|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Расскажите о себе |  | 
| Пайпер | Date: Суббота, 13 Июн 09, 12:27 PM | 
Message # 51 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 7 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 9 
Статус: Ушел на охоту   | Я не знаю что можно сказать. В общем я вижу будущее во снах, пою и слушаю Пауэр-металл.

Acterna nox

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Мей | Date: Суббота, 13 Июн 09, 1:46 PM | 
Message # 52 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 53 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 66 
Статус: Ушел на охоту   | Вот решилась рассказать о себе.Я добрая,с прыгающим настроением,безмерно романтична и общительна.Люблю рисовать  слушаю хард-рок,рок,металл и электронику(и еще классику в очень редких случаях)Большая фанатка Devil May Cry  Ну вот в принципе и все   

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Survivor | Date: Среда, 01 Июл 09, 10:46 PM | 
Message # 53 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 74 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 45 
Статус: Ушел на охоту   | Зовут меня Дмитрий! Мне 20 лет и я живу в Елабуге, очень красивый и спокойный городок! У меня много увлечений: автомобили, компьютеры, мистика, сверхестественное, демонология, оружие (особенно холодное)! Я не люблю выделяться в толпе, жизнь показала что это не лучший способ прожить! Меня можно сравнить с волком одиночкой, я всегда стараюсь всего добиваться сам, и к тому же недавно пережил расстование с любимым человеком, поэтому просто охото выть на луну! 

Временами охото убежать в лес и выть на луну....

|  |  |  |  |  |  |  | 
| DiaBoLicaL | Date: Суббота, 11 Июл 09, 9:55 AM | 
Message # 54 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 32 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 28 
Статус: Ушел на охоту   | что же,я не люблю самокритику,но расскажу о себе по мнениям моих друзей!насколько я знаю я верный товарищ(друга не брошу).С настроением бывают не поладки!бывает всё нормально и из-за мелочи могу сорваться!Люблю читать,слушаю разную музыку,играю на гитаре(правда кажется что играю плохо,но товарищи говорят что очень хорошо),Думаю я найду здесь новых друзей!!! |  |  |  |  |  |  |  | 
| ЛипыЧ | Date: Пятница, 17 Июл 09, 7:12 PM | 
Message # 55 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 6 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 26 
Статус: Ушел на охоту   | Помешан на книгах,музыке и искусстве в целом.Но пожалуй писать долгие речи о себе не умею,да и думаю не нужно, ведь все равно, все покажет время) |  |  |  |  |  |  |  | 
| Катоба-кун | Date: Четверг, 30 Июл 09, 4:18 PM | 
Message # 56 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 53 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 51 
Статус: Ушел на охоту   | Паталогический сладкоежка, люблю общаться....эмм...мм...нормальный характер, как и всех иногда заносит...но это бывает крайне редко....люблю волков  большой поклонник! Любитель порисовать, послушать музыку(разную). Нууу еще я пишу яойные рассказы по просьбам друзей  эксплотаторы... Очень хочу познакомиться с оборотНЯми  надеюсь найти себе друзей! КОНЕЦ 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Вуалька | Date: Понедельник, 03 Авг 09, 9:25 PM | 
Message # 57 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 1 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 18 
Статус: Ушел на охоту   | Наверное, здесь всё равно никто не читает, но я отпишусь и о себе вкратце. Учусь и работаю. В свободное время занимаюсь тем, что читаю литературу: разную, но в моей библиотеке больше сюжетов с жёсткими сюжетами; а так же занимаюсь ремонтом и полностью переделкой своего мотоцикла. Я романтик по своей натуре, но чаще всего это не заметно, так как скромная и стесняюсь   
 Quote (ЛипыЧ) Помешан на книгах,музыке и искусстве в целом.А что за книги и какое искусство предпочитаешь, более современное или классику, в каком стиле? Очень интересно.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Курофуде | Date: Понедельник, 10 Авг 09, 7:47 AM | 
Message # 58 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 43 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 33 
Статус: Ушел на охоту   | привет всем....расскажу не много...но думаю достаточно чтоб вы узнали какой у меня характер..вот....ленивая...люблю кушать...(в особенности мясо)....только я худенькая....вот..люблю сладости...)) рисую....в основном аниме....(я отаку)....так же пишу рассказы яойные....у меня их пока мало но думаю скоро их будет гораздо больше)..люблю собак и волков....хочу найти себе друзей....с которыми не соскучишься)) вот)) пишите ЛС....буду рада поболтать))   

ихихи...:)) все в горшк, в полосочку и в клеточку рулит!!! и шарики НЕСКВИК рулят))) лю лю лю.....
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| sosocrazy | Date: Воскресенье, 23 Авг 09, 8:01 AM | 
Message # 59 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 15 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 15 
Статус: Ушел на охоту   | всем прив я Киря мне пока ещё 17.. я меломан (слушаю всё подряд), немножко пишу стихи о своём, неисправимый романтик, играю в PW Online.. в принципе довольно занудный и стеснительный тип. хочу найти здесь друзей, единомышленников, коллег (учусь в колледже в отрасли туризма), соседей (я из Риги) и может быть, вторую половинку.. а ещё - приближается осень, самая грустная пора. я о вашем сайте уже наслышан, и надеюсь, вы мне поможете её пережить.  есть ещё вопросы о чём угодно - пиши в лс. 

В облаке звука улетаю по ночной дороге... туда, где твои глаза убьют меня нежностью.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| LunarWolf | Date: Воскресенье, 23 Авг 09, 11:20 PM | 
Message # 60 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 10 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 10 
Статус: Ушел на охоту   | привет всем. в настоящий момент мне 18 лет, я живу в Тамбове. Учусь в ТГУ им.Державина на специальности "религиоведение"  специальность новая, ей теперь 4года...очень люблю фентези и фантастику, увлекаюсь фотошопом и гитарой..иногда пишу фентези-рассказы, но редко... очень люблю играть в ролевые  если есть какие вопросы, пишите в ЛС, я отвечу 

"Не зови и не проси!
 Встань с колен и душу вверх неси!
 Все, что есть отдай, за свою измену!
 Не проси, не зная цену!.."
 Вольная Стая
 |  |  |  |  | 

|  |