ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 448 из 493«12446447448449450492493»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Обо всем » Песочница » Бар Логова Забытых
Бар Логова Забытых
Просто-ВолкDate: Воскресенье, 10 Апр 16, 8:39 PM | Message # 4471
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Цитата Volhica ()
Уверен? Проерка была полная?

На тебе вроде нету обугленных или гниющих участках. Можно провести детальный осмотр твоего тела. Фони он хотя бы сотой долей излучения солнца, все бы подгорели и испарились.

НерраDate: Воскресенье, 10 Апр 16, 8:52 PM | Message # 4472
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
*поджав губы, дёрнув ушами, прошла ближе к барной стойке, перепрыгнула, на лету превращаясь в волка, каким-то чудом не врезалась в полки с алкоголем, остановившись, встряхнулась, словно от воды и, раздвинув бутылки лапами, а потом и вовсе сгорнув их на пол, где некоторые не выстояли и попадали, уместилась на полке, свернувшись клубком и повернувшись ко всему миру белой спиной и что-то бормочет недовольно*

И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c)
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог
Мой ник латинскими буквами: Nerra.
/forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 10 Апр 16, 8:59 PM | Message # 4473
†Вервольф-Хранитель†
Нерра, гораздо удобнее делать подобное в наполовину обращённом виде, в нём и массы порой больше, и силы, вопреки мнениям большинства.*Бросил лёгкий взгляд и затянулся дымом от сигареты, после чего выпустил синеватое облако. Дым с тончайшей стеклянной пылью*
Что-то случилось? Апокалипсис?

BerelikDate: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:10 PM | Message # 4474
Волк-Вожак
Цитата Volhica ()
Солнышку и ты как то оч похожи....

- у солнца карие глаза.
Цитата Просто-Волк ()
плечевой сустав

- когда сидишь - следи за плечами. у меня вот левое плечо уже с привычки слишком высоко держится. и пережимается.
Цитата Просто-Волк ()
Питон, шарп-- слышал

- смотри. фронтенд - это web-frontend. это HTML/CSS, JavaScript и все фреймворки джаваскрипта. .Net - это фреймворк-направление майкрософтовского типа, которое синонимично C#. Entity Framework - это фреймворк си шарпа. ASP.Net - это майковский аналог PHP, то есть бэкэнд (backend) или веб бекенд.

Добавлено (10 Апр 16, 9:10 PM)
---------------------------------------------
- на правах рекламы.

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:20 PM | Message # 4475
†Вервольф-Хранитель†
Цитата Berelik ()
- когда сидишь - следи за плечами. у меня вот левое плечо уже с привычки слишком высоко держится. и пережимается.

А тут дело не в этом. Просто оно у меня всегда было подвижным. Потом не занимался какое-то время, мышцы ослабли. И резко начал снова заниматься со старым весом, вот и перегрузил состав, перетёр, нагрузка на чашку большая. Хондроитин и глюказамин спортивные пью вот и омегу.
Цитата Berelik ()
- смотри. фронтенд - это web-frontend. это HTML/CSS, JavaScript и все фреймворки джаваскрипта. .Net - это фреймворк-направление майкрософтовского типа, которое синонимично C#. Entity Framework - это фреймворк си шарпа. ASP.Net - это майковский аналог PHP, то есть бэкэнд (backend) или веб бекенд.

Если бы ты пояснил ещё что такое фреймворк и бэкэнд, то было бы замечательно. Я, всё же, очень далёк от профессионального пользования компом, потому у меня почти нулевой уровень в подобных штуках. Понятие фреймворк у меня на уровне "Если нет NET.Framework нужной версии-- игра работать не будет"...)А ты это всё знаешь?

Добавлено (10 Апр 16, 9:20 PM)

Цитата Berelik ()
на правах рекламы.

Да, было бы прикольно если бы я кроме квантовой физики и электроники знал бы ещё и проганье на таком заоблачном уровне.

НерраDate: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:26 PM | Message # 4476
Ученик Зверя
*Внезапно явился Элан* Я тут вместо неё, а то говорить не хочет, а отмалчиваться, говорит, неприлично...

Цитата Просто-Волк ()
гораздо удобнее делать подобное в наполовину обращённом виде, в нём и массы порой больше, и силы, вопреки мнениям большинства.

*Нерра дёрнула ушами, что едва ли было заметно, но промолчала, в отличие от Эланнерра* «Подобное» - это что? *приподнял одну бровь, шествуя к барной стойке, где уселся на излюбленное Неррено место*
Цитата Просто-Волк ()
Что-то случилось?

Случилось, ага. Как любит выражаться одна белошёрстная особа «депресуха накатила».
Цитата Просто-Волк ()
Апокалипсис?

Никаких откровений! Гы. Тгдым. Блин.

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог
/forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых

BerelikDate: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:31 PM | Message # 4477
Волк-Вожак
Цитата Просто-Волк ()
Если бы ты пояснил ещё что такое фреймворк и бэкэнд

- фреймворк - эт такая приблуда, которая расширяет функционал языка программирования. фронтенд - это клиентская часть сайта, бэкэнд - это серверная часть сайта.
Цитата Просто-Волк ()
А ты это всё знаешь?

- на чистоту. я знаю начальные сведения по ассемблеру и плюсам, я знаю хтмл и сиэсэс, кусками знаю джаваскрипт. выучил бы дотнет , если бы было реально за месяц, потому что на нём удобно облачные технологии ляпать, а у меня облачный диплом как раз. ну, ещё я sql издалека видел. я не работаю тренером. выучу если и сдам сертификацию, то могу стать.

Добавлено (10 Апр 16, 9:31 PM)
разобрал на мелкие детали фонарик и посмотрел на мир через линзу фонаря. - ох уж эти китайцы.

Просто-ВолкDate: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:37 PM | Message # 4478
†Вервольф-Хранитель†
Цитата Нерра ()
*Внезапно явился Элан* Я тут вместо неё, а то говорить не хочет, а отмалчиваться, говорит, неприлично...

Тебя вообще надо пойти занять.
Надо писать пост, а заряд я почти весь потратил...
Цитата Нерра ()
*Нерра дёрнула ушами, что едва ли было заметно, но промолчала, в отличие от Эланнерра* «Подобное» - это что? *приподнял одну бровь, шествуя к барной стойке, где уселся на излюбленное Неррено место*

Порча имущества.*Задумчиво посмотрел на готовую рухнуть под тяжестью полку*
Цитата Нерра ()
Как любит выражаться одна белошёрстная особа «депресуха накатила».

Фу, как некрасиво звучит... Можно выразиться как-нибудь элегантнее.
Хотя, обычно, в таких случаях говорят "Накрыло ПМС".
Цитата Нерра ()
Никаких откровений!

Да чай не на приёме у психиатра.
Цитата Нерра ()
Блин.

Сколько кило?

Добавлено (10 Апр 16, 9:37 PM)

Цитата Berelik ()
- фреймворк - эт такая приблуда, которая расширяет функционал языка программирования.

Что-то вроде подключаемой библиотеки операторов?
Цитата Berelik ()
я знаю начальные сведения по ассемблеру и плюсам, я знаю хтмл и сиэсэс, кусками знаю джаваскрипт.

Неплохой такой наборчик.
Цитата Berelik ()
у меня облачный диплом

Я надеюсь это тема диплома, а не его ценность...)
Цитата Berelik ()
sql

А это что за штука?
Цитата Berelik ()
я не работаю тренером. выучу если и сдам сертификацию, то могу стать.

То есть, ты спрашивал меня на будущую перспективу? А то просто не совсем понял к чему был вопрос о желании попрогать)
Цитата Berelik ()
посмотрел на мир через линзу фонаря. - ох уж эти китайцы

Если ты удивлён её бесконечно сомнительными оптическими свойствами и пластиковостью, то слово о китайцах всё объяснило. Что с ней ещё не так?

BerelikDate: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:48 PM | Message # 4479
Волк-Вожак
Цитата Просто-Волк ()
Что-то вроде подключаемой библиотеки операторов?

- именно.
Цитата Просто-Волк ()
Неплохой такой наборчик.

- та не сильно.
Цитата Просто-Волк ()
Я надеюсь это тема диплома, а не его ценность...)

- "построение виртуализированной инфраструктуры".
Цитата Просто-Волк ()
А это что за штука?

- базы данных. SQL. язык запросов.
Цитата Просто-Волк ()
То есть, ты спрашивал меня на будущую перспективу? А то просто не совсем понял к чему был вопрос о желании попрогать)

- я работаю в фирме, которая делится на две части: физический учебный центр и онлайн-портал обучения.
Цитата Просто-Волк ()
Что с ней ещё не так?

- с линзой всё нормальком. думаю, что замотаю резьбу всю фум-лентой. бо лень под это всё прокладки искать. и очень надо сделать рефлектор. линза хорошо, но рефлектор она не заменяет.

НерраDate: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:49 PM | Message # 4480
Ученик Зверя
Цитата Просто-Волк ()
Тебя вообще надо пойти занять.
Надо писать пост, а заряд я почти весь потратил...

Можешь не торопится. Я только отдохнул от кучи постов, что на меня в марту навалилась... да, тяжкое времезко. Хе-хе.
Цитата Просто-Волк ()
Порча имущества.

Она на нижнюю самую, раз, а во-вторых, магам воздуха позволительно лежать на хрупких предметах, не боясь, что те обрушаться. Некоторое время, покрайней мере. А эта особа увешена таким количеством х... хороших вещей, что может тем более не бояться.
Вродь всё, что хотел, сказал.
Цитата Просто-Волк ()
Фу, как некрасиво звучит... Можно выразиться как-нибудь элегантнее.

Ну, сначала она говорит грустно «Опять депрессия». Потом уже как-то вредно ворчит «депресуха накатила» а потом говорит «завтра всё пройдёт» быстро находит удовлетворяющую причину депрессии и идёт её заглушать книгами и общением. Фильмы что-то плохо помогают...

Цитата Просто-Волк ()
Да чай не на приёме у психиатра.

Эт, конечно, хорошо, но надо бы...
Цитата Просто-Волк ()
Хотя, обычно, в таких случаях говорят "Накрыло ПМС".

Слыхал, но от подобных выражений меня чёт передёргивает.
Цитата Просто-Волк ()
Сколько кило?

А я о еде думал... чтоб горячие, да со сметанкой... *облизнулся* и молоком домашним (о счастье, оно у нас теперь будет!) запить... *опять облизнулся*

Форум Логова » Обо всем » Песочница » Бар Логова Забытых
Страница 448 из 493«12446447448449450492493»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016