|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Расскажите о себе |  | 
| صلح-Адриан-صلح | Date: Четверг, 27 Авг 09, 2:02 AM | 
Message # 61 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 625 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 401 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (sosocrazy) приближается осень, самая грустная пора.Осень прекрасная пора.... зря ты так.....

я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 27 Авг 09, 5:04 AM | 
Message # 62 |  |   В тени трона Группа: Волки Крови Сообщений: 959 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 310 
Статус: Ушел на охоту   | напоминает клуб анонимных... ладно продолжим) Привет всем я Вероника. Через несколько дней стукнет 22. Депрессивная, неуверенная в себе личность. В то же время хитрое, коварное и жестокое существо с биологическим названием Девушка. Обо мне говорят мои рассказы и стихи. Не пью. Курю. Спорю.

A nullo diligitur, qui neminem diligit
 Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
 WildWolf, дочь от первого брака!

Post edited by 666_WolfGirl_666 - Четверг, 27 Авг 09, 5:07 AM |  |  |  |  |  |  |  | 
| صلح-Адриан-صلح | Date: Четверг, 27 Авг 09, 5:38 AM | 
Message # 63 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 625 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 401 
Статус: Ушел на охоту   | Я вроде о себе уже что-то писал, поэтому описывать себя громадными, восхваляющими постами заново мне лень. Вот я себя и охорактериховал. Ловко, да? Сам себе поражаюсь.

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 27 Авг 09, 5:50 AM | 
Message # 64 |  |   В тени трона Группа: Волки Крови Сообщений: 959 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 310 
Статус: Ушел на охоту   | صلح-Адриан-صلح, краткость-сестра таланта, лень- бабушка))) 

A nullo diligitur, qui neminem diligit
 Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
 WildWolf, дочь от первого брака!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| صلح-Адриан-صلح | Date: Четверг, 27 Авг 09, 6:13 AM | 
Message # 65 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 625 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 401 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (666_WolfGirl_666) краткость-сестра таланта, лень- бабушка)))Вооот, родственницы))) Значит все номано))

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Aksi | Date: Воскресенье, 30 Авг 09, 11:40 AM | 
Message # 66 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 12 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 14 
Статус: Ушел на охоту   | Я необщительнеый человек и я попробую рассказать, как можно больше о себе... Я учусь в гимназии в городе, хоть живу в поселке. Я люблю гулять по лесу, осоьенно зимой.  На снегу всегда видны следы каких-нибудь животных: лис, зайцев, волков и даже медведей. Очень люблю помечтать... Чаще всего когда слушаю свою любимую музыку-рок. Любимые группы- Слот, LP и т.п. Очень люблю рисовать, когда мне грустно. Ну вроде самое основное я рассказала.   |  |  |  |  |  |  |  | 
| ‡Katarina♫ | Date: Воскресенье, 30 Авг 09, 3:24 PM | 
Message # 67 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 35 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 33 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Aksi) Я люблю гулять по лесу, осоьенно зимой. smile На снегу всегда видны следы каких-нибудь животных: лис, зайцев, волков и даже медведей. Очень люблю помечтать... Чаще всего когда слушаю свою любимую музыку-рок. Любимые группы- Слот, LP и т.п. Очень люблю рисовать, когда мне грустно. Ну вроде самое основное я рассказала. smileклассно, мне тоже нравится лес и зима вообще))) А рок это просто отлично, хотя я слушаю более тяжелую музыку, чем Слот и Линкин парк..
   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Aksi | Date: Понедельник, 31 Авг 09, 5:55 AM | 
Message # 68 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 12 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 14 
Статус: Ушел на охоту   | ‡Katarina♫, Хорошо!  Уже нашла человека с похожими интересами! |  |  |  |  |  |  |  | 
| Ульфрик | Date: Понедельник, 31 Авг 09, 9:24 PM | 
Message # 69 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 17 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 12 
Статус: Ушел на охоту   | По своей натуре я одиночка. Тусовки, клубы, шумные компании - не для меня... Но с людьми нахожу общий язык. Достаточно творческая личность: пишу фантастические рассказы, рисую, увлекаюсь фотографией. Обожаю музыку. DISTURBED - мое все!!! Также слушаю Godsmack, Within Temptation, Tracktor Bowling, Haggard, Nightwish, In Flames.... в общем, могу перечислять до бесконечности ))) 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Aksi | Date: Вторник, 01 Сен 09, 3:24 PM | 
Message # 70 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 12 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 14 
Статус: Ушел на охоту   | Ульфрик, Я тоже слушаю те же группы, и рисую, и пишу рассказы.  Это у меня лучше получается, чем стихи.   |  |  |  |  | 

|  |