|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Расскажите о себе |
Rauschen | Date: Четверг, 18 Мар 10, 6:20 PM |
Message # 101 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Сейчас обожаю сидеть в одиночестве, чаще молчу чем говорю. Близких друзей нет... Умею играть на клавишах, хочу научится еще играть на басу. Слушаю русский рок и J-рок, из фильмов можно легкие ужасы, хорошую комедию (любой в общем, но теперь только не американский)... Заканчиваю 11 *скорей бы уже*... Все, что было доброго во мне в начале - сейчас крайне редко можно увидеть, т.к. в жизни мои замки все разрушились,а новые уже нет сил строить. В общем стала пессимистом. Людей сторонюсь, стараюсь ничего не рассказывать больше им... Откровенничаю в редких случаях (как этот), т.к. здесь нет никого кто меня знает лично... Слушать умею, но и пропускать мимо ушей с умным видом тоже получается. Учусь рисованию методом срисовывания, стихи писала, сейчас очень редко *что-то вроде "по праздникам"*... Самое любимое время суток - ночь. Нет людей, спешащих по своим делам, и мусора не видно, заполнившего весь город... Признаю лишь несколько праздников в году, и те не все отмечаю... Никогда не стремлюсь стать лидером, не потому что не могу, а просто не хочу брать на себя ответственность за других. Или все сделать одной или под чьим-то руководством. Чаще всего сейчас ошиваюсь на бетоне. На мыле и Вконтакте редкий гость, впрочем как и на дайрях. Ну вроде и все...
Отпустите меня в мой сон, Там поет серебряный дождь, Там заждался меня мой конь, Но следов в траве не найдешь... (Тэм)
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 21 Мар 10, 0:17 AM |
Message # 102 |
~Непокорная~
| Rauschen, а что тебя нравиться и не нравиться в людях? gjxtve ns ghtlgjxbnftim b[ cnhjybnmcz& что-то пугает?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 22 Мар 10, 5:32 PM |
Message # 103 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| я бывший Некромант,но я умер и моя душа скиталась по прасторам пока не вселилась в волка,этому причина что перед смертью я произвёл ритуал который пересилил меня из одной оболочки в другую...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Bear | Date: Суббота, 01 Май 10, 2:46 AM |
Message # 104 |
Ученик Зверя
| Я оборотень некромаг что касается моего магического статуса являюсь высшим уже несколько лет терпеть немогу вампиров упокаиваю их рас и навсегда апосле прихожу на кладбище чтобы питаться их угосающей силой Мне 21год Зимой живу в городе (СПБ) а летом уезжаю на пару месяцев в район кингесеппа Люблю общаться практически на любые темы НЕНАВИЖУ ГОМОСЕКОВ ! ! ! Любимая темы: Магия, Колдовство, Механика, Страйкбол, S.T.A.L.K.E.R., Кузнечные изделия, Родноверие, Оружие, футуристические виды вооружений, ИТД. Могу помочь в проведении обрядов, поделюсь опытом ( или заклинаниями с собратом по искуству) Могу предсказывать по рунам. Обучу желающих читать руны. С удовольствием встречусь вреальном мире.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
volk_devil | Date: Суббота, 01 Май 10, 4:31 PM |
Message # 105 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Так-с-с-с-с-с-с..Ну начнём с того что я весёлая,смелая, слегка замкнута.Но моя замкнутость исщезает среди друзей.Люблю когда рядом есть друзья которые выручат в любой беде.Я готова помочь всегда и везде!!!И замечу у мя синдром доброты.Очень редкая болезень.Я сщитаю что и Каменому сердцу найдёться алмазное копьё.Т.е. Ни кто не преступен.Каждого можно растопить.ЛЮБЛЮ,просто ОБОЖАЮ писать СТИХИ!Ща пишу книгу.Скромна чего не скажеш по тому как я ща всё расказываю.Люблю книги.Ради друзей порву ВСЕХ И ВСЯ!Ещё я за справедливость.Сверепею от того что кто-то мог обидеть невиного.И кстати, я незлапаметная...Я записываю! Мне 11 лет. Что касается моего вида в Логове... Я полукровка.Моя мать была Огненной волчитьцой а отец Тёмным волком.После того как я выбралась на свет я нашла ледник который зделал меня белой волчитцой.Теперь я три в одном.Могу превращяться и ту,ту и ту.У меня есть королевский грифон-Грифа.И чёрный дракон-Зуба.Могу превращятся таг же в чёрного ворона.Феникса,и леденного змея. Мой дивиз:Добро поборит всё если его не сожрёт зло!!! Шутка.Мой девиз:Лучьше умри но другу помоги!
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Lady-Werewolf | Date: Вторник, 01 Июн 10, 7:57 PM |
Message # 106 |
Волчонок
| Ну-с, волки, Доброго вечера вам Пришла сюда, чтобы найти новых интересных собеседников и знакомых (а может, и что-то большее ). А ещё просто отдохнуть Надеюсь, не прогоните меня.. Рассказывать о себе каждый может до бесконечности, и я не исключение)) Так что узнать больше о моей скромной персоне вы сможете в процессе дальнейшего общения (почему нет смущённого смайлика?..) ЗЫ да не прибьёт меня администрация форума, но по-моему, у меня здесь уже был акк... однако всё позабывала и создала этот.. готова понести наказание в виде бана/блокировки IP 
И, если, не брать во внимание Пьянство и наркоманию, Царили б в мире гармония и красота, Если не брать во внимание Грех прелюбодеяния, То были б мы с тобою, как Ромео и Джульетта. Ромео и Джульетта...
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Пятница, 11 Июн 10, 9:22 PM |
Message # 107 |
Ученик Зверя
| Я даже не знаю с чего начать... Ну, во-первых - Всем привет!!! Я у вас новенькая, поэтому еще не врубилась во все происходящее. А теперь о себе... я открытая, веселая, люблю общение, но в то же время мне нравится иногда побыть в одиночестве. на данный момент проживаю в Москве в гостях у тети, но на самом деле живу в Нижегородской области. Многие говорят, что я быстро схожусь с людьми, но мне самой так не кажется. Я очень люблю искусство, музыку, поэтому записана в музыкальную школу по классу гитары (другие инструменты не признаю) .Я люблю аниме, мангу и абстракции, которые мне рисовать не удается... к сожалению . Уважаю нашу Родину (с большой буквы), но терпеть не могу наше государство и произвол, который себе все тут позволяют!!!!! Кроме нашей необъятной Родины, уважаю Британию и Трансильванию. До недавнего времени была очень доверчива, но теперь это не так. Доверяю только двум людям - двум лучшим подругам. Вот вроде бы и все.
|
|
| | |
Eviline | Date: Вторник, 15 Июн 10, 3:08 PM |
Message # 108 |
Волчонок
| Ну Привет! Меня зовут Лена Я то натура ух какая непростая! Увлекаюсь мифологией, музыкой, пишу стихи и песни, тутЭ я совсем недавно, хотелось б с людьми пообщаться) Люблю пооткровенничать, люблю поболтать о том о сём, ну кому хочется общения, стучитесь ко мне в асю, мой Юин - 411161136) Мне 14.
Forget me NOT
|
|
| | |
Naranar | Date: Среда, 16 Июн 10, 12:36 PM |
Message # 109 |
Ученик Зверя
| Првет! Даже незнаю што Вам и расказать! Добрий когда сплю зубами до стенки, веселый, одинокий. Увлекаюсь мистикой, НЛО но больше волками и оборонями. Логово нашо случай но просто искал в очередной раз инфу про оборотней если хотите знать больше или просто поговорить добавляйтесь в друзя в контакте или бросайте в личку.
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
Post edited by Naranar - Среда, 16 Июн 10, 1:11 PM |
|
| | |
kinaalina | Date: Пятница, 18 Июн 10, 0:38 AM |
Message # 110 |
Волчонок
| Начню как и многие с имени..Зовут меня Алина.Свободолюбивая дружелюбное создание)любимоое время суток -ночь.самое загадочное и спокойное время.есть много друзей ,но все равно предпочитаю уединение.многие говорят что фраза я не одинокая-я одиночка) это про меня)ну наверное это так
бояться нет смысла.всё,чему суждено случиться,-всё равно произойдёт!
Post edited by kinaalina - Пятница, 18 Июн 10, 0:39 AM |
|
| |
|
 |