ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 9 из 28«1278910112728»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Новичкам » Расскажите о себе
Расскажите о себе
PHANTOMDate: Четверг, 08 Окт 09, 6:42 PM | Message # 81
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Что я могу о себе рассказать? Человек я вообще не злой, а напротив позитивный и весёлый, но бывают моменты в жизни когда черезмерная агрессия перебевает все мои хорошие черты и захлёстывает разум, беря над ним полный контроль. . .Такое случается редко, но метко! В большинстве своём я свободолюбив и отзывчив. Обожаю скитаться по пустым улицам во время сильнейшего ливня, после чего полностью промокшему, сесть в укрытии, достать из рюкзачка что-нибудь съедобное и затрепать в доволь, размышляя о смысле жизни. Люблю лазить в разнообразных заброшенных обьектах, бункерах, катакомбах, пищерах. Я привык к одиночеству. Когда становится очень скучно, собираюсь пошляться в глуби рощи, леса у нас поблизости нету smile Я незнаю можно ли назвать меня музыкантом, но я очень люблю играть на варгане smile Из музыки люблю испанский рэп, альтернативу, а также шансон и класику smile Из фильмов только ужасы, из спорта только бодибилдинг, в общем такая вот история. . .

дракумDate: Суббота, 10 Окт 09, 8:55 AM | Message # 82
Волчонок
я одиночка. друзей не имею из за ужасного характера. Жесток, беспощаден к врагам. Ненавижу весь мир, сам не знаю по чему. Раньше была девушка которую я очень любил но она меня предала, сильно жалеет сейчас об этом. Люблю лазить по стройкам горам пещерам и т.п. Здесь я похож на PHANTOMa. Я привык к одиночеству и боли настолько что почти перестал их чувствовать. Музыку слушаю по настроению, обычно группу "ария" и песни кипелова. Телик редко смотрю.

ассасин

КлэрDate: Суббота, 17 Окт 09, 11:31 PM | Message # 83
Волчонок
Я одиночка. Характер у меня очень сложный. У меня только одна подруга(и как она меня терпит..?) Люблю общяться, но не все могут меня понять.. Люблю бродить по лесу или по ночному городу. Занималась конным спортом, ходила в военно-исторический клуб.. Если кто захочет пообщятбся=>пишите.. biggrin

Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... И слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть!

AntariusDate: Воскресенье, 18 Окт 09, 12:20 PM | Message # 84
Ученик Зверя
Я был у психолога! И вот что она мне сказала!
Я бываю зависим от мнения окружающих, я страдаю от незащищенности (вот чего чего а этого за собой не замечал!), мало верю в свои силы, у меня много жизненной энергии, часто воспринимаюсь как источник света и тепла, я склонен к фантазиям, увлекающаяся натура, умею строить адекватные оценки и самооценки, я бываю прямолинеен!
(в принципе если за собой наблюдать она права!)

Ненавижу Вампиров!

safronDate: Среда, 21 Окт 09, 11:26 PM | Message # 85
Волчонок
Мне 25 лет. Зарабатываю на жизнь торговлей (работаю менеджером в компании).
По характеру тяжеловат, со своими замарочками, но для общения всегда открыт. Я прямолинейный, иногда даже чересчур. Очень вспыльчив, но отходчив. Занимаюсь боксом, регулярно посещаю тренажёрный зал. Очень преданный и верный.
Обожаю гулять по лесу. Иногда даже, в выходные дни летом, ухожу в лес на сутки-двое с ножом и спичками.
В кратце так наверное. wink

Жизнь - это лес, а я в нём охочусь.

VilgelmDate: Пятница, 23 Окт 09, 9:06 AM | Message # 86
Волчонок
привет всей дорого уважаемой стае. рад снова оказаться здесь. я раньше был с вами но потом ушел да и община менялась. так вот теперь я снова здесь. мне 19 лет. одинокий волк воюющий на луну. за все свое время так и не нашел себе волчицу. cry зато у меня есть вы моя стая. мне очень приятно оказаться снова с вами. надеюсь вы меня примете обратно.

И пробегая по ручью,
Я опустил глаза.
И в отражении ясно видел,
Пасти волка оскал.

ДингоDate: Пятница, 06 Ноя 09, 6:48 PM | Message # 87
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Тихий скрытный одиночка. Пишу стихи. Люблю рыбачить. Много говорю редко.

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -
Т. Готье

Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

stein26Date: Понедельник, 09 Ноя 09, 6:45 PM | Message # 88
Волчонок
Всем привет! Я одинока, единственное, что уменя есть это музыка. Правда сама не играю, только слушаю.
Играю в футбол. У меня своя команда, но это как-то не спасает.
Всегда мечтала стать оборотнем. Укусил бы хоть кто-нибудь что ли.

волчDate: Понедельник, 16 Ноя 09, 10:00 AM | Message # 89
Волчонок
..Ну что сказать о себе..Начнем с имени: имя у меня появилось по частям- сначала я хотела "волчица" вписать, но кто-то такое уже взял. я убрала сзади три буквы и получи лось "волч". меня устроило, так как зарегистрироваться не надеялась (до этого три дня над регистрацией билась). а эта железяка, которую компьютер называют меня с таким именем зарегистрировал! я его готова была из окна выкинуть. так появилось мое имя (которое я терпеть не могу dry !). найти этот сайт было просто: я хотела картинки с волками добыть, зашла на сайт "волки" и на предпоследней строчке нашла этот сайт. мне 11 лет (завтра будет). люблю волков и всегда мечтала стать оборотнем. укусил бы хоть кто-нибудь что ли. и до ужаса писать без инета не люблю :).

Добавлено (16 Ноя 09, 9:57 Am)
---------------------------------------------
спасибо за то, что повысил(а) мне репутацию, Сволочь! wink

Добавлено (16 Ноя 09, 10:00 Am)
---------------------------------------------
люблю жить на природе люблю, возле леса........ Может потому меня так на оборотней потянуло О_о

А я чо, я ничо...

КнягиняDate: Понедельник, 16 Ноя 09, 2:18 PM | Message # 90
Молодой волк
ну мая персона не скучная... жизнь у меня веселая, хожу в 3 школы и бегаю на тренировки)) вижу будущее во снах(свое и чужое), я полу-оборотень)) а еще я люблю слушать музыку и рисовать, читаю книги)) люблю природу... если есть время бегаю в лес biggrin

Страна Волшебная- отрада,
Но я поведаю секрет
Ужасный: каждые семь лет
Мы платим десятину Аду-
Того, кто юн и полон сил.
Боюсь, черед мой наступил...

Форум Логова » Гостиная » Новичкам » Расскажите о себе
Страница 9 из 28«1278910112728»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016