|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Расскажите о себе |
Allebast | Date: Среда, 28 Июл 10, 12:09 PM |
Message # 121 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ну всем доброго времени суток! Меня зовут Лиза..Называют меня либо Аллебаст,либо Джас. История ника: что же касается моего ника, половина его принадлежит к светлой стороне,вторая же - к темной. т.е. могут быть рассудительным,крайне вежливым,стеснительным,благородным. а в тоже время - злым,эгоистичным,бунтарем,разрывать все в пух и прах. В общем,как раньше было сказано,две противоположности в одной. Милый,белый,пушистый - злой,серый,колючий )) Все зависит от обстоятельств времени, какая сторона будет захватывать оборотня. Ну это в короткой форме. Без выдающихся подробностей,как появился этот ник) Девушка я интересная,общительная,симпатичная,творческая Хожу уже 8 лет в художественную школу, и 6 лет на танцы (причем разных направлений). Люблю писать музыку,сочинять песни,а так же петь. Ценю жизнь. В волках мне нравится их выносливость,они любыми путями пойдут лишь бы выжить,а самое главное это материнство...что волчица никогда не родит детеныша где попало,она найдет отличное место для производства потомства,а еще то,что они вместе это делают,т.е. волк не убегает,а помогает самке до последнего вздоха. Что насчет характера,довольно интересная смесь. (с) Brodyaga Бунтарка и стеснительная. Ну так же бываю милой,немного ленивой,веселой,общительной и мн.др. Я себя считаю оборотнем. Чуваки,походу мы шизики описание моей второй личины - Крайне не обычная внешность. Тело разделено на две части,по окраске - черный и белый,так же по сторонам - темная часть разума и светлая. Имеются два крыла,так же разделенные. Шрам на левой стороне лица. Пятиконечная звезда на задней лапе правой стороны и завязанные веревкой и платком лапы левой стороны (передняя и задняя). По середине "лица" размещен специальный амулет,который связывает две противоположные стороны. На шее так же есть два амулета - свободы и права. В отпуске, люблю гулять по парку,особенно щас у нас дождь был в Сочи,так вообще красота...сидишь возле моря,смотришь на звезды и луну...Люблю зиму. Ах да,я из города забытым самим Богом,где холода пронизывают до костей,где ты радуешься 7 месяцев белому,пушистому снегу,и прячешься от кислотного дождя. Бывший лагерь и теперь уже город.......- Норильск. Так же люблю гулять со своими друзьями...тоже шизики ну точнее,кто-то вампир,кто-то волк,а кто-то точнее я одна из оборотень ну там еще анархисты,панки,нормальные люди хДДДД Что-то заинтересует,спрашивайте
Я не нуждаюсь в людях. А те,кто рядом со мной,для меня больше,чем просто люди.
|
|
| | |
Shaku | Date: Понедельник, 02 Авг 10, 10:38 AM |
Message # 122 |
Волчонок
| Ну, что же, всем привет, рад буду познакомиться Не люблю рассказывать о себе, скажу лишь, что я вредная скотина) А еще я иногда рисую и сочиняю всякий бред. Волком себя не считаю, если и ассоциировать себя с каким-нить животным - то я скорее смесь волка и какого нить камышевого (или не очень) кота) В стаю привело меня любопытство. Интерес к другим существам, населяющим сейчас бренный мир)) Странный, если говорить совсем коротко. Проявляется это по разному, все зависит от вас. На самом деле, не рекомендовал бы со мной знакомиться.
|
|
| | |
перевёртыш | Date: Вторник, 03 Авг 10, 7:12 PM |
Message # 123 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| о себе... ну в основном я очень скрытный и скучный, модно не одеваюсь, живу в Инте, НЕ ТУПОЙ!!! оборотнями интересуюсь с детсва, прочитал про них не мало, вижу сны как я в облике человека обёл всю силу оборотня повал на куски путина... люблю фантастику и фентези читать и смотреть слушаю Amatory, Prodigi и rock, играю в стрелялки и рубилки
|
|
| | |
Торопунька | Date: Пятница, 06 Авг 10, 2:16 AM |
Message # 124 |
Волчонок
| Всем привет! Рада познакомится с вами и рада прибывать на сайте! О себе хм...Мне 15 (старуха - знаю), люблю фотографировать и гулять, обожаю не спать ночью и гулять, смотреть на звёзды и луну. Интереснуюсь мистикой....оборотни и вампиры - моя тема. Частенька читаю о волках, талисманчик - волчонок) Характер ужасный, но бывает и нахожу общий язык с людьми, а так позитивная.
"Ночью каждый таков, каким ему бы следовало быть, а не такой, каким он стал."
|
|
| | |
Andrew_Fox | Date: Пятница, 06 Авг 10, 6:01 PM |
Message # 125 |
Волчонок
| Тяф всем. Я не волк, хотя мы с вами в одном семействе. Не оборотень, фуррь, возможно даже терри. Проживаю на юге в Новороссийск, занимаюсь фотографией и it. Люблю рок музыку, особенно нравится ночью ходить по улице и слушать ее.
Post edited by Andrew_Fox - Пятница, 06 Авг 10, 9:37 PM |
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 06 Авг 10, 6:41 PM |
Message # 126 |
| Приветствую новичков. Надеюсь вам у нас будет уютно насколько это возможно.
|
|
| | |
Allebast | Date: Суббота, 07 Авг 10, 9:55 PM |
Message # 127 |
Волчонок
| Спасибо.
Я не нуждаюсь в людях. А те,кто рядом со мной,для меня больше,чем просто люди.
|
|
| | |
Andrew_Fox | Date: Суббота, 07 Авг 10, 10:24 PM |
Message # 128 |
Волчонок
| Урр
|
|
| | |
Айк | Date: Четверг, 12 Авг 10, 1:37 PM |
Message # 129 |
Молодой волк
| Я нечем не увлекаюсь в свободное время сижу за компом. Волками начал интересоваться с появление Нэта. Музыку слушать не люблю. А ещё я очень скрытный. Вот вроде и всё...
|
|
| | |
Темная_Луна | Date: Пятница, 13 Авг 10, 3:37 PM |
Message # 130 |
Волчонок
| Ну что рассказать.... Я люблю оборотней да и прочию нечисть, вроде вампиров. ОЧЕНЬ люблю кошек и драков ( драконы). Неплохо рисую (3 года в худошке, не хило?))) и читаю вроде фантастику, ну кто знает книгу "Коты воители" то и её и на её подобии "Ночные стражи" Характер? Ну особо нечего сказать. Я всегда разная, и для одних людей жизнерадостная, а для других замкнутая в себе. Почему так? Жизнь... 12 лет а жить почти не хочится... Родители в разводе и ведут себя ужасно! Все нервы перетрепали себе... и мне заодно.... Предпочитаю одиночество, по крайней мере легко его переношу ( прывыкла) У меня 1 подруга в реале, моя однокласница. А еще 1 в сети... Ну и друг (пока еще) из игры онлайн... Как я и сказала, я одиночка по жизни. Люблю природу: Воду и водопады, снег и дождь, Лес и ночную прохладу (да и ночь, коли на то пошло). Сама очень люблю холод. Обычно так бывает, мама дрожит от холода, а мне хорошо. Ненавижу жару и школу ( ну кто её любит))) Соответствено смотрите на мой характер сами... Ах да, люблю волков , и не переношу солнце (хоть и оно у меня зодиаку моя звезда, не хило?)
|
|
| |
|
 |