|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Война в Сирии |  | 
| Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:42 PM | 
Message # 41 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | все были в курсе где оно находится и о приблизительных объемах. Про "Моссад" что ли никто тут не слышал?Цитата (Shelter) что как бы намекает на способ поиска. 
 кого? зачем?Цитата (Shelter) батл противопжностей?
 я не провоцирую. Просто если дальше конспирологии нос не высовывается (хотя по общему ходу мыслей, с конспирологией тоже не очень) - смысл совать его сюда?Цитата (Shelter) не провоцируй

Тут могла бы быть ваша реклама.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:52 PM | 
Message # 42 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Crippled,  как какой смысл? поддержать беседу, вынести мозг, повысить себе настроение.  это же так приятно когда за тебя додумывают, неправильно трактуют и т.д и т.п.  )))))  опять же, это всего лишь мое мнение, никому никогда его не навязывала. в отличие от)  я вообще считаю что гурустайл мне не к лицу - не та социальная роль, знаете ли. я вообще довольно проста и местами даже ламерски-обывательна.  и я здесь чисто ради интереса как в финале обзовут тот узор из макраме которые получается из  сирийской оппозиции, нужды сша в нефти и химическом оружии.

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:58 PM | 
Message # 43 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | тебе где-то говорили про навязывание? ткни пальцем - где? в данный момент тебе говорят что твое мнение базируется на математическом числе ноль. Ноль аргументов, ноль знаний, ноль понимания. Навязывать? Смысл навязывать мнение человеку который в теме дуб-дерево?Цитата (Shelter) опять же, это всего лишь мое мнение, никому никогда его не навязывала
 политикой.Цитата (Shelter) сирийской оппозиции, нужды сша в нефти и химическом оружии.

Post edited by Crippled - Вторник, 17 Сен 13, 8:58 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 9:08 PM | 
Message # 44 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | а вот это уже твое мнение) ур, хорошая дискуссия, чо)Цитата (Crippled) Ноль аргументов, ноль знаний, ноль понимания.

нэ, там должны быть еще варианты - типо военное вмешательство с целью насильственного причинения демократии или как-то так)Цитата (Crippled) политикой.

Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 9:12 PM | 
Message # 45 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | война является продолжением политики. Тем более штаты далеко не единственные кто придумывает названия для агрессии. Вспомнить хотя бы Чечню.Цитата (Shelter) типо военное вмешательство с целью насильственного причинения демократии или как-то так)
 покажи мне хоть один стоящий внимания аргумент.Цитата (Shelter) а вот это уже твое мнение)

Post edited by Crippled - Вторник, 17 Сен 13, 9:12 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 9:59 PM | 
Message # 46 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Crippled, стоящий твоего внимания? а откуда я знаю что ты сочтешь достойный своего внимания? тем более что мне интересно именно название, которое сша дадут своим сирийским действиям.

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:01 PM | 
Message # 47 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | да ладно. После "военной операции против банд.формирований" - все фигня.Цитата (Shelter) которое сша дадут своим сирийским действиям. 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:05 PM | 
Message # 48 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Crippled, ты что, чтоб сша и не сказало про демократию в арабской то стране? нии.. я прям жду жду жду) 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:09 PM | 
Message # 49 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | арабская, и живущая по законам шариата - разные вещи.Цитата (Shelter) ты что, чтоб сша и не сказало про демократию в арабской то стране?

Post edited by Crippled - Вторник, 17 Сен 13, 10:09 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:14 PM | 
Message # 50 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Crippled, это для тебя есть разница. а для сша он есть? а кто их знает. 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  | 

|  |