|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваше отношение к смертной казни |
Ciara | Date: Пятница, 20 Фев 09, 0:00 AM |
Message # 91 |
Не стой на пути...
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Anael, Quote Приговор: смертная казнь, но казни почему-то всё нет... про это я уже писала выше...что апелляции можно подавать бесконечно...тем самым откладывая приговор на долгие годы..
То, что не стереть, как сильно не три - Свобода это то, что у меня внутри.
|
|
| | |
Anael | Date: Пятница, 20 Фев 09, 3:21 PM |
Message # 92 |
Молодой волк
| Ciara, я немного не об этом.Сейчас в нашей стране суд имеет право выносить приговор "смертная казнь". И он это делает. Но сама казнь отменена. То есть люди, получившие этот приговор живут в камерах, не зная что будет дальше. Когда их убьют? Сегодня? Завтра? Или им суждено всю жизнь провести в тюрьме?.. Это неизвестно. Это жестокая пытка неизвестностью...
Городами призрачно-туманными На заре несбывшегося дня Мы бредем как тени безымянные, Отблески, лишенные огня. © Сергей Калугин
|
|
| | |
Серый_Кот | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 2:15 AM |
Message # 93 |
Молодой волк
| Считаю смертную казнь обязательной частью нашей жизни. Люди должны знать, что есть настоящее наказание, а не то, что сейчас. Тогда они трижды подумают перед тем, как что-либо делать вообще. К тому же я не собираюсь содержать на своих налогах всех этих мразей. Quote (Anael) Сейчас в нашей стране суд имеет право выносить приговор "смертная казнь". И он это делает. Но сама казнь отменена. Это вы где такое слышали, гражданка?
И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага! Я узнаю его по чуждому блеску глаз. (с) Александр Непомнящий
|
|
| | |
Fafnir | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 7:16 AM |
Message # 94 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Серый_Кот, тут уже говорили, но повторю... Да, я тоже не хочу содержать на налоги, которые я плачу таких...ну всё-таки наверно людей (по биологическому признаку). Но, тем не менее, не стоит забывать о нашем "право"судии. Оно далеко не всегда правое, даже слишком часто не правое, а последствия такой судебной ошибки, в случае со смертной казьню в качестве наказания, уже не исправить.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Серый_Кот | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 11:16 AM |
Message # 95 |
Молодой волк
| Fafnir, а ты считаешь, что выпустить человека после нескольких лет отсидки гуманнее? Ты можешь себе представить, ЧТО думает человек, которого сажают пожизненно?
И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага! Я узнаю его по чуждому блеску глаз. (с) Александр Непомнящий
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 11:22 AM |
Message # 96 |
~Непокорная~
| Quote (Серый_Кот) Fafnir, а ты считаешь, что выпустить человека после нескольких лет отсидки гуманнее? Ты можешь себе представить, ЧТО думает человек, которого сажают пожизненно? Скорее и будет тот фактор, что тот человек может быть опасен для общества. Если он убил раз, то есть факт, что он может убить ещё раз. Хотя.....в нашей жизни все индивидуально...
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Серый_Кот | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 11:30 AM |
Message # 97 |
Молодой волк
| Kiara, ты права, но я про другое. Я про то, что если человека невинного уже посадили и он отсидел некоторое время, то он уже человек сидевший, а значит уже не такой, как был раньше. Потенциально опасный для общества.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 11:33 AM |
Message # 98 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Серый_Кот, в слуаях, к которым рассматривается применение смертной казни у нас сейчас пожизненное. Человек уже не выйдет, если его не оправдают (в случае ошибки)
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 11:35 AM |
Message # 99 |
~Непокорная~
| Quote (Серый_Кот) Kiara, ты права, но я про другое. Я про то, что если человека невинного уже посадили и он отсидел некоторое время, то он уже человек сидевший, а значит уже не такой, как был раньше. Потенциально опасный для общества. Общество просто повесит на него этот ярлычок. Но вопрос так же в том, каким сам выйдет этот человек, которому по случайности пришлось сидеть в местах лишения свободы. Выдержит ли его психика всего этого, и сможет ли он после этого жить как как прежде не оглядываясь на будущее. То есть, я хочу сказать, что будет именно с его внутреним миром и восприятием окружающего мира.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Серый_Кот | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 11:37 AM |
Message # 100 |
Молодой волк
| Fafnir, так я о том и говорю. Какая тогда, чёрт побери, разница, умрёт он сразу или отсидит лет 30-40. Если ошибку обнаружат (шанс невелик), то уже будет поздно в любом случае.
|
|
| |
|
|