|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Расскажите о себе |
Сволоч | Date: Понедельник, 16 Ноя 09, 4:48 PM |
Message # 91 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| волч, Не за что, И у тебя не такое плохое имя (бывает и хуже)... С днём рожденья, Всего, Всего...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Киб | Date: Пятница, 20 Ноя 09, 9:21 PM |
Message # 92 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Чего бы о себе хороего сказать? нечего, а врать стыдно)) Злой, нехороший, да и вообще отвратительнейшая личность. Пью (редко и в меру), но не курю и матом не ругаюсь)) А совесть свою берегу, потому и не пользуюсь и от этого она настолько чиста и прозрачна, что ее практически невидно. 24 года, работаю стропальщиком на севере, вахтами. Пытаюсь рисовать, но выходит очень отвратительно, немного пишу рассказы (хотя, рассказами это назвать сложно). В общем, вот.
Становясь обыденным, чудо перестает быть чудом, хотя остается им.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 20 Ноя 09, 10:28 PM |
Message # 93 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Киб, Не чего плохого не вижу, я скажем курю , да и пью порой что с утра жить не хочется... А что касается творчества, выкладывайте оценят строго но справедливо...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Лисенок_Ди | Date: Четверг, 03 Дек 09, 2:34 PM |
Message # 94 |
Волчонок
| Хорошего не много но все же... Увлекаюсь мистикой...Ну в основном лисами, хотя волков тоже лю...) Немного дружу с фш и карандашом)Люблю одиночество, горячий шоколад и дождь) Рада завести новых друзей)Если что-стучитесь в асю)Вообще ми общительная...Но предупреждаю-очень взрывоопасная) ^___^
У меня нет слов, которыми это говорят, а у вас нет чувств, которыми это понимают...
|
|
| | |
Mabel | Date: Среда, 20 Янв 10, 2:05 PM |
Message # 95 |
Волчонок
| Учусь в гимназии в 10 классе на кафедре биохимии, играю в театре-студии, так же делегат ДДМ (детское движение Москвы). Особых талантов не наблюдается. Слушаю металл, рок, рок'н'ролл, классику и т.п. По стилю - неформал (а к какой субкультуре ближе - уже кто как решает). Очень люблю фотографировать, читать, увлекаюсь историей Великой Отечественной Войны, географией, кулинарией, вязанием. До поросячего визга люблю животных и поэзию. Характер очень сложный. Из вредных привычек: иногда курю (редко, но всё ж).
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Воскресенье, 07 Мар 10, 0:31 AM |
Message # 96 |
| Так, я непредсказуемый, смешной, люблю нести чушь, всегда готов познакомиться, мне 16 лет, не Русский(если кому интересно), но по русский говорю бегло, девчонкам нравлюсь , у меня богатая(оооочень богатая) фантазия, ненавижу гомосеков, учусь на экономика, вою под луной, мирный,но в то же время боевой короче чувак что надо, ГОТОВ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С КЕМ УГОДНО(кроме гомосеков), КОГДА УГОДНО...
Post edited by Lycanthrope - Воскресенье, 07 Мар 10, 0:33 AM |
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 08 Мар 10, 3:49 PM |
Message # 97 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Я высший некромант который способен поглотить душу любого сущевства.В логове забытых прибываю в надежде найти соратников и объявить войну вампирам так как они чудовищные создания и конкуренты в поглошение жизней.Кто пойдёт со мной уничтожать этих жалких тварей??? Ну я как бы добрый но суровый, мне 16 лет зовут Виталий,обшительный...Если что обращаетесь любого недруга порву на куски мяса а потом воскрешу и буду медленно и мучутельно забирать его душу пока она не будет изъята из его жалкого тела.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
FireDog | Date: Вторник, 09 Мар 10, 11:02 AM |
Message # 98 |
Волчонок
| Всем привет. Хз что рассказать о себе... поэтому буду нести чушь. Днём обычный парень-студент, встречаюсь с девушками, посещаю пары, пью пиво и занимаюсь ещё кучей никому не нужных вещей. Но как только на город опускается ночь, бегу за керосином, достаю пои и иду крутить огнём по городу. Становлюсь абсолютным психом-пироманом, не жалеющим своей и чужой шкуры. Рассказывать "радости" жизни не стану. Днём спокойное, уравновешенное существо, которое однако способно покусать. пожалуй всё.
|
|
| | |
Blue_Rain | Date: Вторник, 16 Мар 10, 4:07 PM |
Message # 99 |
Волчонок
| хм..чтобы рассказать о себе..коротко и ясно..злая, колючая, кусаюсь..ненавижу подлиз, не справедлисть, ложь, предательство...сильная натура..за стаю порву глотку..ах, да..забыла сказать..я полукровка..наполовину собака, на половину волк...ранимая душа..в порыве гнева меняю цвет глаз..я иду в рай..моя цель привести туда стаю...
...я не одинока..я одиночка...в дали от стаи...
|
|
| | | |
|
 |