|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Война в Сирии |
Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:42 PM |
Message # 41 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Shelter) что как бы намекает на способ поиска. все были в курсе где оно находится и о приблизительных объемах. Про "Моссад" что ли никто тут не слышал? Цитата (Shelter) батл противопжностей? кого? зачем? Цитата (Shelter) не провоцируй я не провоцирую. Просто если дальше конспирологии нос не высовывается (хотя по общему ходу мыслей, с конспирологией тоже не очень) - смысл совать его сюда?
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:52 PM |
Message # 42 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Crippled, как какой смысл? поддержать беседу, вынести мозг, повысить себе настроение. это же так приятно когда за тебя додумывают, неправильно трактуют и т.д и т.п. ))))) опять же, это всего лишь мое мнение, никому никогда его не навязывала. в отличие от) я вообще считаю что гурустайл мне не к лицу - не та социальная роль, знаете ли. я вообще довольно проста и местами даже ламерски-обывательна. и я здесь чисто ради интереса как в финале обзовут тот узор из макраме которые получается из сирийской оппозиции, нужды сша в нефти и химическом оружии.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:58 PM |
Message # 43 |
Вольный Зверь
| Цитата (Shelter) опять же, это всего лишь мое мнение, никому никогда его не навязывала тебе где-то говорили про навязывание? ткни пальцем - где? в данный момент тебе говорят что твое мнение базируется на математическом числе ноль. Ноль аргументов, ноль знаний, ноль понимания. Навязывать? Смысл навязывать мнение человеку который в теме дуб-дерево? Цитата (Shelter) сирийской оппозиции, нужды сша в нефти и химическом оружии. политикой.
Post edited by Crippled - Вторник, 17 Сен 13, 8:58 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 9:08 PM |
Message # 44 |
Мировое Зло
| Цитата (Crippled) Ноль аргументов, ноль знаний, ноль понимания. а вот это уже твое мнение) ур, хорошая дискуссия, чо)
Цитата (Crippled) политикой. нэ, там должны быть еще варианты - типо военное вмешательство с целью насильственного причинения демократии или как-то так)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 9:12 PM |
Message # 45 |
Вольный Зверь
| Цитата (Shelter) типо военное вмешательство с целью насильственного причинения демократии или как-то так) война является продолжением политики. Тем более штаты далеко не единственные кто придумывает названия для агрессии. Вспомнить хотя бы Чечню. Цитата (Shelter) а вот это уже твое мнение) покажи мне хоть один стоящий внимания аргумент.
Post edited by Crippled - Вторник, 17 Сен 13, 9:12 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 9:59 PM |
Message # 46 |
Мировое Зло
| Crippled, стоящий твоего внимания? а откуда я знаю что ты сочтешь достойный своего внимания? тем более что мне интересно именно название, которое сша дадут своим сирийским действиям.
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:01 PM |
Message # 47 |
Вольный Зверь
| Цитата (Shelter) которое сша дадут своим сирийским действиям. да ладно. После "военной операции против банд.формирований" - все фигня.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:05 PM |
Message # 48 |
Мировое Зло
| Crippled, ты что, чтоб сша и не сказало про демократию в арабской то стране? нии.. я прям жду жду жду)
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:09 PM |
Message # 49 |
Вольный Зверь
| Цитата (Shelter) ты что, чтоб сша и не сказало про демократию в арабской то стране? арабская, и живущая по законам шариата - разные вещи.
Post edited by Crippled - Вторник, 17 Сен 13, 10:09 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:14 PM |
Message # 50 |
Мировое Зло
| Crippled, это для тебя есть разница. а для сша он есть? а кто их знает.
|
|
| |
|
|