|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Расскажите о себе |
13Werewolf13 | Date: Пятница, 25 Июн 10, 11:27 PM |
Message # 111 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| .....Привет всем!!!Я тут у вас новенькая,многого не знаю,ещё как то не влилась в ваш коллектив.Мне у вас так нравится!!!Хорошо что я нашла этот сайт! Ну наверно стоит начать с реального имени.Звать меня Лера. Тихое, весёлое,смелое(нет я себе не льщу!!!),немного замкнутое среди незнакомых и общительное среди друзей созданьице на двух ножках)))) Так вот. Увлекаюсь рисованием,люблю писать рассказы о волках и оборотнях,играю на гитаре. Да,призаю,что я одиночка(но не одинокая!!!),люблю побыть одна,бывает.И хоть крайне дружелюбное существо,доверяю только 2:себе и своей тени)) Ну вкрадце я о себе рассказала.До встречи в Логове!!!!!!!!!!!!!!!
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф*** 
|
|
| | |
BearWolf | Date: Суббота, 26 Июн 10, 6:31 PM |
Message # 112 |
Волчонок
| Меня зовут Денис,мне17 лет, я могу превращаться в чёрно-рыжего волка не в полнолуние а когда захочу! Увлекаюсь стрельбой,охотой! У меня есть собака зовут его Макс.Хочу стать актёром.Сыграть какого-нибудь злодея.Очень рад был присоединиться к Логову!!!!!!!!!!
|
|
| | |
‡Katarina♫ | Date: Суббота, 26 Июн 10, 8:56 PM |
Message # 113 |
Волчонок
| BearWolf, приятно познакомиться))
|
|
| | |
Иная | Date: Суббота, 26 Июн 10, 9:57 PM |
Message # 114 |
Молодой волк
| Нус...на стае я уже несколько дней. Друзья обычно зовут меня Таш или Таша. Не буду говорить , что я белая и пушистая.Вот. На самом деле я бяка. Ну по натуре не самое общительное создание.Язва страшная , так что лучше не злить.Холерик причём ярко выраженный.Но весёлая да, да. Так чувствую мне с такой характиристикой точно ни кто не напишет))) Так чем я увлекаюсь? Ну танцы это точно ,гимнастикой, пою плохо(очень плохо),ну рисую...сами увидите скоро выложу. Но больше всего люблю окультные науки!!! Привороты, отвороты, порча(проверенно, действует). Долго сомневалась между вампирами и оборотнями, но оборотни оказались ближе.Так я и оказалась в стае)))и не жалею! Такая вот личность!!)
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Симурган | Date: Четверг, 15 Июл 10, 11:10 AM |
Message # 115 |
Вольный Зверь
| Здравствуйте,логовцы.Я тут уже не совсем новенький.Я вошёл сюда спустя месяц после регистрации. Ну а теперь собственно о себе: Я живу в Новосибирске,в частном секторе,лес и речка недалеко,так что о моём здоровье можно позавидовать.Я весёлый и энергичный.Когда я в не настроении,бываю зол или нахожусь в подавленном состоянии.Увлекаюсь паркуром,езжу на велосипеде,играю в шашки.Мне нравятся волки,поражаюсь силой оборотней,мистикой я считаю всякое проявление аномальных явлений. Ну вот и всё,что я хотел о себе рассказать.
|
|
| | |
макс-лугору | Date: Суббота, 17 Июл 10, 4:08 PM |
Message # 116 |
Волчонок
| обожаю жизнь ничего лучше свободы нет и не придумают.пишу книги собираюсь поступать на журфак выпустил трилогию "я зомби-биография" (правда в 10 экземплярах ) считаю что для своих 17 многого добился в смысле материальной сущности помогло уличное воспитание .а вот в построении своего внутреннего мира сомневаюсь пол жизни проходит в поисках ностальгии и лирики все перепробовал и в конце концов пришел выводу что лучшее место для пробуждения души это живописный холм перед рекой в лунную ночь когда серебро реки отражаеться на бутылке вина а в плеере хороший рок каких нибудь стариков типа битлз и нинадо рядом никого только девственная природа и в этот момент ты чувствуешь что сам ты никогда не был человеком не играл в группе не любил девушку не провожал в армию друга ...ты волк недавно это почувствовал и придя домой запустил нет и стал искать себе подобных пока никого не нашел и сомневаюсь что найду почти все сидя щие на форумах волков просто насмотрелись сумерек или параноики но не буду терять надежды если кто то такой же волк в душе пишите адреса почт асек скайпов буду рад не отступайтесь от цели не предавайте и не лгите
|
|
| | |
Алый | Date: Среда, 21 Июл 10, 6:57 PM |
Message # 117 |
Волчонок
| Всем Здрасть) Меня зовут Дмитрий, порой я бываю таким странным, что даже сам себя не понимаю... неравнодушен к рыжим котам О_о Ну что еще сказать? Любимая музыка: Pendulum, Tiesto, Stim Axel, Armin Van Buuren, МС Жан & Dj Riga, Gvozd, Sub Focus, Paul Van Dyk, Linkin Park, Dj Feel, Above & Beyond, Spor; Bobina - Escape From Antarctica Веселый симпатичный парень...; о4 скромный^_^
Катенька ты столь прекрасна, что можешь соревноваться с красотой тысячи звёзд...
|
|
| | |
Кири | Date: Воскресенье, 25 Июл 10, 7:31 PM |
Message # 118 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| что бы рассказать, хм? по большей части молчаливая, немного замкнутая. Одиночка во всех отношениях. Не люблю слишком болтливых, и когда меня сильно грузят... Люблю все мрачное, зловещее, тайное. Некрофил в отношении природы)) Слушаю в основном тяжелую музыку, нравятся ужастики, исторические фильмы о Японии, нравицца гулять под дождем, обожаю ночную грозу. Не в восторге от солнца. Люблю все, что связанно с японией (в т.ч. и анимэ), холодное оружие, изучаю японский язык (по крайней мере пытаюсь). Хочу стать свободным фотохудожником, или переводчиком японского. Больше всего люблю волков, все и всех, что с ними связано, т.к. по натуре я волчица, хоть и "тихая". Меня трудно разозлить, а если это удастся - лучше бежать на другой край планеты, потому что научена мстить изподтишка http://werewolfs.ucoz.ru/sml/wuffer_devil.gif
|
|
| | |
Neo | Date: Воскресенье, 25 Июл 10, 9:57 PM |
Message # 119 |
Волчонок
| Здрасте! Ну, что рассказывать? В общем, я девочка тихая. Даже слишком. Хотя сейчас я пытаюсь быть более открытей и не такой скромной, все равно мне трудно первой подойти и поздороваться с человеком. К сожалению эта особенность проявляется и здесь - в Интернете. Друзья в один голос говорят, что я интересный и веселый собеседник. Что ж... посмотрим. Люблю слушать музыку. Мне все равно поп музыка или рок, классика или OST. Главное: песня нравится - скачиваю! Основной мой любимый жанр - фентези. Любимые серии книг - Мефодий Буслаев и Ирка Хортица. Нравятся анимешки по типу Волчего дождя. Но больше предпочитаю полнометражки. Про мистику я только читала. В Нете, книгах, смотрела фильмы. А конкретно не занималась и не собираюсь. Хотя в последнее время постоянно думаю об волках-оборотнях. Кстати в мае исполнилось 13. Короче, пока все.
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Вторник, 27 Июл 10, 0:01 AM |
Message # 120 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| о! Иная, я тоже рисую ничего, прикольно, но художку бросила... ММ да здрасте. Вообще воспитание таково: учтивость, даже оттенок 17-18 веков, люблю истинных рыцарей, Гордых но не надменных воинов, девушка+мат вызывают полное презрение...увы. Раньше всего стеснялась... теперь поменяв своё мировозрение, вздохнула...Вроде добрая, но лучше не надоедать, постепенно сама, не знаю как, довожу до ручки... Мечусь между тьмой и светом.. Кто меня перетянет? не знаю. А ещё я очень искренняя, обидчивая и отчаянная... однако это мало кто видит В логове я белый огромный оборотень, сложение ближе к человеческому, спина рыжая с чёрной полосой вдоль позвоночника, любовь к боям не питаю, но если надо...С хитринкой и до конца. Готова пресечь любую подлость, надоели!!! Надеюсь среди вас таких нет.
просто жить уже не получится, если...
Post edited by Лира-Лу - Среда, 28 Июл 10, 1:47 AM |
|
| |
|
 |