|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 09 Мар 11, 1:09 PM |
Message # 491 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (NightWolk) О да, конечно. Ты спасаешь маленькую девочку от какого-то мудака. Мудак вытягивает пистолет. Ты вгоняешь ему нож в горло. Родителям девочки покласть. Так? Не ну конечно родители девочки будут тебе ноги целовать. Однако обязательно найдётся какой-нить идиот(брат убитого), который попытается засадить тебя в тюрьму за превышение самообороны, за то что ты носишь с собой нож и вообще за то, что ты мог его не бивать, но убил, хотя мог просто выбить пистолет из рук. Это к примеру. Я веду к тому, что на любое убийство, даже самое, казалось бы, оправданное, найдётся тот, кто обвинит тебя в содеянном. Всё относительно.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 09 Мар 11, 1:18 PM |
Message # 492 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Rachel_Wolf) Всё относительно. Угу. Вот так вот грустно. Посему никаких добрых дел. Ударят по правой - подставь левую.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Охотник | Date: Среда, 09 Мар 11, 1:32 PM |
Message # 493 |
| Quote (NightWolk) Угу. Вот так вот грустно. Посему никаких добрых дел. Ударят по правой - подставь левую. А потом уклонись-и хуком снизу))) Убийство-это то чем человек занимается всю историю.Первая обезьяна,которая свалилась с пальмы и поленилась влезть обратно,взяла в руки палку не для того чтобы задницу почесать,а для того чтобы шарахнуть по голове такую же обезьяну
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 09 Мар 11, 1:44 PM |
Message # 494 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Охотник) А потом уклонись-и хуком снизу))) А потом превышение пределов самообороны и нанесение тяжких телесных - до пяти лет с оплатой лечения.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Охотник | Date: Среда, 09 Мар 11, 2:57 PM |
Message # 495 |
| Quote (NightWolk) А потом превышение пределов самообороны и нанесение тяжких телесных - до пяти лет с оплатой лечения Это если найдут,а зная как работают менты-сомнительно что вообще будут искать.И потом,одно дело отоварить того кто тебя знает,а другое-неизвестно кого,да еще если ночью,в переулке...И если оставил противника без сознания....Шансы что найдут равны нулю.Убийц не ищут,а уж за тяжкие телесные возьмутся если только сам придешь и сдашся.Вон у нас,с неделю назад очередного таксиста зарезали и хрен кто чешется,а ведь он уже не первый
|
|
| | |
olegs | Date: Четверг, 10 Мар 11, 3:26 PM |
Message # 496 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Я бы некогда в своей жизнь не убил бы человека я бы просто несмог !!!
волк
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 11 Июн 13, 0:12 AM |
Message # 497 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (olegs) Я бы некогда в своей жизнь не убил бы человека я бы просто несмог !!! Говорят лучше не зарекаться. Думаю.. если будет стоять выбор.. либо ты, либо тебя.. то каждый выбирает свою жизнь и идет инстинкт самосохранения. Другое дело.. когда убивают просто ради своего удовольствия и забавы.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|