|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Средства самообороны |  | 
| †Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 15 Май 11, 1:40 AM | 
Message # 31 |  |   †PriNcE Of ShaDoWS† Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 675 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 344 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Черный_Пес) На улице с развороту бьют только ненормальные или самоубийцы. Это тебе скажет любой мастер.Да я знаю!)) Специально выбрал самый глупый вариант, чтоб хоть кого то улыбнуть! Х))) Чет всерез восприняли...
   Quote (†Lycanthrope†) Вообще то я все это не серьезно.

|  |  |  |  |  |  |  | 
| wertlot | Date: Воскресенье, 07 Авг 11, 3:22 PM | 
Message # 32 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 81 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 27 
Статус: Ушел на охоту   | Кстати в некоторых боевых искусствах последние правило самообороны это бегство. Я сталкивался с тем, что на меня бузили, пытались спровоцировать на драку, сразу говорю бейте в солнышко и по морде!!! Срабатывает!   |  |  |  |  |  |  |  | 
| ZveR))) | Date: Воскресенье, 07 Авг 11, 3:31 PM | 
Message # 33 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 278 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 50 
Статус: Ушел на охоту   | Все что угодно может стать средством самообороны. Очень эффективным средством. Как правило, это то что под рукой. Доска, арматура, шариковая ручка. (Интересно почему ее еще не запретили?) Я обычно таскаю паркер. Или автоматическую шариковую ручку треугольной формы. Ей столько повреждений можно нанести! Даже убить. А однажды на одном подмосковном вокзале своим паркером умудрился сломать нижнюю пару ребер какому-то гопнику. Он хотел мой айфон отработать. 

Post edited by ZveR))) - Воскресенье, 07 Авг 11, 3:31 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Динго | Date: Понедельник, 08 Авг 11, 6:32 PM | 
Message # 34 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 788 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 148 
Статус: Ушел на охоту   | Ручкой оборонятся возможно, пару раз самому приходилось, но это скорее как отвлекающий маневр. А убить можно даже спичкой, надо лишь знать как. 

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -
 Т. Готье

Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Черный_Пес | Date: Пятница, 12 Авг 11, 12:24 PM | 
Message # 35 |  |   Волк-Вожак Группа: Волки Крови Сообщений: 1381 Награды (посмотреть): 3 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Динго) А убить можно даже спичкой,О_О

В опасное время живу аданака. Столько убийц развелосьXD

Муж Сумеречного Кардинала.
 Cадовник и защитник Бродяги.
 Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
 Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
 Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Пятница, 12 Авг 11, 12:30 PM | 
Message # 36 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Да... Хоть на улицу не выходи... Интересно только, откуда столь широкие познания?Quote (Черный_Пес) В опасное время живу аданака. Столько убийц развелосьXD

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ZveR))) | Date: Четверг, 18 Авг 11, 11:07 PM | 
Message # 37 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 278 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 50 
Статус: Ушел на охоту   | А вообще самое лучшее средство самообороны. Это ЗНАНИЯ. Например знания анатомии. Когда знаешь слабые места на костях. Где-то они тонкие, где-то толстые. Хрупкие или гибкие. Знаешь как сгибаются и разгибаются суставы костей, знаешь устройство внутренних органов, человеческое тело становиться таким хрупким... Что трудно в это поверить. Например хорошим средством самообороны может стать даже тело противника. Для этого нужно знать, как сгибаются суставы. Эта техника базируется на перехвате удара и заломов. Перехватил, заломал руку за спину и прикрылся противником от ударов других противников. Однако для таких действий, нужно быть достаточно хладнокровным и жестоким. Что бы причинить противнику такую боль, что бы у него не возникло желания сопротивляться. Затем можно использовать тело противника, как таран и пробить путь к отступлению, если зажали в угол. В конце концов как дубинкой. Просто кидая противника держа за руку и раскидывая его телом остальных противников. Для этого уже требуется достаточно большая физическая сила. Главное, - всегда. ВСЕГДА следить за тылом. Обязательно, кто-нибудь зайдет сзади. ТЫЛЫ, нужно закрывать тылы. И наконец, прав не тот кто победил и остался и его замели за превышении норм самообороны, а прав тот, - кто во время смылся. А потому что потом докажи, что ты не жираф?))) 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Coyote | Date: Пятница, 19 Авг 11, 1:11 AM | 
Message # 38 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 93 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 37 
Статус: Ушел на охоту   | ZveR))), Quote (ZveR)))) А вообще самое лучшее средство самообороны. Это ЗНАНИЯ.Знание - сила. Практика может?

Quote (ZveR)))) Что бы причинить противнику такую боль, что бы у него не возникло желания сопротивляться.Попробуй к примеру причинить такую боль мне, думаешь я тебе это позволю?

Quote (ZveR)))) Просто кидая противника держа за руку и раскидывая его телом остальных противников.Чак Норрис?

Не обижайся, я в боевых искусствах давно (во многих направлениях), но не говорю что профессионал, не более чем любитель. Но вещи что ты говоришь может и реальны, но за 10 лет ни разу ничего подобного я не видел.
 И вообще Матрица - зло.

А вдруг...Бог...Есть!?
 Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!

Post edited by Coyote - Пятница, 19 Авг 11, 3:54 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| gadkii_koiot | Date: Пятница, 19 Авг 11, 1:36 AM | 
Message # 39 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Творцы Сообщений: 357 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 212 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (ZveR)))) своим паркером умудрился сломать нижнюю пару ребер какому-то гопнику. Он хотел мой айфон отработать.Ну ты прямо вообще....мача. Айфон да, надо беречь, а то к дуплу подключать нечего будет. И паркер в кач-ве бейсбольной биты... Реинкарнация Чака Норриса детектед! Coyote, ага

И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда.
 Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов.
 Мы не ангелы, парень...
 No pain no gain
 per aspera ad astra
 Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть....
 Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.
 Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер.
 Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Coyote | Date: Пятница, 19 Авг 11, 9:57 AM | 
Message # 40 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 93 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 37 
Статус: Ушел на охоту   | Улица - это не ринг, это и не татами. На улице правил нет, и лучший способ защитить себя на улице это избегать ситуаций провоцирующих драку, хоть и не всегда такое реально. Лучший прием на улице это неизменный удар в пах а после - тычек в глаза. Если имеется другое оружие - баллончик, травмат, нож, ну или паркер(:D) можно и даже нужно использовать(!) но(!) с умом.
 Девять из десяти правил мужества - вовремя убежать.

А вдруг...Бог...Есть!?
 Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
 |  |  |  |  | 

|  |