|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Война в Сирии |  | 
| Crippled | Date: Понедельник, 16 Сен 13, 10:23 PM | 
Message # 31 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | стабилен.Цитата (Shelter) а что у них там с долларом, а? 
 не, ну понятно что первые государства образовывались в Плодородном Полумесяце. И что там потом обосновалась провинция Римской Империи, а потом и Арабского Халифата. И Османская Империя там потопталась. Но это не сделало текущую Сирию великой.Цитата (Shelter) мне правда лень постить сюда историю сирии. но как бы исторически древнейшая страна, на минуточку. 

Тут могла бы быть ваша реклама.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Просто-Волк | Date: Понедельник, 16 Сен 13, 10:53 PM | 
Message # 32 |  |   †Вервольф-Хранитель† Группа: Волки Крови Сообщений: 801 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 132 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата (Crippled) Но это не сделало текущую Сирию великой.Один из немногих случаев когда мнения совпадают.

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:13 AM | 
Message # 33 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | это плюс 30 к пафосу, ага))))Цитата (Просто-Волк) Древность и возраст не есть величие.

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:14 AM | 
Message # 34 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | уже? вот  не везет... ничего, я подожду пока упадет *потирает руки*Цитата (Crippled) стабилен.
 и как бы буквализм не есть хорошо, ага)))

Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 7:42 PM | 
Message # 35 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | дыб, еще задолго до того как рубль обвалился. 
 намного лучше чем отсутствие аргументов и узкость взглядов)Цитата (Shelter) и как бы буквализм не есть хорошо, ага))) 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Просто-Волк | Date: Вторник, 17 Сен 13, 7:48 PM | 
Message # 36 |  |   †Вервольф-Хранитель† Группа: Волки Крови Сообщений: 801 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 132 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата (Shelter) ничего, я подожду пока упадет *потирает руки*По экономическим прогнозам к сожалению в ближайшее время может рухнуть скорее рубль...

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 7:49 PM | 
Message # 37 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | он уже лег в 91 году)Цитата (Просто-Волк) По экономическим прогнозам к сожалению в ближайшее время может рухнуть скорее рубль...

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:22 PM | 
Message # 38 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Crippled, попрошу. вот чего чего а узость не ко мне)  и аргумент штука субьективная ибо не есть факт)  и тащем-та спорить со мной бесполезно, в силу природной гибкости широты взглядов, ага))) 
 а мы тащем-та о сирии все еще. и оружие там внезапно нашли.

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crippled | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:28 PM | 
Message # 39 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 375 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | зря тратишь силы и время. 
 внезапно для кого? Асад никогда не отрицал факта наличия хим.оружия. И с начала конфликта прозвучало предупреждение относительно санкций в случае его применения.Цитата (Shelter) и оружие там внезапно нашли.

Post edited by Crippled - Вторник, 17 Сен 13, 8:33 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 8:38 PM | 
Message # 40 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Crippled, ыть)))  батл противопжностей?  не провоцируй, исход будет печален)))))   не внезапно для кого, а внезапно нашли.  что как бы намекает на способ поиска. 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  | 

|  |