|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
NightWolk | Date: Среда, 06 Авг 14, 1:53 PM |
Message # 1111 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Fafnir ( ) Я раньше иначе сказал, но вот поразмыслил и понял, что был неправ. Я тут наткнулся просто на очень умный текст, полистал нашу Конституцию... которая гласит, что вопросы «об изменении территории Украины решаются исключительно всеукраинским референдумом». То, что Крым - автономная область, не делает погоды в данном случае, ибо статья 134, 135, а значит, парламент Крыма и его конституция должны утверждатся (или подтверждатся, как-то так) парламентом Украины. Что делает референдум незаконным, а ввод российских войск (под конец даже Великий Вова признал, что российские войска там были) и последующее наглое узурпирование в нем власти - приравнивает к аннексии Крыма. Все, мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Деточки, матом не ругайтесь, не ссорьтесь и песочком в глазки не кидатся, а то пойдете в Ясли, отношения выяснять :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 06 Авг 14, 2:21 PM |
Message # 1112 |
Куйдожник
Награды (посмотреть): 0
| Увы человеческая психика работает по одним и тем же угодным организму правилам. Любые личные поступки считаются как правильными, так и положительными.
По поводу касетных бомб. Я не знаю применялись они там, или нет, я думаю что во-первых большинство людей (распространи одно и то же видео по инету и подпиши его в разных случаях разными типами боеснарядов) утверждали бы что "да, так и есть вот он след от касетного снаряда!" это если я не ошибаюсь называется эффект Inside - это когда вам говорят некое утверждение, а вы подтверждаете его словами "да, я так и думал!" это манипуляция первого порядка. Манипуляция второго порядка состоит в том что на снаряде нет ни украинского ни российского флага и узнать источник выстрела невозможно.
Но раз уж вы хотите делиться видеозаписями, тогда давайте, вот народное ополчение ДНР... с пушками и именными снарядами, которые просто хотят подарить мир "укропам", смакуем.
:D
Post edited by Бобр - Среда, 06 Авг 14, 2:21 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 06 Авг 14, 2:32 PM |
Message # 1113 |
Волк-Божество
| Цитата Бобр ( ) Я не знаю применялись они там, или нет, я думаю что во-первых большинство людей (распространи одно и то же видео по инету и подпиши его в разных случаях разными типами боеснарядов) утверждали бы что "да, так и есть вот он след от касетного снаряда!" Кассетная бомба - фактически оружие массового поражения. Если бы там действительно она бабахнула - выживших в зоне поражения тупо бы не было. И раненых тоже не было, разве что на краю зоны поражения. Полуркайте на тему "кассетная бонба", мне просто повезло - препод по ДПЮ был полканом авиации, сам такими по мишеням бомбил, он рассказал, что к чему. И чо хочу сказать - Фаф, ты так кидался на видео, где рассказывают про то, что сепары на самом деле козлы, и говорил, что видосы подставные. Так вот, видос про кассетную бонбу - подставной, это четко видно по тому, что оператор показывает очень мало общих планов, предпочитая демонстрировать тела убитых, а пузырек в камуфляже рассказывает, как будто на ходу придумывает доказательства того, что упала именно кассетная бонба.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 06 Авг 14, 3:06 PM |
Message # 1114 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Вот мне интересно.. Ред..так самоутверждается что ли..начиная ставить всем "-" ? вот кстати наглядный пример самой той глупости и не умения..подходить к делу.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 3:09 PM |
Message # 1115 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата NightWolk ( ) Я тут наткнулся просто на очень умный текст, полистал нашу Конституцию... которая гласит, что вопросы «об изменении территории Украины решаются исключительно всеукраинским референдумом». То, что Крым - автономная область, не делает погоды в данном случае, ибо статья 134, 135, а значит, парламент Крыма и его конституция должны утверждатся (или подтверждатся, как-то так) парламентом Украины. Что делает референдум незаконным, а ввод российских войск (под конец даже Великий Вова признал, что российские войска там были) и последующее наглое узурпирование в нем власти - приравнивает к аннексии Крыма. Вопрос! Какая конституция действовала на момент выхода Крыма из состава Украины, и действовала ли вообще?Цитата NightWolk ( ) И чо хочу сказать - Фаф, ты так кидался на видео, где рассказывают про то, что сепары на самом деле козлы, и говорил, что видосы подставные. Вроде не припомню за собой такого... Ткни носом пожалуйста. Цитата NightWolk ( ) Так вот, видос про кассетную бонбу - подставной, это четко видно по тому, что оператор показывает очень мало общих планов, предпочитая демонстрировать тела убитых, а пузырек в камуфляже рассказывает, как будто на ходу придумывает доказательства того, что упала именно кассетная бонба. Касательно того, что то были именно кассетные бомбы - яхз, понятно, что нагородить можно с три короба. Видос кинул, т.к. в нём видно, что есть бомбёжки Луганска, есть жертвы среди гражданских. Чем бомбили по моему уже не так важно. Будь там хоть кассетные бомбы, хоть зажигательные - всем насрать. На всё закроют глаза, если им будет это выгодно.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 06 Авг 14, 3:22 PM |
Message # 1116 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) Вопрос! Какая конституция действовала на момент выхода Крыма из состава Украины, и действовала ли вообще? Конституция 2004 года, к которой вернулись после отката бредовых законов типа "больше трех не собиратся, колонной из пяти автомобилей не ездить" Цитата Fafnir ( ) роде не припомню за собой такого... Ткни носом пожалуйста. И не подумаю, потому что это страниц десять назад лопатить, мне лень. Я просто помню, что такое было, мы с тобой зацепились за источники информации, и ты сказал, что российским больше доверия, а украинские как ни глянешь - то подставное видео, то еще что-то, не помню. Вьем твоими же словями :3 Цитата Fafnir ( ) Видос кинул, т.к. в нём видно, что есть бомбёжки Луганска, есть жертвы среди гражданских. Так это не новость. Просто, как обычно, говорят только о бомбежках. Вопрос, какого, собственно, хуя нац гвардия бомбит жилые районы, естественно, замалчивается, ну или идет стандартный пиздеж "хунта-фашисты-карательные отряды-убьют всех русских". А тот факт, что сепаратисты оборудовывают (де-то ошибся в этом слове, но лень думать :3) минометные точки на крышах жилых домов, чтобы безнаказанно обстреливать украинских военных - про это никто и слова не скажет. Из сепаров, естетственно. Ну и стандартно - я вполне могу прицепится и спросить, а с какого перепоя было решено, что это украинский самолет, украинская бомба, а может это провокация сепаратистов (которые, кстати, в Донецке, Петровский район, имели место быть), которые рванули бомбу после пролета самолета и теперь самозабвенно трындят о кровавой хунте. Но я не буду. Меня ваще тут нет.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 4:05 PM |
Message # 1117 |
I hate sandcastlеs
| Цитата NightWolk ( ) И не подумаю, потому что это страниц десять назад лопатить, мне лень. Я просто помню, что такое было, мы с тобой зацепились за источники информации, и ты сказал, что российским больше доверия, а украинские как ни глянешь - то подставное видео, то еще что-то, не помню. Вьем твоими же словями :3 Тfкое помню и было это в личке - там надо лопатить:3 И говорили мы о СМИ, а не роликах с интернета. И я снова передумал - у нас тоже много врут, правда не так нагло, но тем не менее. Про потоковое видео, да и вообще ютубное, я говорил, что там видно, если постановка и актёры - здесь ничего не передумал.Цитата NightWolk ( ) А тот факт, что сепаратисты оборудовывают (де-то ошибся в этом слове, но лень думать :3) минометные точки на крышах жилых домов, чтобы безнаказанно обстреливать украинских военных - про это никто и слова не скажет. Из сепаров, естетственно. Картинку видел, которую к видосику прилепил? Еси нет - посмотри, еси да - посмотри ещё раз. Цитата NightWolk ( ) Ну и стандартно - я вполне могу прицепится и спросить, а с какого перепоя было решено, что это украинский самолет, украинская бомба, а может это провокация сепаратистов (которые, кстати, в Донецке, Петровский район, имели место быть), которые рванули бомбу после пролета самолета и теперь самозабвенно трындят о кровавой хунте. Ну знаешь, если так говорить, то вполне можно прицепиться, что это не ВСУ бомбят, а спец подразделения наёмников/америкосов/чеченов/колорадов, которые хотят помочь/развлечься/подставить нивчём неповинне войска Украины просто по роковой случайности стянутые к Донецку и Луганску с кучей тяжёлой техники и артиллерии - просто для того, чтобы на лужочке посидеть, пожевать сухпаёк "made in usa", да запить чаёчком с горилкой.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 06 Авг 14, 4:10 PM |
Message # 1118 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) Ну знаешь, если так говорить, то вполне можно прицепиться, что это не ВСУ бомбят, а спец подразделения наёмников/америкосов/чеченов/колорадов, которые хотят помочь/развлечься/подставить нивчём неповинне войска Украины просто по роковой случайности стянутые к Донецку и Луганску с кучей тяжёлой техники и артиллерии - просто для того, чтобы на лужочке посидеть, пожевать сухпаёк "made in usa", да запить чаёчком с горилкой. А я про чо. Кстате, вот тебе даже причина тусовки ВСУ на юго-востоке - адекватный ответ на аналогичную тусовку у границы российских войск :3 Учения, все дела) Блин, я ж не спорю, не спорю, меня тут нет...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 4:18 PM |
Message # 1119 |
I hate sandcastlеs
| Цитата NightWolk ( ) Конституция 2004 года, к которой вернулись после отката бредовых законов типа "больше трех не собиратся, колонной из пяти автомобилей не ездить" Вопрос! А действовала ли эта конституция? Т.к. утверждал, либо отменял конституцию Турчинов.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 06 Авг 14, 4:21 PM |
Message # 1120 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) Вопрос! А действовала ли эта конституция? Встречный вопрос - а что, могло быть так, что не действует никакая конституция? Плюс откат на конституцию 2004 года подписал не глядя еще Янык. И даже если откат принимал Турчинов, то тогда действовала конституция 2008 года, в коей статьи относительно Крыма не менялись, там только налоговый кодекс менялся, емнип.
|
|
| |
|
|