|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 8:39 PM |
Message # 4471 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Volhica ( ) Уверен? Проерка была полная? На тебе вроде нету обугленных или гниющих участках. Можно провести детальный осмотр твоего тела. Фони он хотя бы сотой долей излучения солнца, все бы подгорели и испарились.
|
|
| | |
Нерра | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 8:52 PM |
Message # 4472 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| *поджав губы, дёрнув ушами, прошла ближе к барной стойке, перепрыгнула, на лету превращаясь в волка, каким-то чудом не врезалась в полки с алкоголем, остановившись, встряхнулась, словно от воды и, раздвинув бутылки лапами, а потом и вовсе сгорнув их на пол, где некоторые не выстояли и попадали, уместилась на полке, свернувшись клубком и повернувшись ко всему миру белой спиной и что-то бормочет недовольно*
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 8:59 PM |
Message # 4473 |
†Вервольф-Хранитель†
| Нерра, гораздо удобнее делать подобное в наполовину обращённом виде, в нём и массы порой больше, и силы, вопреки мнениям большинства.*Бросил лёгкий взгляд и затянулся дымом от сигареты, после чего выпустил синеватое облако. Дым с тончайшей стеклянной пылью* Что-то случилось? Апокалипсис?
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:10 PM |
Message # 4474 |
Волк-Вожак
| Цитата Volhica ( ) Солнышку и ты как то оч похожи.... - у солнца карие глаза. Цитата Просто-Волк ( ) плечевой сустав - когда сидишь - следи за плечами. у меня вот левое плечо уже с привычки слишком высоко держится. и пережимается. Цитата Просто-Волк ( ) Питон, шарп-- слышал - смотри. фронтенд - это web-frontend. это HTML/CSS, JavaScript и все фреймворки джаваскрипта. .Net - это фреймворк-направление майкрософтовского типа, которое синонимично C#. Entity Framework - это фреймворк си шарпа. ASP.Net - это майковский аналог PHP, то есть бэкэнд (backend) или веб бекенд.Добавлено (10 Апр 16, 9:10 PM) --------------------------------------------- - на правах рекламы.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:20 PM |
Message # 4475 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Berelik ( ) - когда сидишь - следи за плечами. у меня вот левое плечо уже с привычки слишком высоко держится. и пережимается. А тут дело не в этом. Просто оно у меня всегда было подвижным. Потом не занимался какое-то время, мышцы ослабли. И резко начал снова заниматься со старым весом, вот и перегрузил состав, перетёр, нагрузка на чашку большая. Хондроитин и глюказамин спортивные пью вот и омегу.
Цитата Berelik ( ) - смотри. фронтенд - это web-frontend. это HTML/CSS, JavaScript и все фреймворки джаваскрипта. .Net - это фреймворк-направление майкрософтовского типа, которое синонимично C#. Entity Framework - это фреймворк си шарпа. ASP.Net - это майковский аналог PHP, то есть бэкэнд (backend) или веб бекенд. Если бы ты пояснил ещё что такое фреймворк и бэкэнд, то было бы замечательно. Я, всё же, очень далёк от профессионального пользования компом, потому у меня почти нулевой уровень в подобных штуках. Понятие фреймворк у меня на уровне "Если нет NET.Framework нужной версии-- игра работать не будет"...)А ты это всё знаешь?Добавлено (10 Апр 16, 9:20 PM) ---------------------------------------------
Цитата Berelik ( ) на правах рекламы. Да, было бы прикольно если бы я кроме квантовой физики и электроники знал бы ещё и проганье на таком заоблачном уровне.
|
|
| | |
Нерра | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:26 PM |
Message # 4476 |
Ученик Зверя
| *Внезапно явился Элан* Я тут вместо неё, а то говорить не хочет, а отмалчиваться, говорит, неприлично... Цитата Просто-Волк ( ) гораздо удобнее делать подобное в наполовину обращённом виде, в нём и массы порой больше, и силы, вопреки мнениям большинства. *Нерра дёрнула ушами, что едва ли было заметно, но промолчала, в отличие от Эланнерра* «Подобное» - это что? *приподнял одну бровь, шествуя к барной стойке, где уселся на излюбленное Неррено место*
Цитата Просто-Волк ( ) Что-то случилось? Случилось, ага. Как любит выражаться одна белошёрстная особа «депресуха накатила».
Цитата Просто-Волк ( ) Апокалипсис? Никаких откровений! Гы. Тгдым. Блин.
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:31 PM |
Message # 4477 |
Волк-Вожак
| Цитата Просто-Волк ( ) Если бы ты пояснил ещё что такое фреймворк и бэкэнд - фреймворк - эт такая приблуда, которая расширяет функционал языка программирования. фронтенд - это клиентская часть сайта, бэкэнд - это серверная часть сайта. Цитата Просто-Волк ( ) А ты это всё знаешь? - на чистоту. я знаю начальные сведения по ассемблеру и плюсам, я знаю хтмл и сиэсэс, кусками знаю джаваскрипт. выучил бы дотнет , если бы было реально за месяц, потому что на нём удобно облачные технологии ляпать, а у меня облачный диплом как раз. ну, ещё я sql издалека видел. я не работаю тренером. выучу если и сдам сертификацию, то могу стать.Добавлено (10 Апр 16, 9:31 PM) --------------------------------------------- разобрал на мелкие детали фонарик и посмотрел на мир через линзу фонаря. - ох уж эти китайцы.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:37 PM |
Message # 4478 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Нерра ( ) *Внезапно явился Элан* Я тут вместо неё, а то говорить не хочет, а отмалчиваться, говорит, неприлично... Тебя вообще надо пойти занять.
Надо писать пост, а заряд я почти весь потратил...
Цитата Нерра ( ) *Нерра дёрнула ушами, что едва ли было заметно, но промолчала, в отличие от Эланнерра* «Подобное» - это что? *приподнял одну бровь, шествуя к барной стойке, где уселся на излюбленное Неррено место* Порча имущества.*Задумчиво посмотрел на готовую рухнуть под тяжестью полку*
Цитата Нерра ( ) Как любит выражаться одна белошёрстная особа «депресуха накатила». Фу, как некрасиво звучит... Можно выразиться как-нибудь элегантнее. Хотя, обычно, в таких случаях говорят "Накрыло ПМС".
Цитата Нерра ( ) Никаких откровений! Да чай не на приёме у психиатра.
Цитата Нерра ( ) Блин. Сколько кило?Добавлено (10 Апр 16, 9:37 PM) ---------------------------------------------
Цитата Berelik ( ) - фреймворк - эт такая приблуда, которая расширяет функционал языка программирования. Что-то вроде подключаемой библиотеки операторов?
Цитата Berelik ( ) я знаю начальные сведения по ассемблеру и плюсам, я знаю хтмл и сиэсэс, кусками знаю джаваскрипт. Неплохой такой наборчик.
Цитата Berelik ( ) у меня облачный диплом Я надеюсь это тема диплома, а не его ценность...)
Цитата Berelik ( ) sql А это что за штука?
Цитата Berelik ( ) я не работаю тренером. выучу если и сдам сертификацию, то могу стать. То есть, ты спрашивал меня на будущую перспективу? А то просто не совсем понял к чему был вопрос о желании попрогать)
Цитата Berelik ( ) посмотрел на мир через линзу фонаря. - ох уж эти китайцы Если ты удивлён её бесконечно сомнительными оптическими свойствами и пластиковостью, то слово о китайцах всё объяснило. Что с ней ещё не так?
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:48 PM |
Message # 4479 |
Волк-Вожак
| Цитата Просто-Волк ( ) Что-то вроде подключаемой библиотеки операторов? - именно. Цитата Просто-Волк ( ) Неплохой такой наборчик. - та не сильно. Цитата Просто-Волк ( ) Я надеюсь это тема диплома, а не его ценность...) - "построение виртуализированной инфраструктуры". Цитата Просто-Волк ( ) А это что за штука? - базы данных. SQL. язык запросов. Цитата Просто-Волк ( ) То есть, ты спрашивал меня на будущую перспективу? А то просто не совсем понял к чему был вопрос о желании попрогать) - я работаю в фирме, которая делится на две части: физический учебный центр и онлайн-портал обучения. Цитата Просто-Волк ( ) Что с ней ещё не так? - с линзой всё нормальком. думаю, что замотаю резьбу всю фум-лентой. бо лень под это всё прокладки искать. и очень надо сделать рефлектор. линза хорошо, но рефлектор она не заменяет.
|
|
| | |
Нерра | Date: Воскресенье, 10 Апр 16, 9:49 PM |
Message # 4480 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) Тебя вообще надо пойти занять. Надо писать пост, а заряд я почти весь потратил... Можешь не торопится. Я только отдохнул от кучи постов, что на меня в марту навалилась... да, тяжкое времезко. Хе-хе.
Цитата Просто-Волк ( ) Порча имущества. Она на нижнюю самую, раз, а во-вторых, магам воздуха позволительно лежать на хрупких предметах, не боясь, что те обрушаться. Некоторое время, покрайней мере. А эта особа увешена таким количеством х... хороших вещей, что может тем более не бояться. Вродь всё, что хотел, сказал.
Цитата Просто-Волк ( ) Фу, как некрасиво звучит... Можно выразиться как-нибудь элегантнее. Ну, сначала она говорит грустно «Опять депрессия». Потом уже как-то вредно ворчит «депресуха накатила» а потом говорит «завтра всё пройдёт» быстро находит удовлетворяющую причину депрессии и идёт её заглушать книгами и общением. Фильмы что-то плохо помогают...
Цитата Просто-Волк ( ) Да чай не на приёме у психиатра. Эт, конечно, хорошо, но надо бы...
Цитата Просто-Волк ( ) Хотя, обычно, в таких случаях говорят "Накрыло ПМС". Слыхал, но от подобных выражений меня чёт передёргивает.
Цитата Просто-Волк ( ) Сколько кило? А я о еде думал... чтоб горячие, да со сметанкой... *облизнулся* и молоком домашним (о счастье, оно у нас теперь будет!) запить... *опять облизнулся*
|
|
| |
|
|