|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Kiara | Date: Среда, 06 Авг 14, 1:23 PM |
Message # 1101 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Редвіс_Сай, а чего сразу Фафнир то? если уже Запад обращает внимание на то, что Правительство Украина заходит за рамки своих действий и полномочий по отношению к людям с Юго-Востока.или теперь мнение запада не важно?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 1:26 PM |
Message # 1102 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Редвіс_Сай, ииии что? Идёт война против долларовой системы, логично, что страны-участники этой системы, завязанные на доллар будут пытаться любыми способами прессовать лидера антидолларовой коалиции BRICS/ЕвразЭС. Как говорится нас ебут, а мы крепчаем. На данный момент санкции дают краткосрочный спад экономики, но на деле они стимулируют российских предпринимателей и главным образом государство меньше инвестировать в западные экономики и больше инвестировать в российскую. Основной удар, который может нанести США экономике РФ - нефтегазовый сектор. Если они смогут каким-либо образом повлиять на мировые цены, либо российских импортёров, то это действительно практически моментально приведёт российскую экономику к коллапсу, как это было в конце 80-х с СССР. Однако на данный момент, насколько показывает ситуация, у США таких рычагов нет. Обама скатался в Эмираты, Судан, Катор - все дружно послали его погулять. Европа также отказывается накладывать санкции, которые могу повлиять на нефтегазовые отношения с Россией(климат в европе меняется, становится холоднее, соответственно спрос в отопительный сезон будет только расти, кроме России обеспечить его по приемлемой цене некому)
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 06 Авг 14, 1:27 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 06 Авг 14, 1:37 PM |
Message # 1103 |
~Непокорная~
| Fafnir, вроде путин о чем то и Ираном договаривался в плане нефти.
вот вопрос к Реду. ваши СМИ публикуют данные о том, что в РФ идет поток беженцев..которым оказывается всякая помощь? и кстати почему Украинские солдаты бегут от голода в РФ..со словами что украинская армия из кинула? есть такое?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 06 Авг 14, 1:37 PM |
Message # 1104 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Фаф, референдум в Крыму был законным? Почему?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 1:39 PM |
Message # 1105 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Фафниру тоже самое говори, окей? Воу! То-есть мне надо взять руки в ноги, бросить дом, работу и дуть к Найто в гости, а оттуда прямо на баррикады, просто потому, что я призываю украинцев, чтобы Украину НЕ клали на закланье американской мечте о безмерном потреблении?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 06 Авг 14, 4:22 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 06 Авг 14, 1:41 PM |
Message # 1106 |
~Непокорная~
| та просто одни олигархи воют с другими и каждый думает о себе,что правительство Украины.., что лидеры ДНР и ЛНР.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 1:44 PM |
Message # 1107 |
I hate sandcastlеs
| Цитата NightWolk ( ) Фаф, референдум в Крыму был законным? Почему? Каким от был, пусть юристы разбираются - я не знаю. Но говорить о том, что это оккупация, либо аннексия на мой взгляд нельзя.
Я раньше иначе сказал, но вот поразмыслил и понял, что был неправ.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 06 Авг 14, 1:44 PM |
Message # 1108 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Путинозомби, ясно все с вами, воюйте дальше с "долларовыми системами" и продолжайте верить в бежавших солдат и доброту в кацапии к беженцам
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 06 Авг 14, 1:47 PM |
Message # 1109 |
~Непокорная~
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Путинозомби, ясно все с вами, воюйте дальше с "долларовыми системами" и продолжайте верить в бежавших солдат и доброту в кацапии к беженцам Ред, реально говорю..встань уже со стула и иди воевать.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 1:51 PM |
Message # 1110 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Kiara ( ) Fafnir, вроде путин о чем то и Ираном договаривался в плане нефти. С Ираном уже договорились о транзите иранской нефти по российским трубопроводам. И о дальнейшем более тесном сотрудничестве наших экономик. Иными словами РФ послала куда подальше экономическую блокаду Ирана США, что сильно вредит их планам в этом регионе(как и переизбрание Асада в Сирии).
Добавлено (06 Авг 14, 1:51 PM) --------------------------------------------- Цитата Kiara ( ) Ред, встань со стула Судя по всему он этого не может. Иных противопоказаний по здоровью, мешающих воевать против клятых кацапов-путинозомби, разрушающих его страну, я не вижу. Ну не трус же он, в самом деле.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 06 Авг 14, 1:52 PM |
|
| |
|
|