|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Расскажите о себе |
mizumachi | Date: Понедельник, 27 Дек 10, 7:20 PM |
Message # 171 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| я пришел сюда в поисках родственной души и общения,надеюсь найду то что ищу.Увлечений очень много но некоторые заброшены из за нехватки свободного времени,сейчас вплотную занимаюсь физ подготовкой ко вступлению в Клуб исторического или ролевого фехтованию,люблю мистику и самосовершенствование,интересует сновидство
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Пятница, 31 Дек 10, 8:01 PM |
Message # 172 |
Молодой волк
| mizumachi, Думаю ты здесь найдёшь то что искал. Мне например тут очень нравится. Еще раз добро пожаловать)
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
SilverGray | Date: Среда, 05 Янв 11, 3:47 AM |
Message # 173 |
Волчонок
| Привет всем! Случайно наткнулся на ваш сайт и решил остаться, почему бы нет?) давнееенько знаком с этой тематикой. Не прочь был бы познакомиться и пообщаться Все в скором времени. Ну а с волками знаком. Буду ждать ответа
|
|
| | |
YouWolf | Date: Среда, 05 Янв 11, 9:58 AM |
Message # 174 |
Волк-Воин
| SilverGray, Добро Пожаловать.!!!!!!Надеюсь, тебе тут понравится))))))
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Biowolf | Date: Понедельник, 10 Янв 11, 0:33 AM |
Message # 175 |
Волчонок
| Много говорить и писать не привык. Расскажу главное,и так обитаю в свао большого леса "Москва" приверженец рок культуры из-за этого трудно найти хороших постоянный друзей Сам считаю себя романтической личностью хоть и слушаю тяжёлую музыку.Не обидчив (но лучше не проверять могу и покусать) Не вредный,общительный "Если только не затрагивать темы по поводу меня и моей личной жизни" вот вроде и главное наверное если что интересует то в приват
Понять когда одинок легко, и даже можно с этим смериться...Люди-звери никогда не знаешь чего ожидать!!!
|
|
| | |
WhiteWoolF | Date: Понедельник, 10 Янв 11, 4:48 AM |
Message # 176 |
Волчонок
| Интересно то что ни один нормальный человек не знает кто он на самом деле,пока что то в его жизни не заставит узнать истенную суть его происхождения, роль в этом мире...Впринцепи я не чем от них не отличаюсь, на вид нормальный, а в голове чувство не понимания к тому кто я...порой охватывают странные мысли и снятса сны из далекого прошлого...Загадочные образы мелькают перед глазами, и много рас складывается ощущения того что я был с создан для чего то особенного, и что простой жизней , обычного человека я не могу жить. ( а в обще по натуре я романтик, писатель,художник, и музыкант и тд. тп.)
*MooN*
|
|
| | |
Ирк_Одержимый | Date: Суббота, 15 Янв 11, 6:14 PM |
Message # 177 |
Волчонок
| Всем привет!!! Я истинный оборотень и очень рад, что наткнулся на такой сайт. Я обожаю всё сверхестественное (ну или не всё =) ) и необычное; люблю оружие, боевые искусства и самое главное ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!!!
不看包裝,主要是因為這裡面
|
|
| | |
Витана | Date: Суббота, 15 Янв 11, 7:50 PM |
Message # 178 |
| Ирк,добро пожаловать к нам в стаю)))Надеюсь тебе тут понравится,будь как дома=) Желаю успеха и удачи!
|
|
| | |
Narn | Date: Суббота, 15 Янв 11, 8:25 PM |
Message # 179 |
| Quote (Ирк_Одержимый) Я истинный оборотень а что понимать под данным словосочетанием?
|
|
| | |
Matt | Date: Суббота, 15 Янв 11, 8:44 PM |
Message # 180 |
| Quote (Ирк_Одержимый) Всем привет!!! Я истинный оборотень Приветствую! А можно побольше о вас узнать? Так сказать поподробнее.
|
|
| |
|
 |