ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 17 из 28«1215161718192728»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Новичкам » Расскажите о себе
Расскажите о себе
YouWolfDate: Среда, 24 Ноя 10, 5:02 PM | Message # 161
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Добро Пожаловать!!!В наш мир)))))))))) happy

Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами.
Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.

HakuroDate: Среда, 24 Ноя 10, 7:06 PM | Message # 162
Волчонок
Вот и мои длинные лапы добрались до вашего логова.Правда меня посещает странное ощущение дежа вю,будто я здесь уже когда то была..
Я не стану здесь расписывать много красивых слов о териатропах и зверях внутри,все же,это слишком изжеванная тема.Думаю достаточно будет сказать,что я зверь.
Волкособ.
Да нечистокровная,но все же я постараюсь идти с вами бок о бок какое то время и.. кто знает,может я найду здесь дом..

Дьявол обитает в мелочах...(с)

YouWolfDate: Среда, 24 Ноя 10, 7:21 PM | Message # 163
Волк-Воин
Welkom in our house!!!!!

Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами.
Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.

HakuroDate: Среда, 24 Ноя 10, 7:23 PM | Message # 164
Волчонок
YouWolf, благодарю)

Дьявол обитает в мелочах...(с)

WildWolfDate: Среда, 24 Ноя 10, 7:35 PM | Message # 165

Hakuro, добро пожаловать....)))надеюсь, станет) smile

AngryWolfDate: Среда, 24 Ноя 10, 9:36 PM | Message # 166
Молодой волк
Всем привет!!!Такие сайты, как этот, для меня рай.))Я-териантроп, я такой родилась.Весь мой мир-это волки. Очень трудно найти таких же, как я, сейчас люди уже не верят в подобное(((

WildWolfDate: Четверг, 25 Ноя 10, 4:19 AM | Message # 167

AngryWolf, добро пожаловать...))) biggrin

KordbaShardoneDate: Среда, 01 Дек 10, 11:36 PM | Message # 168
Волчонок
Молодая девушка, идущая с лозунгом "Движение есть жизнь!". С возрастом стала "обуздывать" свой скорпионский характер, думаю, меня хорошо поймут особенно те, кто родился под этим знаком.
Принято считать что каждый человек себя в этой жизни в чём-то должен найти. С детства меня привлекали они, я проявляла к ним особый интерес. Вспомнилось: лето, мне было 4 года, мы с мамой пошли гулять в парк. Там мы увидели одну высокую большую лошадь и пони. Я попросила маму покататься на большой, уж на столько у меня глаза сияли, но меня посадили на пони. Ууухххх, до сих пор вспоминаю ту злобу которую испытывала к маме за это biggrin .....детство. Но я и подумать не могла что в скором времени я свяжу свою жизнь с ними.... Это произошло когда мне было 10 лет.... уже в другом городе, просто прогуливаясь по парку одной я кормила птичек и белок, радовалась красиво падающему снегу. По возращению домой мне на встречу ехала девушка на лошади. Она слезла с седла что бы покормить белку, и только направилась что бы привязать кобылу к дереву, как тут я к ней подбежала и предложила свою помощь. В итоге мы познакомились с девушкой и я стала ей помогать, так и пошла моя любовь.
С того дня прошло 7 лет, за эти годы работы с лошадьми я поняла что буду с этими животными до конца своей жизни на этой Земле. Это восхитительное чувство! Я нашла себя в них!.... Но часто слышу "Ты ещё с лошадьми водишься?" - с такой гримасой на лице blink Эх люди люди happy
Стили одежды у меня бывают разные, точно также и предпочтения в музыке От самого До самого, просто на просто совмещаю не совмещённое.
В людях ценю: доброту, мудрость, рассудительность и хорошее чувство юмора.
Являюсь противником наркотиков.
Буду рада с кем-нибудь здесь познакомиться! smile

Постель устеленная белыми простынями….лучи солнца озаряют своим светом комнату, тепло…и в тоже время немного прохладно от свежего воздуха исходящего из открытого окна......играет музыка ♫ Enigma - Way To Eternity ♫

Post edited by KordbaShardone - Среда, 01 Дек 10, 11:48 PM

MattDate: Четверг, 02 Дек 10, 0:13 AM | Message # 169

KordbaShardone, добро пожадовать!!! Познакомишся не с кем-нибудь, а со всеми. smile Выбирай темы на свой вкус и общайся в удовольствие.

Сумеречный_КардиналDate: Четверг, 02 Дек 10, 10:18 AM | Message # 170
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Я мной можно сказать уже подружилась. Тоже лошадей люблю

A nullo diligitur, qui neminem diligit
Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
WildWolf, дочь от первого брака!

Форум Логова » Гостиная » Новичкам » Расскажите о себе
Страница 17 из 28«1215161718192728»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016