроды"
Цитата Редвіс_Сай ( ) Он воно як. Значит за поливание дерьмом украинцев, переписывания брехни про Майдан и армию и возвеличивание терористов ничего, а за отстаивание своей точки зрения сразу провокации и оскорбление? Был о тебе лучшего мнения>_< ты снова не понял. Будь мы с Шел сволочами давно тебе банан отправили бы - за оскорбление Российской нации. но мы ж того не делаем и даем тебе правл высказаться. у нас тут свободный доступ.
Цитата Редвіс_Сай ( ) А вот это типичный кацапский бред, не ожидал от тебя такого-_- Не было бы Майдана - янык тихо-мирно продал бы всю страну путину. Почему ж путя так взбесился и войной пошел - да сорвались же планы тихого приобретения Украины, вот и решил силой взять, да только обломался по крупному * упала* ты в своем уме?
Цитата Редвіс_Сай ( ) Они что, лоббируют антинародные законы? Они что, спонсируют терористов? Они что, оккупируют наши земли? Они что, делают вид, что вправе решать за нас нашу судьбу? а ты думаешь нет? они вам при вступление в евросоюз смастерят бумашку по которой вы без их разрешения сами у себя свои продукты продовать не сможете.. и будет сплошной импорт с гмо. этого хотеть?
Цитата Редвіс_Сай ( ) Нет. Мы не обстреливаем ваши войска, сконцентрированные у наших границ а вот это бред. видимо кто то кое кому.. и кое чего то не сообщил.
Цитата Редвіс_Сай ( ) Конечно нет, ибо ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ГОСДЕП И ОМЕРИКАНЦЫ!!!11 Так же? а кто на майдане орал.. против русского народа?
Цитата Редвіс_Сай ( ) Да. Но разумеется этого уже не будет. А едут только те, кому на родную страну всегда пофигу было Родная страна их могла продать.. ты об этом не подумал? женщины бегут с детьми..так как жизнь ребенка ценнее всего..а мужчины бегут с ними не потом что трусы.. а так как семью надо содержать. и его патриотизм с пулей в голове жене и ребенку нафиг потом сдался.
Цитата Fafnir ( ) Kiara, Shelter, человек орёт, что хочет войны, но сам воевать не хочет. Мол пусть другие убивают своих братьев и сестёр, и мрут сами за мои идеи. Зачем вообще говорить с таким человеком? это раньше было можно умереть за идее..но когда есть родные и близкие.. вся идея катиться к чертям ..как и принцыпы.
Ред, это те к сведению.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 30 Июл 14, 11:34 PM |
Message # 1034 |
I hate sandcastlеs
|
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Бобр | Date: Четверг, 31 Июл 14, 4:32 PM |
Message # 1035 |
Куйдожник
| Цитата Редвіс_Сай ( ) -1 порядочный, +1 кацапский фанатик Дядя, я с Черкасс... и если ты не понял сути моей речи, ну перечитай.
Вот тебе тоже достижение:
-1 Понимание целого текста.
:D
Post edited by Бобр - Четверг, 31 Июл 14, 4:34 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 31 Июл 14, 4:40 PM |
Message # 1036 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Бобр, Редвис, а давайте просто достанем и померяем?)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Бобр | Date: Четверг, 31 Июл 14, 5:04 PM |
Message # 1037 |
Куйдожник
| NightWolk, ещё не придумали такой линейки..
:D
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 31 Июл 14, 7:22 PM |
Message # 1038 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Бобр ( ) ещё не придумали такой линейки.. Для таких целей есть штангенциркуль :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 31 Июл 14, 7:40 PM |
Message # 1039 |
~Непокорная~
| можно ведь чем угодно измерить)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 31 Июл 14, 7:50 PM |
Message # 1040 |
Волк-Воин
| Попугаями, например. Или мартышками.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| |
|
|