|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
Sebastian | Date: Понедельник, 06 Апр 09, 2:44 PM |
Message # 31 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Убить может каждый. Человек в состоянии аффекта способен на многое. Я считаю, что лишать жизни кого-либо человек не имеет права. Хотя, я понимаю людей, которые таким образом мстят за убийства родного...
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
13-y_voin | Date: Суббота, 23 Май 09, 3:17 PM |
Message # 32 |
Волчонок
| Убийство бывает разным. Можно убить просто так,а можно с целью выживания. Если моей жизни или жизни моих близких будет угрожать смерть,то я буду убивать не задумываясь. А вот убийство из мести я не воспринимаю. Ну убил я кого-то и что,это вернет мне человека который был мне дорог? Нет. Зато я могу морально уничтожить такого человека и жизнь ему самому будет не в радость.
Умей поставить в радостной надежде На карту все-что накопил с трудом Все проиграть и нищим стать,как прежде И никогда не пожалеть о том... Киплинг
|
|
| | |
Sebastian | Date: Суббота, 23 Май 09, 5:15 PM |
Message # 33 |
Молодой волк
| Quote (13-y_voin) Зато я могу морально уничтожить такого человека и жизнь ему самому будет не в радость. Вот-вот, месть будет намного слаще от осознания того, что человек, который принёс столько боли тебе и твоим родным, сам страдает. По крайней мере, лично мне от этого стало бы легче...
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
Вампир | Date: Суббота, 23 Май 09, 8:13 PM |
Message # 34 |
Ученик Зверя
| Не стоит идти вопреки закону . Ничего хорошего из того , что Вы оборвете кому-то жизнь , не выйдет .
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Аргон | Date: Воскресенье, 24 Май 09, 7:52 PM |
Message # 35 |
Охотник
| Иногда смерть одного человека (Саакашвили, Буш, Гитлер) может спасти сотни жизней.А насчёт жажды мести это порой правильно, не прибегая к крови конечно.
Post edited by Аргон - Воскресенье, 24 Май 09, 7:55 PM |
|
| | |
Вампир | Date: Воскресенье, 24 Май 09, 8:09 PM |
Message # 36 |
Ученик Зверя
| Quote (Аргон) Иногда смерть одного человека (Саакашвили, Буш, Гитлер) Таких людей в истории полно , даже если взять историю нашей страны.Никита Сергеевич Хрущев , ЕБН , да даже Российская Империя , в лицах с Петром 1 и его родственниками такого намудрили , что перечислять нет смысла.
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Аргон | Date: Понедельник, 25 Май 09, 9:54 AM |
Message # 37 |
Охотник
| Конечно перечислять нет смысла, но факт остаётся фактом, смерть одного могла спасти многимжизнь. например убийца убивает людей, ему дают срок на 10 лет. И это что то меняет убийцей он был после тюрьмы таким и останется (даже если убил в состоянии аффекта). Нужно разрешить и направлять смертную казнь ко всем таким людям (и насильникам) тогда и смертей будет меньше, а умрут только виновные.
|
|
| | |
Вампир | Date: Понедельник, 25 Май 09, 12:21 PM |
Message # 38 |
Ученик Зверя
| Quote (Аргон) Нужно разрешить и направлять смертную казнь ко всем таким людям (и насильникам) тогда и смертей будет меньше, а умрут только виновные. Тема смертной казни уже измусолена во всех слоях общества .Пришли к единому выводу , что это мало , что даст.Как убивали , так и будут убивать.Как насиловали , так и будут насиловать.Попробовав раз , тяжело остановиться , это становится некоем искушением .Да и система-"Не пойман - не вор" , тоже работает.Ведь у нас как в стране?Заявку на пропажу человека можно подавать по истечению 3-ех дней , а за это время человека могли:изнасиловать , убить , на кусочки разрезать и закопать части тела где угодно .
Post edited by Вампир - Понедельник, 25 Май 09, 1:12 PM |
|
| | |
Аргон | Date: Понедельник, 25 Май 09, 12:43 PM |
Message # 39 |
Охотник
| Во всех слоях "общества"- это кто? лично мне таких вопросов не задавали, да и моих знакомым.родственникам, соседям тоже. Это говорят преступные авторитеты имеющие влияние в верхах, а они то не желают собственной казни. А ннасильники: "Посиди немного. а потом иди опять нам детей и девушек не жалко." Вообще наши законы нуждаются в резких переменах(какое время такие и перемены), а тем у кого совесть чиста страшно не будет, а только приятно , что все отбросы общества ушли к праотцам. Может это слишком резко, но смерть во имя спасения других необходима.
|
|
| | |
Вампир | Date: Понедельник, 25 Май 09, 12:51 PM |
Message # 40 |
Ученик Зверя
| Quote (Аргон) Во всех слоях "общества"- это кто? лично мне таких вопросов не задавали, да и моих знакомым.родственникам, соседям тоже. Это говорят преступные авторитеты имеющие влияние в верхах, а они то не желают собственной казни. А ннасильники: "Посиди немного. а потом иди опять нам детей и девушек не жалко." Вообще наши законы нуждаются в резких переменах(какое время такие и перемены), а тем у кого совесть чиста страшно не будет, а только приятно , что все отбросы общества ушли к праотцам. Может это слишком резко, но смерть во имя спасения других необходима. 1.Имеются ввиду законодательные органы и иже сними.Правительство и.т.д.Те , кто работает непосредственно по данным делам:УгРо и пр. 2.У медали две стороны. 3.Закон суров , но это закон. 4.Все решают верхи , как говорится -"от Вас ничего не зависит".
Post edited by Вампир - Понедельник, 25 Май 09, 12:52 PM |
|
| |
|
|