|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Расскажите о себе |
DarkSide30rus | Date: Суббота, 12 Фев 11, 4:02 PM |
Message # 201 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Простая студентка. Коммуникабельна,скромная,равнодушная к моде. Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Люблю запах ванили и зеленого чая.Слушаю много чего. Но в основном нравятся саундтреки из многих игр и фильмов. но не все..Brand X music,Michael McCann,Clint Mansell, Q-Factory,X-ray dog, Future World Music, Epic Score, Mogwai, Audoi Machine, Preifer Bros.Music, & Paul Haslinger. Вот те самые исполнители которые мне нравятся. учусь на менеджера гостиничного сервиса и туризма...а ведь хотела стать патологоанатомом,ну ничего,еще полгода осталось,потом пойду исполнять свою мечту.Играю в комп.игры: Devil may cry 3-4, Constantine,S.T.A.L.K.E.R. clean sky. По жизни увлекаюсь фотографией, активным и экстремальным отдыхом,футболом,боксом. Имею пирсинг и татуировку. Истинных друзей практически нет. Точнее вообще нет. Всех могу называть только знакомыми.Вот в принципе и все. Кому что интересно будет,пишите))
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 12 Фев 11, 4:05 PM |
Message # 202 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| DarkSide30rus По описанию у нас очень много общего в плане предпочтений, приятно встретить такого человека) Очень необычная мечта оО Почему патологоанатомом?
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Суббота, 12 Фев 11, 4:14 PM |
Message # 203 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (DarkSide30rus) Простая студентка ... Quote (DarkSide30rus) хотела стать патологоанатомом Quote (DarkSide30rus) футболом,боксом у меня когтитивный диссонанс. Ну или ты DarkSide30rus простая челябинская студентка
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
MaLy | Date: Суббота, 12 Фев 11, 5:28 PM |
Message # 204 |
Волчонок
| Как и все учусь в школе, не особо её люблю, но всё же стараюсь. Хотя, если честно, себя, можно сказать, мало знаю. Тропа познания узкая и длинная, а я ..наверное слишком молодая, волчонок одним словом). Очень люблю мистику, животных(как домашних, так и диких). В моей душе живёт зверь, возможно не волк, и всё же он жаждет свободы, ищет стаю... Я не особо разговорчива, но далеко не мышь, стоит лишь понять это)
Свободу не продать и не купить. Свободой невозможно наиграться. Свободу можно только приручить. А после ею жить и упиваться
|
|
| | |
Shadow_Wolf | Date: Суббота, 12 Фев 11, 9:11 PM |
Message # 205 |
Дух Севера
| Ну что я могу сказать? Живу на севере, учусь последний год в школе. В этом году поступаю на горного инженера. Личность творческая, пишу стихи и рок-песни, пробую себя в иных видах творчества. Всерьёз увлекаюсь литературой (особенно классикой) и музыкой (в первую очередь метал), а также такими науками, как физика, информатика и математика. По характеру человек ответственный, дружелюбный, порою хладнокровный. В общем, я просто Shadow_Wolf.
Имею честь оставаться с глубоким почтением к своему мнению.
|
|
| | |
moon | Date: Четверг, 17 Фев 11, 8:48 PM |
Message # 206 |
Волчонок
| Я для многих очень веселый и странный человек) У меня свои тараканы в голове (да ещё они фиолетовые),а так я танцую и люблю рисовать) Читаю мангу и смотру аниме)И очень часто схожу с ума с теми ,кто мне дорог
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 4:18 PM |
Message # 207 |
Вольный Зверь
| Мне нравится одиночество,иногда пропускаю трнеировки чтобы побытьодному.Ненавижи тусовки,дискотеки.Люблю гулять ночью.Никому не доверяю,за любое дело берусь один.Если я допусщу ошибку то буду винить себя,а не всех вокруг.Всегда говорю только правду.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Йоханга | Date: Пятница, 04 Мар 11, 2:00 PM |
Message # 208 |
Волчонок
| Никогда не умела о себе рассказывать. Получалось либо слишком длинно, либо совсем ничего. Но попробую. Зовут меня Ксения. Ничего необычного. как в человеке, во мне нет. Никаких особенных талантов не имею, ничем необычным не занимаюсь. На свет появилась 19 лет назад, третьего февраля в роддоме города дубна (Московская область), там и прожила до момента окончания школы. После окончания поступила в РГГУ и переехала в Москву, где нашла работу фотографа. Фотографией занималась лет с 14. и это дело дико меня затянуло. Сейчас данная деятельность приостановлена, в связи с некими обстоятельствами. как и учеба. Но вскоре все возобновится. Как человек — сложный, с очень тяжелым характером. Цинична и иронична до предела, от чего энная часть населения меня тихо ненавидит и правильно. Из увлечений...восемь лет своей жизни посвятила лошадям. Имею первый разряд по конкуру. Много читаю. Очень люблю таких авторов как Достоевский, Зюскинд, Прачетт, Лемм, Шекли, Берн, Бицадзе, Масодов, Сорокин, Захер-Мазох и так далее...перечислять правда можно очень долго. Любопытна. Добрая, за что себя не люблю. Очень люблю людей, а так же чужие проблемы. чем запущенней, тем лучше. Люблю сладкое. Люблю выпить... В общем, будут вопросы — велкам, а то всего не расскажешь.
Люблю смотреть как умирают дети. ©
|
|
| | |
Неведимка | Date: Пятница, 04 Мар 11, 5:36 PM |
Message # 209 |
Волчонок
| Призрак, находящийся на Земле только из-за своего любимого..
Жена ozone89, мама Black wavy2, дочь Найта и сестра Монгла, Таллоса, Биатрисс, YouWolf и Alice "В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь" (с) Убийца клана "Дыхание Тьмы" Оруженосец NightWolkа Его аватар, между прочем...Я так скучаю по Озену! Вернись скорей, любимый...
Вот он, последний момент. Буду скучать по всем! А сейчас-прощайте, надеюсь, вы больше меня не увидите. Целую. Дара.
|
|
| | |
Eric-Werewolf | Date: Вторник, 08 Мар 11, 11:13 AM |
Message # 210 |
Волчонок
| Меня звать Эрик.Я люблю Волков за их преданность друг другу.Насчет Оборотней они мне тоже нравятся смотрю фильмы.Понравился фильм *Оборотни*.люблю вообщем волков и хочу найти себе стаю.....Друзья.
|
|
| |
|
 |