|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Расскажите о себе |
EvgenyTracekazan | Date: Четверг, 04 Ноя 10, 6:07 PM |
Message # 151 |
| Да что тут и говорить то? Я- это я. А чтоб мне не влепили сто раз обещанный бан, то напишу как смогу. Люблю рисовать, слушать музыку, ничего не делать... Комп, паркур, читать книги, сидеть в Логове время от времени... Да мало ли. На форуме только вторую неделю, но уже давно понял что здесь круто! Вот это всё- я!
|
|
| | |
Мост | Date: Четверг, 04 Ноя 10, 6:13 PM |
Message # 152 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ульф-Ярл, на фрунзенской был раньше бесплатный детский спортивный клуб. Я там плати что-то 200 руб в месяц.. чисто на содержание... После 12 мне сказали, что все - халва нагила.
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Вулф | Date: Четверг, 04 Ноя 10, 8:16 PM |
Message # 153 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| WildWolf, тебе тоже хорошей охоты, Мост, добро пожаловать!!!
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
Слёзы_Ветра | Date: Четверг, 11 Ноя 10, 6:55 PM |
Message # 154 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Я, неверно, как и все... Люблю музыку, металл в большей степени...люблю дождь...не люблю зиму... Непостоянен в настроении...что наверно минус... Играю на гитаре, что тоже ен ново...Вотъ
Дождь смывает все
|
|
| | |
zmaxer | Date: Пятница, 19 Ноя 10, 9:19 PM |
Message # 155 |
Волчонок
| О себе много чего можно сказать со мной нужно по общаться Кратко о себе : Я в реальной жизни молчалив , не много замкнут Изучаю программирование C++ пока что в этом "чайник" Играю на гитара Увлекаюсь игровой индустрией Не пью , не курю Люблю гулять ночью , почему то мне так легче , меньше народа и суеты на улицах Не люблю гулять в городе , только за городом Люблю ливень почему то , честно скажу сам не знаю почему. Из музыки люблю Металл , почему-то я нахожу успокоение в такой музыке Ну и конечно же я люблю луну , я люблю на неё смотреть из окна . В такие моменты я могу собраться мыслями . Да .. как же без такого , да я выл на луну , правда кто-то тогда орал с окна , я часто это делаю , хотя считаю это странным , понимаете , просто хочется , когда внутри всё колотит:) вот такое вот чувство Я много чего люблю и ненавижу , если перечислять не хватит времени В общении я легок . Люблю читать книги жанров : Фэнтези , Мистика
А мы не ангелы, парень нет, мы не ангелы темные твари и сорваны планки нам если нас спросят чего мы хотели бы ,мы бы взлетели, мы бы взлетели.(с)
Post edited by zmaxer - Пятница, 19 Ноя 10, 9:25 PM |
|
| | |
YouWolf | Date: Пятница, 19 Ноя 10, 9:25 PM |
Message # 156 |
Волк-Воин
| Добро пожаловать!!!!!!!
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 19 Ноя 10, 9:35 PM |
Message # 157 |
| zmaxer, Приятного общения))
|
|
| | |
Мост | Date: Пятница, 19 Ноя 10, 11:33 PM |
Message # 158 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| zmaxer, орать из окна - это круто! и вовсе не странно
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Вторник, 23 Ноя 10, 3:35 PM |
Message # 159 |
Молодой волк
| Приветствую. Я териантроп. Меня действительно заинтересовал Ваш сайт. Я могу рассказать немного о себе. Я отношу себя к одному из видов животных - волк. Нет, я не играю роль зверя, а у меня с рождения сформирован стериотип и поэтому я не могу менять его на протяжении жизни. Этот зверь внутри меня. С людьми у меня напряжённые отношения были всегда. Насмешки над моим ником в аське, талисман в виде волка на шее, никому не давали покоя, наверное бы что я очень хотела,просто чтобы меня оставили в покое. Ведь кому какая разница как я живу, ведь это моё личное дело. Меня заинтересовало Ваше общество и я хочу вступить в него,может у меня получится найти своё место, среди Вас. С Уважением Маленький_Волк
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
Post edited by Маленький_Волк - Вторник, 23 Ноя 10, 3:37 PM |
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 23 Ноя 10, 9:51 PM |
Message # 160 |
| Маленький_Волк, привет тебе от териантропа)))))вливайся...
|
|
| |
|
 |