|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваше отношение к смертной казни |
DarkSoul | Date: Пятница, 05 Июн 09, 12:22 PM |
Message # 131 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| ИМХО: Смертная казнь как средство запугивания действенна, такие мы твари что подчиняемся только под страхом смерти, потому что срабатывает инстинкт самосохранения. Вот только методы у всех разные, кто то режет всех - им не довольны, но его боятся и уважают за порядок устроенный под страхом смерти. А есть кто то кто выбирает и тут появляются недовольные почему того отпустили, а этого казнили. Кричат о свободе и делают что хотят - беспорядки творят. Сидят на цепях, озлобленные, но смирные - царит порядок. Не забывайте о факторе "каждый сам за себя", если вы свободны и не причините зла, не значит что все однотипны вам. Хотели демократии, её получили=)) По истории понятно одно, Русскому люду, всегда нужен был тиран и деспот, которого ненавидели бы и любили. Лучше быть озлобленным обществом, чем животной толпой. Соглашаться и опровергать не прошу, в комментах не нуждаюсь.
Волк Одиночка †Работай над собой, И дух свой укрепляй суровою борьбой До непреклонности и твердости могучей, Которую внушил мне с детства лес дремучий. Ныть, плакать, вопиять — всё подло, всё равно. Иди бестрепетно; всех в мире ждет одно. Когда ж окрепнешь ты, всей жизни смысл проникнув, — Тогда терпи, как я, и умирай, не пикнув.©
|
|
| | |
Сага | Date: Пятница, 05 Июн 09, 3:34 PM |
Message # 132 |
Дочь Люцифера
| Quote (DarkSoul) Смертная казнь как средство запугивания действенна, такие мы твари что подчиняемся только под страхом смерти, потому что срабатывает инстинкт самосохранения согласна. Но против смертной казни.
На вечно.
|
|
| | |
Курофуде | Date: Понедельник, 24 Авг 09, 3:30 PM |
Message # 133 |
Молодой волк
| я за смертную казнь.....толко для начала нужно разобатся в престеплении и в том вновен ли виновник.....люди сами виноваты в том што совершают преступления....если казни будут...уверена чуть чуть преступлений станет меньше....не всем же умерать хочетса Добавлено (24 Авг 09, 3:30 Pm) --------------------------------------------- аааааа......тупые лапы....*виновен*
ихихи...:)) все в горшк, в полосочку и в клеточку рулит!!! и шарики НЕСКВИК рулят))) лю лю лю.....
|
|
| | |
Киб | Date: Пятница, 20 Ноя 09, 8:04 AM |
Message # 134 |
Молодой волк
| Quote (Курофуде) если казни будут...уверена чуть чуть преступлений станет меньше....не всем же умерать хочетса Ну... За решетку тоже хочется далеко не всем, и все-же.
Становясь обыденным, чудо перестает быть чудом, хотя остается им.
|
|
| | |
Беспощадный | Date: Пятница, 20 Ноя 09, 11:00 PM |
Message # 135 |
Ученик Зверя
| Как по мне, человек не вправе решать, кому жить а кому умереть, какими бы благими намерениями это не обосновано. Поэтому я против смертной казни и убийства вообще)))
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| | |
Сага | Date: Суббота, 21 Ноя 09, 6:23 PM |
Message # 136 |
Дочь Люцифера
| Quote (Беспощадный) Как по мне, человек не вправе решать, кому жить а кому умереть Вот-вот. Думали бы убийцы и садисты так же.
На вечно.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 21 Ноя 09, 11:21 PM |
Message # 137 |
| Вообще смертная казнь предоставляет зрелище, которое может остепенить многих. Я не знаю, мусор нужно убирать, ведь он мешает всем. За преступников могут заплатить залог и тогда их выпустят. Все построено на деньгах и настоящего суда не существует(((
|
|
| | |
Киб | Date: Суббота, 21 Ноя 09, 11:30 PM |
Message # 138 |
Молодой волк
| А можно некоторые законы и пересмотреть. Я, к примеру, не вижу смысла в пожизненном заключении - остаток жизни преступник проводит на попечении государства. Ему есть, где жить, его кормят, он одет и все это на налоги, то-есть, на наши деньги. Пусть я сейчас все очень грубо утрировал, но разве не так?
Становясь обыденным, чудо перестает быть чудом, хотя остается им.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Воскресенье, 22 Ноя 09, 6:12 PM |
Message # 139 |
| Киб, все так, полностью согласна!
|
|
| | |
Беспощадный | Date: Воскресенье, 22 Ноя 09, 6:26 PM |
Message # 140 |
Ученик Зверя
| Киб, это можно назвать гуманизмом, а - всего-лишь цена за этот самый гуманизм, к тому же по-моему не така уж высокая))) Quote (Сага) Думали бы убийцы и садисты так же. просто есть большая разница между тем что человеку дозволену и тем, что он может. К сожелению первое каждый понимает по своему.
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| |
|
|