|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Война в Сирии |
Crippled | Date: Понедельник, 16 Сен 13, 10:23 PM |
Message # 31 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Shelter) а что у них там с долларом, а? стабилен. Цитата (Shelter) мне правда лень постить сюда историю сирии. но как бы исторически древнейшая страна, на минуточку. не, ну понятно что первые государства образовывались в Плодородном Полумесяце. И что там потом обосновалась провинция Римской Империи, а потом и Арабского Халифата. И Османская Империя там потопталась. Но это не сделало текущую Сирию великой.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 16 Сен 13, 10:53 PM |
Message # 32 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Crippled) Но это не сделало текущую Сирию великой. Один из немногих случаев когда мнения совпадают.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:13 AM |
Message # 33 |
Мировое Зло
| Цитата (Просто-Волк) Древность и возраст не есть величие. это плюс 30 к пафосу, ага))))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:14 AM |
Message # 34 |
Мировое Зло
| Цитата (Crippled) стабилен. уже? вот не везет... ничего, я подожду пока упадет *потирает руки*
и как бы буквализм не есть хорошо, ага)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 7:42 PM |
Message # 35 |
Вольный Зверь
| дыб, еще задолго до того как рубль обвалился. Цитата (Shelter) и как бы буквализм не есть хорошо, ага))) намного лучше чем отсутствие аргументов и узкость взглядов)
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 17 Сен 13, 7:48 PM |
Message # 36 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) ничего, я подожду пока упадет *потирает руки* По экономическим прогнозам к сожалению в ближайшее время может рухнуть скорее рубль...
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 7:49 PM |
Message # 37 |
Вольный Зверь
| Цитата (Просто-Волк) По экономическим прогнозам к сожалению в ближайшее время может рухнуть скорее рубль... он уже лег в 91 году)
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:22 PM |
Message # 38 |
Мировое Зло
| Crippled, попрошу. вот чего чего а узость не ко мне) и аргумент штука субьективная ибо не есть факт) и тащем-та спорить со мной бесполезно, в силу природной гибкости широты взглядов, ага)))
а мы тащем-та о сирии все еще. и оружие там внезапно нашли.
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:28 PM |
Message # 39 |
Вольный Зверь
| зря тратишь силы и время. Цитата (Shelter) и оружие там внезапно нашли. внезапно для кого? Асад никогда не отрицал факта наличия хим.оружия. И с начала конфликта прозвучало предупреждение относительно санкций в случае его применения.
Post edited by Crippled - Вторник, 17 Сен 13, 8:33 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:38 PM |
Message # 40 |
Мировое Зло
| Crippled, ыть))) батл противопжностей? не провоцируй, исход будет печален))))) не внезапно для кого, а внезапно нашли. что как бы намекает на способ поиска.
|
|
| |
|
|