ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 13 из 59«1211121314155859»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Ваше отношение к смертной казни
Ваше отношение к смертной казни
дьяволDate: Вторник, 14 Апр 09, 12:22 PM | Message # 121
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Я не против смертной казни но:
вопервых надо доказать, что человек на самом деле совершил поступок достойный смертной казни...,а с нашими законами в России это тяжело доказать...во многих делах не достаточно фактов и доказательств...из этого могу пострадать невинные...
К примеру: один богатенький буратина поссорился с продавцом и подстроил ей достойное обвинение, а так как за это допустим смертная казнь-её ликвидируют за то что она поругалась с ним!

я забрал его душу,
на его месте мог
быть любой...

Снежное_СердцеDate: Пятница, 01 Май 09, 4:27 PM | Message # 122
Дочь Севера
Хм, тема оказалась актуальна.. сейчас как раз пишу работу про гуманизацию смертной казни, идей тут прозвучала куча.. От своей точки зрения о том что ее не нужно вносить вновь, возвращая подобие маразматичного средневековья в Европе, я не отказалась.. есть хорошая фраза насилие пораждает насилие, если у нас вновь это будет в порядке вещей сомневаюсь что получится чтото вразумительное, доведут до маразма в любом случае, как там красиво бы не описывалось это в законе со стороны.. Matt,
Quote (Matt)
Только смертная казнь даст шанс успокоится, душам родственников жертв!!!
кровожадные какие то родственники у жертв, как то странно звучит, говорят о "добре" сами превращаясь в злых монстров, хотя не удивительно для большинства людей.. в принципе уподобятся такому же маньяку..
Ульф-Ярл ты меня несколько удивила, против тебя конечно никогда ничего не имела, но называя себя волком..или хотя бы человеком с душой волка, ты сказала что "тем и отличаются звери от людей что те гуманнее" Хто? люди-то? а звери совершают вообще подобные маньячные преступления? и почему ты, если как зверь, ставишь человека выше всех в природе? что человек не животное? с каких это пор он стал чем то отдельным? и чем то выше? а почему нельзя перестать бегать от себя, что разве люди не кормят своих детенышей молоком, не размножаются, не едят, а питаются радугой, и могут летать одним движением своей мысли? с каких пор он чтото отдельное от природы, когда полностью зависит от нее? дышит, пьет воду, живет на земле..использует ее ресурсы, у людей остаются рудименты от животной части, те же клыки и копчик, иногда некоторые рождаются с удлиненным, наподобие хвоста.. это "внеземное" происхождение? попахивает христианской гордыней, да забанена я буду по десяти пунктам, если что простите,это всего лишь мое мнение..

Не обязательно быть одиноким, что бы быть одиночкой..

Лунною дорогой, да по льду реки, я несусь как ветер и отстали псы, за рекой темнеет чистая земля, там мой дом, свобода, там моя судьба

- А ваш пост огорчает Чака Норриса.

ДашицаDate: Среда, 06 Май 09, 1:29 PM | Message # 123
Волчонок
Я считаю если человек убил то его нужно убить. Что за наказание он значит убил кого нибудь несколько лет посидел и на свободу???!!!! angry angry angry

Волк-это тайна дарованная человеку, чтоб её разгадать!

CorpsDate: Среда, 06 Май 09, 7:53 PM | Message # 124
Волчонок
Quote (Дашица)
Я считаю если человек убил то его нужно убить. Что за наказание он значит убил кого нибудь несколько лет посидел и на свободу???!!!!

Убийства бывают и случайными, так что смертная казнь не всегда продуктивна, тем более что система законодательства и расследования преступлений не совершенны, сколько там невинных казнили которых за Чикатило приняли? Пятерых или Шестерых? И как после этого смотреть в глаза их родителям жёнам которые лишились близких? Я против!!!

В этом воздухе тревога, железные птицы, точат свои когти знают твои мысли.
Удивляешся зачем они сжигают твои сны? Ну чего кривить душой, ты же сам хотел войны.
Разбивая телевизор, попробуй убить смерть, если в каждом из осколков падает снег.

kuolemaDate: Среда, 06 Май 09, 9:47 PM | Message # 125
Молодой волк
Quote (Corps)
система законодательства и расследования преступлений не совершенны, сколько там невинных казнили которых за Чикатило приняли?

В таком случае можно рассмотреть и такой вариант: человека посадили по ошибке,а его грохнул отморозок ,лишивший жизней кучу народа до заключения,высшая мера наказания которого - пожизненное(терять то ему нечего). Или опять же судебная ошибка, результат продажности(не столь важно)и наблюдает небо в клеточку опять же не тот человек,который вынужден гнить в этоком местечке.В любом случае гарантий на большую праведность калеблется на одних процентах

В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...(с)

13-y_voinDate: Суббота, 23 Май 09, 2:34 PM | Message # 126
Волчонок
А я считаю,что смертная казнь должна быть. Вот убил какой-то ублюдок несколько человек и что? Он присуждается к пожизненному заключению. А в тюрьмах такого типа постоянные комиссии всяких международных гуманитарных организаций,там есть все необходимое не только для жизни,а и для комфортной жизни. И вот он там сидит,а мы из своих налогов оплачиваем его жизнь. Так что смертная казнь необходима. А то что судебная система не совершенна,так это совсем другой вопрос.

Умей поставить в радостной надежде
На карту все-что накопил с трудом
Все проиграть и нищим стать,как прежде
И никогда не пожалеть о том...
Киплинг

АргонDate: Суббота, 23 Май 09, 2:43 PM | Message # 127
Охотник
Сейчас в наше суровое время необходимо вводить жестокие законы в том числе и смертную казнь. Когда какой то воришка за кражу получает обыкновеные 2-6 лет, то можно предположить . чем он займётся дальше. из тюрьмы редко выходят другими людьми и необходимо хотябы что бы оставались шрамы на теле( отрезать пальцы, хлестать каждый день). А насчёт убийства. изнасилования срочно нужна смертная казнь. Вот тогда никто не захочет оказатся в тюрьме и возможно уровень преступности упадёт.

=Рыся=Date: Пятница, 05 Июн 09, 10:51 AM | Message # 128
Молодой волк
Смертную казнь не назначают просто так... Это исключительная мера наказания за особо тяжкие преступления, сопряженные с умышленным лишением жизни человека при отягчающих обстаятельствах, чаще ее заменяют пожизненным заключением...
Лично у меня двойственное отношение к смертной казни..
ЗА:возможно такой способ наказания гораздо более гуманен, чем пожизненное тюремное заключение...
ПРОТИВ:Считается что, судебные ошибки неминуемо приводят к казням невиновных. Также приводится статистика, показывающая, что отмена или введение смертной казни в стране сами по себе не изменяют количества тяжких преступлений. Казнь не наказывает преступника, а лишь удовлетворяет общество, которое требует жертвоприношения.
Практикуемые в современном мире виды смертной казни: Расстрел, повешение, побиение камнями, смертельная инъекция, электрический стул, обезглавливание, газовая камера...

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))

АргонDate: Пятница, 05 Июн 09, 11:33 AM | Message # 129
Охотник
Не будет разницы?
Сравни уровень преступности в России и США.

=Рыся=Date: Пятница, 05 Июн 09, 12:03 PM | Message # 130
Молодой волк
Аргон, Статистика говорит, что отмена или введение смертной казни не влияет в целом на уровень преступности. Да она и не должна влиять. Преступлений, заслуживающих смертной казни не так много, они не дают процентов в статистику.
А уровни преступности в Росии и США зависят не от применения или неприменения смертной казни... Все зависит от людей , которые проживают в этих странах.. Ведь нормальный человек не будет совершать жестокие убийства , не потому что его могут казнить, а потому что ему это просто не придет в голову. ИМХО

К тому же ,например, даже такое «общее» для всех стран мира деяние, как убийство, статистически понимается неодинаково: в США убийства учитываются по жертвам, а в России по событиям; в России покушения на убийство входят в общий статистический показатель, а в США классифицируются как обычное нападение; в США смерть человека, наступившая после причинения телесных повреждений квалифицируется как убийство, а в России она может быть квалифицирована как причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Различия также могут быть обусловлены разным уровнем латентности преступлений. Ввиду этого к прямым сопоставлениям уровня преступности следует относиться с крайней осторожностью.

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))

Post edited by =Рыся= - Пятница, 05 Июн 09, 12:09 PM

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Ваше отношение к смертной казни
Страница 13 из 59«1211121314155859»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016