|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Fafnir | Date: Понедельник, 16 Авг 10, 5:25 PM |
Message # 71 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| NarniaN, ну, по крайней мере памятников голодомору не ставит?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 16 Авг 10, 6:47 PM |
Message # 72 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (Fafnir) памятников голодомору не ставит ...он не ставит никаких памятников, не награжлает всех подряд орденами, не переписывает историю, не катается по загранице, он всего-навсего раздает Украину "нашім любім північним друзям"...
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 16 Авг 10, 7:57 PM |
Message # 73 |
I hate sandcastlеs
| Что раздаёт? Кому?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 16 Авг 10, 11:37 PM |
Message # 74 |
| Quote (Fafnir) Что раздаёт? Кому? скажем так, уступает национальными интересами....
|
|
| | |
TochterdesWolfs | Date: Вторник, 17 Авг 10, 3:43 PM |
Message # 75 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Народ, я все не читала, поэтому может повторюсь. Как относимся к закону "О полиции"?
Простите, меня долго небыло на Логове. Многих новых правил я не знаю.
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 17 Авг 10, 5:53 PM |
Message # 76 |
I hate sandcastlеs
| NarniaN, это известная проблема, не только в Украине. Однако печально получается: как всего за 15 - 20 лет сменилось осознание жителями всего постсоветского пространства (а также территорий Российской Империи). 20, 50, 100, 200 лет назад - была большая страна и люди, жившие в любой точке этой страны считали себя её гражданами. И за какие-то 20 лет огромная часть этой страны, а главное людей в ней живших стали считать себя отдельными государствами и гражданами этих государств. И самое печальное, что времена, когда все эти, ныне разрозненные по своим шкурническим интересам страны, были единым целым - уже почти забыты. Сознание народов этих стран промыто местными властями в сторону "государственности", "обособленности" и т.п. К чему приведёт такая разрозненность? К экономическому процветанию? Развитию? Независимости? Наврядли, скорее наоборот. Россия, Украина, Белоруссия, Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Грузия, Армения, Азербайджан, Латвия, Литва, Молдавия, Киргизия, Эстония...
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 17 Авг 10, 6:31 PM |
Message # 77 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| мы независимы и нам глубоко пофиг на мнение всяких "ымперцев" и совкофагов!
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
NarniaN | Date: Вторник, 17 Авг 10, 7:50 PM |
Message # 78 |
| Quote (Fafnir) К чему приведёт такая разрозненность? К экономическому процветанию? Развитию? Независимости? Наврядли, скорее наоборот. Как тебе сказать? Сотрудничество - пожалуйста. Отстаивание общих интересов - тоже пожалуйста. Помощь в критических ситуациях - тоже за... Но нельзя диктовать кому то что то.... Каждая страна имеет право на самоопределение. Quote (Редвіс_Сай) мы независимы и нам глубоко пофиг на мнение всяких "ымперцев" и совкофагов! попроще немного...люди разные... Quote (Fafnir) 20, 50, 100, 200 лет назад - была большая страна и люди, жившие в любой точке этой страны считали себя её гражданами. Особенно поляки, грузины, жители Литвы, Латвии, Польши, Западной Украины, Словакии.Добавлено (17 Авг 10, 7:50 PM) ---------------------------------------------
Quote (Fafnir) Россия, Украина Знаешь, понравилась мне одна мысль, одного российского журналиста. Вся статься как то не особо впечатлила, но толковые мысли есть: "Народ, для которого очередной цинковый гроб - повседневная банальность в течение многих лет, не может не отличаться от народа, который живет в мире. Война в России как ничто другое развела самоощущение жителей двух частей когда-то одной страны." Алексей Зубов - российский журналист, в 2000-2006 годах - военный корреспондент телеканала РЕН-ТВ (Россия), сейчас живет в Киеве.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 17 Авг 10, 7:51 PM |
Message # 79 |
I hate sandcastlеs
| Quote (NarniaN) Особенно поляки, грузины, жители Литвы, Латвии, Польши, Западной Украины, Словакии. Ну, это да, не спорю. Разве что на счёт грузин не соглашусь. Quote (NarniaN) Как тебе сказать? Сотрудничество - пожалуйста. Отстаивание общих интересов - тоже пожалуйста. Помощь в критических ситуациях - тоже за... В этом ты крайне прав. Такая политика для стран СНГ - наиболее логичная и правильная с точки зрения развития, ну и пожалуй единственно возможная в сложившейся ныне политической ситуации. Quote (NarniaN) Каждая страна имеет право на самоопределение. ... но не без учёта мнения граждан, с этой стране проживающих Quote (NarniaN) Но нельзя диктовать кому то что то... Тоже согласен. С Украинской точки зрения сегодняшняя политика выглядит несколько заискивающе, как бы в извинение за предшествующий политический кризис. Но слишком заискивающе, на мой взгляд, т.к. так действующее правительство выглядит слабым. Возможно оно таковым и является. И что печально, правительство РФ этим слишком активно пользуется, преследуя вышеупомянутые шкурнические интересы...
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NarniaN | Date: Вторник, 17 Авг 10, 8:11 PM |
Message # 80 |
| Quote (Fafnir) Но слишком заискивающе, продажно. Это будет более правильно сказано. Правительство уступает национальными интересами. Знаешь, Юшенко можно ругать до посинения, и это будет правильным. Но все таки, при всех его недостатках и нелогичности его политики, он отстаивал все таки правильные моменты. Он отстаивали позицию - мы украинцы, и Украина это наше государство, в котором нам жить, украинский язык - это наш язык, а не малоросский, украинская культура - это культура Украины, а не культура Малороссии. И что теперь мы видим - русский язык стал вторым государственным по большому счету. Половина министров нового правительства им не владеет вообще, и владеть не будет. Политика гласности идет туда же куда она пришла в России. У нас так же как у вас начинает скадить зубы цензура. Малый бизнес - да плевать правительству на малый бизнес с высокой горки. Они обещают золотые горы, но откуда брать эти горы, если вот вот начнут рубить то, что приносит основную массу в бюджет? Несколько месяцев назад были подписаны так называемые "Харьковские договора". Да, мы отдали практически в безвременную аренду Севастополь, и вроде как в ответ получили скидки на газ. А где эти скидки? Где, если для населения газ стал дороже на 50%? Это называется отстаивание интересов государства. Да в гробу я видел такое остаивание интересов. Крым, при такой политике пробудет частью Украины еще пару-тройку лет. Что говорить - Путин уже давно на него метит. Хороший кусок земли, хорошие базы, хорошие навигационным точки, хорошие пансионаты и экология. Не в качестве пропаганды ли он вел колонну "Ночных волков" на фест в Севастополь? Понятное дело что это пиар, на который народ покупается (я уже молчу про то что кто то из ваши байкеров продался). А нашим дебилам (извините, другого слова нет, да и право говорить о своей власти то что я думаю все таки имею) до звездочки.
|
|
| |
|
|