|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Война в Сирии |  | 
| Рысько | Date: Воскресенье, 29 Сен 13, 2:56 AM | 
Message # 61 |  |   Молодой волк Группа: Молодые Волки Сообщений: 91 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 15 
Статус: Ушел на охоту   | Простите, что? А простым, человеческим языком, Вы можете изъясняться, не прячась за обилие жаргонизмов?Цитата (Crippled) Оухоу, бейби! Простыни, в дело пошли простыни!))) Найте, а провокаторы простыней будут представлены к награде, с занесением сего события в личное дело?)))

Да не ужели? И Вы, являетесь истиной в последней инстанции данного вопроса, чтобы Вам необходимо было доказывать состоятельность моего мнения? Уж простите, на сколько мне видится вы не профессор геополитики, о чем я и спросила выше, а простой обыватель, мнение которого составляется абсолютно по вашей схеме. Ну аж, коли оно мелодраматично и кардинально отличается от моего, вы хоть от отвечайте начиная с фраз "я думаю ..."Цитата (Crippled) Вам не устраивали допрос. Вам задавали вопросы для того чтобы понять на основании чего данное мнение базируется. Вот теперь увидел)
 А так ли это? Форумное общение отличается от общения в живом времени, и подготовить вопрос в интернетах - сущий пустяк. Так что , знаете, я что-то сомневаюсь в вашей состоятельности.Цитата (Crippled) оу. К сведению - у меня нет необходимости постоянно прибегать к источникам информации по ходу дискуссию. У меня и так достаточно забитое хранилище в черепной коробке, уже потихоньку его чищу.

Цитата (Crippled) окей) хорошо, давайте будем исходить из эмпиризма) действие иприта на себе чувствовали?) а хлора?) или может быть были в центре вооруженного конфликта, который начинался на основании светских причин, и со временем оброс целым рядом религиозных? Расскажите подробнее, откуда у вас появился эмпирический опыт в данном вопросе? Я никогда не скрывал, что мои знания строятся в основном на построении логических связей и анализа логического построения систем.Так и я горю желанием узнать, что же вы меня с таким бравуром пытали о деталях? Как будто сами неоднократно сталкивались и составляли вопросы, исходя, как будто бы, из личного опыта. Кстати, покопайте вопрос об эмпирических знаниях несколько глубже, чем определения в словарях. Вы будете приятно удивлены.

Цитата (Crippled) все хорошо. Но тоже вот незадача. Почему все источники исключительно российские, и даже в них нет ссылок на международные информационные агенства? Спасибо девушка, я время от времени читаю российскую прессу, и смотрю российское телевидение. В курсе уже что это такое, и насколько СМИ РФ независимы в своей работе. И да, кстати, просматривая сайт ТВ-Центра, хочу обратить внимание, что на 25 сентября отказа со стороны США от нанесения бомбовых ударов не было. Задолго до этого прозвучало заявление о приостановке развертывания войск до окончания работы экспертной комиссии. Кстати подача информации достаточно показательна. Опять же, для тех, кто не в курсе - на данный момент, имеется информация что большую часть оппозиции режиму Асада составляют фундаментальные исламисты и радикальные мусульмане. Вы думаете США так сильно стремится их поддержать и лезет в конфликт для их защиты? Или может быть они хотят контроля над ресурсами страны в которой не сегодня, так завтра могут придти к власти такие вот черти? Пффф. Ерунда.Да? Молодец Вы. А я вот телевизор, к сожалению не смотрю. Нет, как-то потребности в зомбо-ящике. Мне хватает собственных сил чтобы, время от времени интересоваться этим вопросом. RussiaTooday допустим. Вполне себе международное СМИ.  Или вот еще сайт Старикова. И какими СМИ мне нужно интересоваться, живя в России? Украинскими? Или СМИ Лаоса? Естественно мне интересно мнение моей страны по этому поводу.  Есть, знаете занятия интересней. Пойду мужа обниму. Или с сыном погуляю. Или в кафе схожу с друзьями. Всяко лучше, чем сидеть на попе ровно и ковыряться в политике за монитором.
 Кстати про последние сводки о ситуации в Сирии
 http://russian.rt.com/article/16040
 http://russian.rt.com/article/16053
 http://russian.rt.com/article/16063
 http://russian.rt.com/article/16052

Цитата (Crippled) хорошо. Видимо вы не в курсе. Мегатонны, снятые с вооружения стран НАТО и Восточного блока сейчас активно превращают в мегаватты. Что очень серьезно тормозит развитие высокотемпературных жидкосолевых реакторов. Так что фраза о том что дешевле выпустить, чем утилизировать - это, извините, чушь. США уже двадцать лет получают электричество на основе договоров, заключенных в Вискулях.Замечательно. А теперь, будте так добры, заинтересуйтесь темой дальше первых абзацев.

Если вы планируете убийство, положите в руки жертве маракас и осьминога — это должно запутать следствие.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Воскресенье, 29 Сен 13, 4:15 PM | 
Message # 62 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | на данный момент я высказ л лишь одно слово, которое можно назвать жаргонизмом. Где вы увидели обилие?)Цитата (Рысько) не прячась за обилие жаргонизмов?
 не поверите - мне пофиг)Цитата (Рысько) Так что , знаете, я что-то сомневаюсь в вашей состоятельности.
 с первого поста топика, как бы про между прочим.Цитата (Рысько) А теперь, будте так добры, заинтересуйтесь темой дальше первых абзацев.
 вот то-то и оно. И как бы про между прочим, международная политика - это не политика исключительно одной РФ))) Посему, человек который хочет вникнуть немного глубже, чем вникаете вы, и интересуется разными источниками и разными взглядами по вопросу, дабы потом не оказаться с односторонне недоразвитыми взглядами)))Цитата (Рысько) Естественно мне интересно мнение моей страны по этому поводу.
 что и требовалось доказать. И всех все устраивает. И США выполнили задачу минимум. Будут ли выполнять задачу максимум - поживем-увидим.Цитата (Рысько) Кстати про последние сводки о ситуации в Сирии
 тоже достаточно давно уже было сделано. Лет так восемь назад, во время обучения)))Цитата (Рысько) Кстати, покопайте вопрос об эмпирических знаниях несколько глубже, чем определения в словарях.
 внимательнее читайте мои посты - я там как бы ответил на данный вопрос)Цитата (Рысько) Так и я горю желанием узнать, что же вы меня с таким бравуром пытали о деталях?

Тут могла бы быть ваша реклама.

Post edited by Crippled - Воскресенье, 29 Сен 13, 4:18 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Рысько | Date: Воскресенье, 29 Сен 13, 4:51 PM | 
Message # 63 |  |   Молодой волк Группа: Молодые Волки Сообщений: 91 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 15 
Статус: Ушел на охоту   | Но с каким апломбом, мой дорогой....Цитата (Crippled) на данный момент я высказ л лишь одно слово, которое можно назвать жаргонизмом. Где вы увидели обилие?)

Если бы вам было пофиг, вы бы не отвечали на мои сообщения)Цитата (Crippled) не поверите - мне пофиг)Вы вообще понимаете, суть задаваемых вам вопросов или шутите? Прочитайте вопрос внимательно и ответьте на него толком.Цитата (Crippled) с первого поста топика, как бы про между прочим.
 см. вышеЦитата (Crippled) вот то-то и оно. И как бы про между прочим, международная политика - это не политика исключительно одной РФ))) Посему, человек который хочет вникнуть немного глубже, чем вникаете вы, и интересуется разными источниками и разными взглядами по вопросу, дабы потом не оказаться с односторонне недоразвитыми взглядами)))
 см. вышеЦитата (Crippled) что и требовалось доказать. И всех все устраивает. И США выполнили задачу минимум. Будут ли выполнять задачу максимум - поживем-увидим.

Интересная у вас была школьная программа. Но ничего, вы можете освежить в памяти. Говорят помогает.Цитата (Crippled) тоже достаточно давно уже было сделано. Лет так восемь назад, во время обучения)))
 Не увидела. Я увидела только кучу комплексов, сексизм и наносные знания. Вы уж извините.Цитата (Crippled) внимательнее читайте мои посты - я там как бы ответил на данный вопрос)

Если вы планируете убийство, положите в руки жертве маракас и осьминога — это должно запутать следствие.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Воскресенье, 29 Сен 13, 5:10 PM | 
Message # 64 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | странно, а до этого говорили про кучу жаргонизмов) На самом деле - обычная такая дискуссия. Обычные такие простыни, по которым я соскучился)Цитата (Рысько) Но с каким апломбом
 а я и ответил. Я вчитываюсь полностью в сообщения оппонентов) так веселее и радостнее)Цитата (Рысько) Прочитайте вопрос внимательно и ответьте на него толком.
 абсолютно незачем ссылаться выше. Я там все прочитал) Окей, коли уж не поняли что подразумевалось под программой минимум. Кто такой Хаттаб помните? А можете представить подобного человека с доступом к оружию массового поражения? Очень сомнительно что при таком варианте данное оружие будет спокойно пылиться на складах. А уж вопрос, где его применят, не возникает и подавно. Угроза вторжения - это скорее всего пугалка, такой себе ход, чтобы получить контроль над запасами хим.оружия Сирии, и тем самым ограничить всяким фундаменталистам и радикалам возможность до него добраться. А вот, будут ли интересы расти - это уже такой вопрос, философский. Поживем-увидим.

не совсем школьная) но да, интересная до немогу) особенно политология)Цитата (Рысько) Интересная у вас была школьная программа.
 ну хорошо, пусть будут комплексы, что уж там. При отсутсвии аргументов обвинить оппонента в комплексах - это стандартный ход, но...Цитата (Рысько) Я увидела только кучу комплексов... это вы то где узрели?) Хотя прикольно, буду знать что и таким страдаю))) И почему никто раньше не сказал?)))

мммм. А что понимать под "наносным"?)Цитата (Рысько) наносные знания
 А. И да. Коль мое мнение так никто и не увидел. Звучало оно просто. Это - геополитика, в которой нет друзей. Есть партнеры. Но каждый ищет пользу непосредственно для себя)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Рысько | Date: Пятница, 04 Окт 13, 7:39 PM | 
Message # 65 |  |   Молодой волк Группа: Молодые Волки Сообщений: 91 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 15 
Статус: Ушел на охоту   | Crippled, Многабукофф. А сути мало. Как подтверждение своих слов приведу в пример грядущий дефолт в Америке на данный момент.
 Далее. Тема зашла в тупик. Сейчас идет форменное мерение "консенсусаим", которого у меня, увы, нет. Не вижу смысла спорить дальше с человеком, который не видит дальше своего мнения. Это как горох на стену лепить. Только перевод полезного продукта.
 И да. Извините меня за прямую речь, но с вами, невероятно не приятно общаться. Вы слишком свысока со всеми общаетесь. Постарайтесь быть чуточку проще и с пониманием относиться к окружающим. Потому как сначала даже с самого начала общения с вами возникает дикочайшее ощущение неприятия. Такое поведение не приносит ни вам, ни окружающим вас ни чего хорошего и позитивного. Надеюсь вы отнесетесь к моим словам с пониманием. Заранее прошу прощения, если чем-то обидела вас.

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Пятница, 04 Окт 13, 10:21 PM | 
Message # 66 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | зрячий да увидит)Цитата (Рысько) А сути мало.
 плохой пример. Ибо кризис бюджета - это разборки двух внутриполитических объединений, которые не поделили вопрос дотаций медицинской сферы. Не спорю - это скажется на внешней политике, и на финансовом состоянии США. Но пример неудачный, по причине того, что корни данного кризиса лежат в совсем другом пласте. И как бы про между прочим - это не первый кризис подобного рода. Последний такой же был тринадцать лет назад. И ничего, обошлось без дефолтов и армагеддонов)Цитата (Рысько) Как подтверждение своих слов приведу в пример грядущий дефолт в Америке на данный момент.
 а я и не должен быть по умолчанию бумажкой, с напечатанными денежным номиналом и мордой мертвого президента.Цитата (Рысько) Извините меня за прямую речь, но с вами, невероятно не приятно общаться
 уже со всеми? Я уже не сексист, да?))) Или вы так и не смогли определиться?))) Или не найдя в моих сообщениях намека на сексизм, вы пытаетесь перевести стрелки?))) И кстати, не свысока. Я просто индивидуалист с аргументированной позицией, которую вы активно игнорируете (скорее всего по причине отсутствия аргументации собственной позиции).Цитата (Рысько) Вы слишком свысока со всеми общаетесь
 не за что извиняться. Я не обидчивый, и вами не было сказано ничего такого чтобы меня хоть чуточку обидело или зацепило. Хотя и не скажу что ваши утверждения близки к истине.Цитата (Рысько) Заранее прошу прощения, если чем-то обидела вас.

Post edited by Crippled - Пятница, 04 Окт 13, 10:31 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Симурган | Date: Пятница, 25 Окт 13, 8:00 PM | 
Message # 67 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 426 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 322 
Статус: Ушел на охоту   | Каждый прав по своемуЦитата Crippled (  ) Хотя и не скажу что ваши утверждения близки к истине. |  |  |  |  | 

|  |