|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Расскажите о себе |
ВолчицаПотерянногоМира | Date: Суббота, 19 Мар 11, 9:25 AM |
Message # 211 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| [color=.red][font=Courier] Имя:Волчица Потерянного Мира Внешность: Человеческая: Черные волосы,наполовину заплетены,Злые,хитрые,черные глаза,длинные клыки. Зверская:Белая волчица,на глазу отметина,добрые,голубые глаза. Характер: Добрая,хитрая,немного эгоистичная. Предупреждение за красный цвет. Грим.
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Суббота, 19 Мар 11, 9:31 AM |
Message # 212 |
| Quote (ВолчицаПотерянногоМира) Добрая,хитрая Вот это ржач! Ладно, приветствую)
|
|
| | |
ВолчицаПотерянногоМира | Date: Суббота, 19 Мар 11, 10:08 AM |
Message # 213 |
Волчонок
| Чего смешного? >(
Сестра Черной розы Дочь Alchemy-Gothic
|
|
| | |
Niilit | Date: Воскресенье, 20 Мар 11, 11:17 AM |
Message # 214 |
Dancing with a wind
| Давненько я тут не появлялась... Приветствую всех, знакомых и незнакомых:) О себе... Хм... не желаю взрослеть. Надо бы, а не хочется. Уже не школьница, увы, не студентка. Временами взбалмошная, иногда противная, часто пофигистка. Учусь быть ответственной. Пофигисткой Периодически позволяю себе погрузиться в черную меланхолию. "Побезразличить"... Не люблю одиночество. Нуждаюсь в людях, постоянно. В минуты плохого настроения бываю резка, могу нагрубить... Благо, чаще, настроение у меня хорошее) Немного рисую, немного пишу. Отмеряю время песнями. Учусь быть милой. Успехи - так себе, но я стараюсь, правда! А еще я, с недавних пор, мама. И сейчас это мое основное занятие
Lupus pilum mutat,non mentem - волк меняет шкуру, а не душу Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств. Жена Монгл
|
|
| | |
Wolf-Soldier | Date: Вторник, 29 Мар 11, 6:16 PM |
Message # 215 |
Молодой волк
| Приветствую обитателей Логова. Зовут меня Виктория, проживаю на Дальнем Востоке России. Студентка, специальность - финансист. До сих пор не могу понять, как меня, человека "не математического" занесло на этот факультет, но тем не менее держусь на плаву. В свободное время люблю гулять с псом, читать, пить пиво с друзьями, смотря какой-нибудь спортивный канал . Спор для меня - больная тема. Занимаясь им с детства, я фактически не смог достичь ровным счетом ничего... С пяти лет занималась лыжными гонками, в 13 впервые взяла в руки винтовку и попробовала себя в биатлоне. Весьма успешно проявила себя, но травма на соревнованиях в 16 лет перечеркнула всю мою спортивную карьеру. В итоге потеряв больше года, к лыжам я больше не вернулась. Слишком большой перерыв для такого вида спорта. Занялась боевыми искусствами, которые практикую и по сей день. Что касается моего характера, то смело могу сказать, что волк я морально (и физически) сильный. Волевая, целеустремленная, привыкла всегда всего добиваться самостоятельно, нередко бываю агрессивной по отношению к окружающим, но близкие уже привыкли. Говорю то, что думаю, не отличаюсь словоблудием. Люблю одиночество, но не по брезгую хорошей компанией. Люблю выпить, причем в больших количествах. Люблю холодное и огнестрельное оружие, рукопашный бой.
«В каком страшном мире мы живём. Ни лютости, ни мудрости» © Ганнибал Лектер
Post edited by Wolf-Soldier - Вторник, 29 Мар 11, 6:19 PM |
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 29 Мар 11, 8:54 PM |
Message # 216 |
| Wolf-Soldier, добро пожаловать! С такими увлечениями тебе надо в клан "Дико Братство". Посмотри состав клана и обращайся к любому, чьё имя там увидишь.
|
|
| | |
Darth-Raven | Date: Среда, 30 Мар 11, 1:23 AM |
Message # 217 |
Молодой волк
| Wolf-Soldier, однозначно в Дикое братство
|
|
| | |
betta_moon | Date: Воскресенье, 03 Апр 11, 5:53 AM |
Message # 218 |
Волчонок
| Что же я могу о себе рассказать?Я очень люблю животных(в особенности волков:))Я люблю рисовать,сочинять стихи и слушать музыку...музыку предпочитаю тяжелую))В частности альтернатив..Я очень часто бываю в лесу...там мне нереально хорошо..Люблю одиночество.Но не смотря на это я общительна)Я очень люблю смотреть на луну..Люблю говорить с тишиной..Это успокаивает..Когда смотришь в ночное небо то внутри..Там где то глубоко внутри хочеться выть..Просто выть..Также я ищу смысл жизни...в чем он состоит?Я перебрала все но смыслом жизни как я выяснила это не являеться..Очень хочу найти друзей разделяющих моё мнение и мои интересы.. Р.S.У вас отличное логово)
Что знаю волки о любви? Горят глаза,стучат клыки. Но даже там, Где льется кровь Бывает нежная любовь.. by WereWolf Сестра Графини,DarkSide30rus и Маленькой_Волчицы
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 04 Апр 11, 5:08 PM |
Message # 219 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Niilit) А еще я, с недавних пор, мама. Поздравляю от всего сердца)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
ozone89 | Date: Понедельник, 04 Апр 11, 7:51 PM |
Message # 220 |
Охотник
| Я обычный Рязанский парень. Зовут Владимир. Студент 5 курса Рязанского Государственного Медицинского Института имени академика И. П. Павлова, Медико-профелактического факультета. В свои 22 года, уже успел разочароваться в людях. Потерял веру в них, и даже себя подвергаю сомнению. А если просто, то получится примерно так: Любимая музыка: всё что тяжелее попсы и шансона(хотя против них ничего не имею) Фильмы: в основном ужасы, триллеры, боевики. (любимые герои оборотни, вампиры, драконы) Увлечения: История мира древних времён, оружие(любое, но особенно холодное. Колекционировал ножи), магия(пытаюсь постичь чёрную магию и белую тоже), Техника(от военной до скоростных авто и мото ), Палеонтология, Зоология, Антропология. Пытался писать книги, сочиняю стихи, профессионально режу по дереву. Для себя занимаюсь Макрамэ, Всего правда сразу и не опишешь.. рост 187, вес 74.. Много думаю о мире, а потом долго не могу уснуть. Со слов окружающих: выпал из реальности и не пускаю в свой мир никого, даже тех кто очень близок. Странный(по мнению даже друзей). а в остальном обычный. Добрый, открытый, отзывчивый. Не люблю да и не умею долго держать обиду на кого нибудь. Пытаюсь понять смысл своей жизни... склонен к депрессии. Остальное при желании сами узнаете..
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| |
|
 |