ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 19 из 28«1217181920212728»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Новичкам » Расскажите о себе
Расскажите о себе
ДингоDate: Среда, 19 Янв 11, 9:15 AM | Message # 181
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Странный и не предсказуемый (так обо мне все отзываются), нравится холодное оружие...
Работаю ветеринарным врачом...
Из музыки предпочитаю альтернативу...
Немного разбираюсь в радиоэлектронике....

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -
Т. Готье

Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

I(_И_)З_АDate: Среда, 19 Янв 11, 10:40 AM | Message # 182
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Рассказать о себе? Ладно! Самое трудное начать и поэтому начну с начала..
Я ленивый, порой до невозможности, но при необходимости легко приступаю к активным дествиям.
Я инженер и могу поэтому назвать себя умным, хотя до гениальности мне далеко ещё.
Очень интересуюсь холодным оружием, имею неплохую коллекцию клинков и прекрасно ими владею, серьезное увлечение получилось я поначалу сам не ожидал такого от себя.
Занимаюсь резьбой по дереву уже лет 12, достиг в этом ремесле профессионализма чем немало доволен
Недавно увлёкся кузнечным делом. Да я кузнец и кую из металла ... всякое уже вот 2 года.
Люблю отдыхыть на природе в лесу, когда вокруг спокойно и нет никаких людей вокруг, очень я от них бывает устаю.
Самоуверенный и прямолинейный, и не считаю это недостатками своей натуры, ибо и то и друго не раз пригодилось в жизни.
Ну и последний пункт моей краткой характеристики - обожаю шашлыки!

Счастлив лишь тот, кто ценит то что имеет и помнит о том, что в жизни всё переходяще....
Тот, кто хоть раз поддастся страху смерти, никогда больше не посмеет жить...
У каждого свой Путь...

MattDate: Среда, 19 Янв 11, 11:29 AM | Message # 183

Динго, смотрю ты разносторонняя личность. Добро пожаловать!
I(_И_)З_А, исходя из информации в профиле ты уже в 18 получил диплом инженера и с 6ти лет занимаешся резьбой по дереву? Или я что-то не так понял? Добро пожаловать!

AnimalDate: Среда, 19 Янв 11, 3:14 PM | Message # 184
Волчонок
Привет. Немного о себе говорите. Не люблю я это дело. Предпочитаю раскрываться и узнавать о других в общение.
Звать меня в миру Толик, в интернете я Animal, знакомые зовут Мал. Волк одиночка. Живу, тружусь. Увлекаюсь архитектурой, фотографией, байками. Одно из любимых занятий уезжать(уходить) в лес.
Наверно пожалуй хватит. Если есть вопросы отвечу.

"Treu auf Tod und Leben" -"Верен в смерти и в жизни"

ФенрирDate: Среда, 19 Янв 11, 5:47 PM | Message # 185
Волчонок
Награды (посмотреть): 1
О себе...хорошо. Характер у меня не стабильный. Варьируется от хитрого, заканцивая пушистостью, романтичность и нежностью. Сам я очень люблю животных. Мизантроп только чуть-чуть, впринципе, мы этим похожи с ВВ, только она рычит, что настоящий мизантроп, но на самом деле такая доообрая) Да, впрочем, не важно. Увлекаюсь мотоциклами. В Норвегии узнал, что такое настоящий байкер, который путешествует по стране со своим железным конем. Поверьте, даже байкеры в этот момент как панки...редко где можно сходить в душ, если только остановиться в гостинице или отеле) Девушки на данный момент нет, ибо люблю свободным быть. Нет и рвения искать ее.

Кто сражается за победу - может проиграть, а кто не сражается...уже проиграл. (с)

ОхотникDate: Суббота, 29 Янв 11, 12:51 PM | Message # 186

Чума и ад ! Хорошо что я зашел на этот сайт,столько людей со схожими интересами! Я люблю оружие,особенно холодное,но дружу и с огнестрелом. Рукопашный бой мне тоже не чужд. откликнитесь, братья по стае-те кто тоже ценит хороший клинок и знает с какой стороны за него браться. Кроме этого-книги. моя коллекция электронных книг-больше тридцати тысяч,в основном фантастики и я охотно ими поделюсь

I(_И_)З_АDate: Понедельник, 31 Янв 11, 8:32 AM | Message # 187
Волчонок
Matt, диплом ещё не получил, но этот день не за горами!
В остальном ты прав.

Счастлив лишь тот, кто ценит то что имеет и помнит о том, что в жизни всё переходяще....
У каждого свой Путь...

NightWolkDate: Понедельник, 31 Янв 11, 3:25 PM | Message # 188
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
I(_И_)З_А, ты меня конечно извини, но по каким породам дерева ты резал в 6-12 лет?

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

I(_И_)З_АDate: Вторник, 01 Фев 11, 10:23 PM | Message # 189
Волчонок
NightWolk,извини что не сразу отвечаю:
Липа, сосна, осина и берёза( ничё друго на лесопилке просто не водилось)
в 14 навострился резать дуб,
пару раз граб резал( он у меня в запасе ещё остался - редкостного качества вещь, решил что сделаю чтот очень особенное потом, да ток вот пока не было случая....особенного)

Добавлено (01 Фев 11, 10:23 PM)
---------------------------------------------
Matt, инженером себя назвал не только потому что только образование соответствующее получаю,
но ещё прсто кузницу себе сам спроектиовал и построил собственными лапами( 2 года воплощал идею в жизнь),
Инженер - это моё призвание что ли, ну или не знаю .. . постоянное состояние души(извиняюсь что сразу не пояснил)

У каждого свой Путь...

NightWolkDate: Среда, 02 Фев 11, 8:33 AM | Message # 190
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Quote (I(_И_)З_А)
Липа, сосна, осина и берёз
Ну вот осина вряд ли... Путного из нее ничего не выйдет, скорее всего ты что-то спутал, но во все остальное верю. Кто ножи точил?

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

Форум Логова » Гостиная » Новичкам » Расскажите о себе
Страница 19 из 28«1217181920212728»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016