|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Война в Сирии |
NightWolk | Date: Суббота, 14 Сен 13, 12:51 PM |
Message # 21 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Crippled) а-а-а-а-а!!! Так оказывается мы приезжали в центр волнений!!! Блин, надо было брать с собой пару коктейлей Молотова и штук десять дымовух!!! Подайте ближайший стол, а то упасть не под что))) Спокойно, Ипполит. Я здесь ваще живу)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 14 Сен 13, 12:52 PM |
Message # 22 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (NightWolk) Я здесь ваще живу) буду знать у кого пробивать конспиративную квартиру, в случае если коктейль Молотова полетит чуток не туда)
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 14 Сен 13, 12:55 PM |
Message # 23 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Crippled) в случае если коктейль Молотова полетит чуток не туда) В условиях волнений варианта "не туда" просто нет) Куда прилетит - там и слава Богу)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 14 Сен 13, 1:03 PM |
Message # 24 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Crippled) модераторов правила форума не касаются?))) или табличка про сарказм является индульгенцией?))) я ж там написал к чему я это все, нэ? высказала свое личное мнение. в том числе и про сирию) Цитата (Crippled) если ты не уловила, то каким боком данная информация привязана к войне в Сирии? см выше чо) а то и у вас найдут чужую нефть)))))
Цитата (Crippled) на картах давно нет такого государства. Проснись, двадцать первый век на дворе. не буквализируй, камрад)))
все, все я отошла от танковой полосы, все) еще раз. высказала свое мнение в том числе и про сирию. телевизоро я не увлекаюсь, в отличие от конспирологии. но опять же - это не более чем мое личное мнение. это нормально что оно не такое как у всех) тем более лично сьездить и проверить волнения это или просто разговор у меня нет возможности. в любом случае если люди об этом говорят то таки волнения, ага)
тащем-та ок, перефраз. для муа война в сирии это еще один кЫрпич в стене волнений ( и да, они таки так или иначе были, ага) коло руси матушки ( говоря русь матушка я утрирую, понятненько?) ибо при взгляде на карту создается такое ощущение. ну создается лично у меня и я предлагаю проникнутся вам этим ощущением. а нефть там на халяву, или биологическое оружие и правда было - мы, то есть я, простые обыватели можем и не узнать. лично мне нравится идея о тайной войне сша за нефть территорию демократию мир во всем мире противе всех остальных .
правда что б я щас не сказала меня все равно ткнут в то что я говорила ранее про украину, да? или про табличку с надписью сарказм. или... нет, простите фантазия отказывает, сказывается тяжелое утро. а я с упорством, достойным лучшего применения и полным неадекватом еще раз скажу, что все, что я писала мое личное мнение. ну и мнение еще 4х конспирологов. званий регалий и наград нет. вообще ничего кроме мнения нет. стреляйте))))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 14 Сен 13, 2:02 PM |
Message # 25 |
Вольный Зверь
| Цитата (Shelter) я ж там написал к чему я это все, нэ? а-а-а.... то бишь если я найду к какой такой причине припихнуть маты, мне тоже все простят и поймут?))) спасибо, принял к сведению) Цитата (Shelter) лично мне нравится идея о тайной войне сша тю... конспирология видимо совсем плохо влияет на мироззрение. США давным-давно открыто дали всем понять что у них широкая зона интересов. У СССР, и РФ как наследницы - тоже. Вот только США в мировой политике более подкованы, целеустремленны и методичны, что и вызывает жуткую жабу в Рашке. Но прошу заметить - вопрос Ливии стоял для НАТО лет двадцать пять (встал еще до крушения под Локерби). С Асадом тоже все тянется давно. И, что в первом, что во втором случаях, НАТО и США вмешались в уже идущие полным ходом внутренние конфликты. Не было бы недовольства Каддафи - войны бы в Ливии не было, как и вмешательства третьих сторон. Та же каша и с Асадом. Цитата (Shelter) правда что б я щас не сказала меня все равно ткнут в то что я говорила ранее про украину, да? нет. Тебя тыкают не в Украину. Тебя тыкают в использование фактов, полученных из источника ОБС.
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 14 Сен 13, 2:27 PM |
Message # 26 |
Мировое Зло
| Цитата (Crippled) использование фактов, полученных из источника ОБС. дык я честно об этом и пишу.
Цитата (Crippled) то бишь если я найду к какой такой причине припихнуть маты, мне тоже все простят и поймут? чувак, не опускайся до моей, женской логики, а? я ж раза три уже об этом писала. на бис? Цитата (Crippled) Вот только США в мировой политике более подкованы, целеустремленны и методичны, что и вызывает жуткую жабу в Рашке. насчет подкованности и целеустремленности ну не знаю не знаю. а методичность. я опасаюсь за разные толкования оной. но это уже будет грандиозный оффтоп, имхо.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 14 Сен 13, 2:34 PM |
Message # 27 |
Вольный Зверь
| Цитата (Shelter) чувак, не опускайся до моей, женской логики, а? я не опускаюсь) я ищу выгодные стороны) Цитата (Shelter) насчет подкованности и целеустремленности ну не знаю не знаю а что знать? по факту на данный момент они занимают ведущую роль и активно укрепляют свою экономику за счет внешний вливаний.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 14 Сен 13, 8:34 PM |
Message # 28 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) Пропала Сирия - великая страна Когда эт она стала великой?О_о
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 16 Сен 13, 6:54 AM |
Message # 29 |
Мировое Зло
| Crippled, в женской логике? правда? Цитата (Crippled) по факту на данный момент они занимают ведущую роль и активно укрепляют свою экономику за счет внешний вливаний. мимими. а что у них там с долларом, а? Цитата (Просто-Волк) Когда эт она стала великой?О_о мне правда лень постить сюда историю сирии. но как бы исторически древнейшая страна, на минуточку.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 16 Сен 13, 8:42 PM |
Message # 30 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) исторически древнейшая страна, Древность и возраст не есть величие.
|
|
| |
|
|