|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Расскажите о себе |
AlkoGnom | Date: Вторник, 24 Авг 10, 12:21 PM |
Message # 131 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Всем Здорово! Я тут так сказать один из последних вновь прибившихся. Так как Волки не очень жалуют новичков в своей стае, то буду рад если все таки прибьюсь О себе, так о себе. Парень 20 лет. Работаю менеджером по продаже. Люблю все что связанно с волками. Нравится почитать книги Стивина Кинга. Слушаю рок музыку. Из увлечений, то это байки и туризм. Ну а больше по большому счету, то я и не знаю что написать...
Жизнь жестокая игра и каждый здесь немного псих.
|
|
| | |
Eva | Date: Среда, 25 Авг 10, 4:19 PM |
Message # 132 |
Волчонок
| Меня по волчьему зовут Ева! я общительная ,и люблю правду,люблю людей который верят в чудо как оборотни! сюда меня принесло то что я столкнулась с жизнью оборотня... и хочу узнать про них всё! буду рада новому знакомству))) так что пишите буду рада
Это мои волки. моя стая остаётся здесь, своих не бросая... (с)
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 25 Авг 10, 4:42 PM |
Message # 133 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Eva, "по-волчьему"? Это как?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
terra661 | Date: Четверг, 02 Сен 10, 4:10 PM |
Message # 134 |
Волчонок
| Всем привет. Меня зовут Кирилл. Мне 14. Учусь в 9 классе. Могу сказать что я очень скромный, и очень стеснительный. Увлекаюсь лыжным и велосипедным спортом. Люблю путешествовать. Обожаю францию и всё, что с ней связано. Из жывотных, конечно же, люблю волков и лис. Очень хочу найти здесь друзей. Вот и всё обо мне.
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. Ищете маленькие плюсы в больших минусах и жизнь наладится.
|
|
| | |
Divour | Date: Воскресенье, 12 Сен 10, 9:31 AM |
Message # 135 |
Волчонок
| Всем привет ^^ Так как имя указано в инфе, то повторяться думаю нестоит. Кому интересно - посмотрят ^^ Возраст по моему мнению вообще не важен, ибо я пришел на сайт для общения, а для этого возраст не имеет никакого значения вовсе ^^ На сайт наткнулс чисто случайно, через поиск, так что сказать, что искал его для общения или знакомств не могу, но раз я здесь - посмотрим, что из этого получится. Во всяком случае, я никогда не был против новых знакомст и общения с людьми, близкими по духу. А таких, как мне кажется, тут предостаточно.
Мы в ответе за тех, кого приручили, НО не в ответе за тех, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас.
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 28 Сен 10, 11:11 PM |
Message # 136 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Приветствую уважаемое сообщество. Я Грим. Животное угрюмое и ленивое, но любопытное. В том смысле, что любознательное. Интересуюсь разными людьми. Думаю много и с удовольствием, но о всякой фигне. Впрочем, совершенно от этого не страдаю. Кто мои друзья, те не жалуются и даже, говорят, получают от процесса дружбы удовольствие. Остальные, наверное, думают, что я слишком уж угрюмое животное. На самом деле, мне трудно находить контакт с людьми и все такое, но не потому, что я какой-нибудь социопат, а потому что лень. Очень четко делю мир на своих и чужих. Когда появляется возможность - с удовольствием путешествую. Обожаю путешествовать налегке, но, увы, получается это исчезающе редко. Люблю ездить по трассе далеко-далеко. Еще пытаюсь рисовать, учусь программировать и все такое. Это тоже достаточно прикольно, ввиду отсутствия мобильности. Всякие бытовые радости, типа дел по саду или по дому, воспринимаю с восторгом - они на меня умиротворяюще действуют. Вообще себя очень люблю и могу о себе говорить часами просто ))) Хотя, честно говоря, слушать люблю больше, чем говорить.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Кив | Date: Среда, 29 Сен 10, 2:53 PM |
Message # 137 |
Охотник
| Привет всем . На сайт я наткнулась, в целом, случайно, около года назад. Респект создателям. Безусловно, хочу найти друзей, т.к. таковых не имеется вообще. Но хочется и просто пообщаться с людьми, у которых похожее мировоззрение...
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
-=sirius-woolf=- | Date: Пятница, 01 Окт 10, 4:04 PM |
Message # 138 |
Волчонок
| Ну что тут скеазать... О себе любимом. Бугага. Я живу в самой лучшей психухшке в мире... В бабанаково. Там очень чистоэкологический район. Трубы трубят свужий (чёрный) воздух. Отличная атомосфера. Оссобенно над городом, там такая чёрная аура... Дэд-сити). Отличное местечко чтоб переночевать и не облучиться это через полтара миллиона годиков, когда произойдёт полураспад. О себе: я крутой чел (волк с тремя ушами, не скажу где третье находится). Очень пративно здесь дышится, оссобенно с моим одним лёгким. Зато почек у меня ценльных 3. В общем, я крутой чувак, у которого всё хорошо, за исключением всего... А завтра сново день, сново в одном месте произойдёт полураспад, и мы с друзьями (скафандрами) поедем туда. Фух, вроде усё.
Волк по жизни? Нет нет... Просто волчара... Просто пытаюсь выжить... Достать кусок мяса... Жить то охото!
|
|
| | |
volk_devil | Date: Пятница, 01 Окт 10, 4:25 PM |
Message # 139 |
Волк-Воин
| Quote (-=sirius-woolf=-) Трубы трубят свужий (чёрный) воздух. Отличная атомосфера. Оссобенно над городом, там такая чёрная аура. Знакомо((( унас такоеже облако и аура... Quote (-=sirius-woolf=-) с моим одним лёгким Quote (-=sirius-woolf=-) ценльных 3 Quote (-=sirius-woolf=-) волк с тремя ушами О_О. .. Ладно могу поверить в три уха как выпендрёш но в одно легкое и 3 почки... О_О Ну с одной стороны у меня тоже одно лёгкое из-за выбрасов...
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Volkodava | Date: Пятница, 01 Окт 10, 7:04 PM |
Message # 140 |
Волчонок
| нус... о себе так о себе. зовут Кристина 14 лет. учусь в 9 классе в художке. люблю читать фантастику, писать стихи и рисовать. на сайт наткнулась случайно, лазела по инету в поисках материала о белом волке. очень обрадовалась что нашла такой сайт. надеюсь смогу найти друзей)))
Профессия уходит, привычки остаются... (из дневника профессионального убийцы)
|
|
| |
|
 |