|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аборт |
Sebastian | Date: Понедельник, 06 Апр 09, 2:21 PM |
Message # 211 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Аборт - это всё равно что убийство. Конечно, многие оправдывают себя тем, что "там ещё и человека-то нет", но это глупо. А чтобы не делать аборт, нужно головой думать. Не бежать и лишаться девственности, как только появится возможность, а думать о том, что может быть в последствии.
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
utkz | Date: Среда, 15 Апр 09, 2:22 PM |
Message # 212 |
~Крылатая Одиночка~
| Quote (Sebastian) Аборт - это всё равно что убийство. согласна Нам на уроке ОБЖ как-то показали фильм под названием "Аборт - убийство или нет?", там спрашивали людей из соседнего города, все сказали, что аборт - это убийство. Еще показывали, какими инструментами делали это дело. Это было ужасно.
Я не для ангелов и рая, Всесильным Богом сотворен, Но для чего живу, страдая, Про это больше знает Он...
Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач! :D

|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 15 Апр 09, 2:58 PM |
Message # 213 |
Охотник
| Да какая разница, убийство или нет. Важно только то, что ребёнок не желателен, его рождение не желательно. И он никому не нужен. И матери решать что с ним делать, убивать или нет. Пока он в ней, он её собственность. Ну а страшно на это смотреть или не страшно, вас же никто не просит смотреть?
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Sebastian | Date: Среда, 15 Апр 09, 9:55 PM |
Message # 214 |
Молодой волк
| -V1nG-, Вот именно поэтому надо сначала думать.
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 16 Апр 09, 2:59 PM |
Message # 215 |
Охотник
| Quote Вот именно поэтому надо сначала думать. При выборе развлечения при риске завести ребёнка, я выберу развлечение, хотя ребёнок мне всё равно не грозит, но всё же. Думай не думай, а на секс всё равно пойдёшь. Да, конечно, неплохо было бы обзавестись презервативами, но всё равно есть риск что и они порвутся.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Sebastian | Date: Понедельник, 27 Апр 09, 3:30 PM |
Message # 216 |
Молодой волк
| Одно дело - предохраняться, если презерватив порвался - здесь уже никого нельзя винить. Другое дело - наплевательское отношение к этому.
Post edited by Sebastian - Понедельник, 27 Апр 09, 3:44 PM |
|
| | |
Сага | Date: Суббота, 23 Май 09, 10:21 AM |
Message # 217 |
Дочь Люцифера
| я считаю, что девушке любом случае первого ребёнка нужно родить. Ведь есть риск остаться бесплодной после аборта. К тому же это не только физическая, но ещё и психологическая травма.Парням этого не понять. а девушке сложно пойти на такой поступок, даже если она осознаёт, что он ей не нужен. а насчёт предохраняться или нет.... Отец моего ребёнка (да и я сама) можем поклясться, что он не кончал (к тому же был в презервативе). как я залетела остается загадкой для нас обоих. но ребёнок его - мы делали тест. так что от судьбы не уйдешь. да и странно было то что я уже на утро знала, что беременна. я почувствовала это. проверив и убедившись решила оставить. раз уж он так хотел появиться на свет.
На вечно.
|
|
| | |
13-y_voin | Date: Суббота, 23 Май 09, 2:24 PM |
Message # 218 |
Волчонок
| Я бы никогда не разрешил своей девушке делать аборт. Дети-это радость в жизни. И нам никто не давал морального права не давать им жизнь. А на счет презервативов могу сказать,что сперматозоид меньше чем промежутки кристалической решетки материала из которого он сделан. Поэтому если парень кончил,то это совсем не означает что он может оставаться в девушке. А вообще,вопрос использования презервативов-это сугубо личное дело парня и девушки. Я,например,со своей девушкой никогда не пользовался презервативами
Умей поставить в радостной надежде На карту все-что накопил с трудом Все проиграть и нищим стать,как прежде И никогда не пожалеть о том... Киплинг
|
|
| | |
КОРИ | Date: Четверг, 13 Авг 09, 6:30 PM |
Message # 219 |
Молодой волк
| Quote (Сага) странно было то что я уже на утро знала, что беременна. я почувствовала это. Сколько раз слышала это от подружек. Знала и все. К сожалению и половина из них не решились родить. То учеба, то страх, то родители непоймут, то перень сбежал, то недогуляла... Одна знакомая до сих пор считает сколько бы лет уже исполнилось ее нерожденному дитю... Уже 6... Пошли бы в школу... А некому идти. Даже в садик. Она теперь забеременеть неможет. Пить-курить бросила, гимнастикой спецальной занимается, гадалок с полсотни обьездила и из кровати с мужем сутками не вылазят... А не получается... Хотя врачи руками разводят - все нормально. Ждут и мечтают, а она годочки нерожденному сыночку считает. Мое отношение к данной процедуре крайне негативное. Воспитали так. Бабушка трактует сей поступок, как "выйти на дорогу и зарубать человека топором", а дедушка (покойный), когда много лет назад старшая мамина сестра в свои 17 лет заикнулать об аборте (хотя все в любом случае шло к свадьбе), сказал примерно такое: "Сделаешь - домой не возвращайся. Прокляну. Запомните сами на будущее и детям передайте, что убийц в нашем роду не потерплю. С того света прийду, покоя небудет. Дал Бог ребенка - даст и на ребенка. Нечего соватся в его планы." Попробовал бы кто-то с отцом спорить. Сейчас этой "нежелательной" дочери больше 40 лет! Все сложилось очень хорошо, у всех прекрасные семьи. Настанову дедушки помнят, соблюдают и будут чтить. В завершение хочу сказать, что по работе мне приходилось проводить исследования и создавать определенные опросы и по этой теме тоже. Анкетирование естественно анонимное. Немогу точно передать процентное соотношение, но примерно так. Из 100% женщин совершивших в свое время аборт - 80% жалеют. Из сотни тех, кто планировал, но не решился - 20% - стыдно вспоминать о такой дурости, 65% - сын\дочка самое большое счастье в жизни, 15% - трудно и сейчас, но я не жалею. НИКТО НЕ ЖАЛЕЕТ! НИКТО, ЧТО СОХРАНИЛИ РЕБЕНКА. И это уже не ИМХО, а фактически статистика, пусть и не официальная.
В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 13 Авг 09, 7:21 PM |
Message # 220 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| БЕСЕДА На улице пляшет дождик. Там тихо, темно и сыро. Присядем у нашей печки и мирно поговорим. Конечно, с ребенком трудно. Конечно, мала квартира. Конечно, будущим летом ты вряд ли поедешь в Крым. Еще тошноты и пятен даже в помине нету, Твой пояс, как прежде, узок, хоть в зеркало посмотри! Но ты по неуловимым, по тайным женским приметам Испуганно догадалась, что у тебя внутри. Не скоро будить он станет тебя своим плачем тонким И розовый круглый ротик испачкает молоком. Нет, глубоко под сердцем, в твоих золотых потемках Не жизнь, а лишь завязь жизни завязана узелком. И вот ты бежишь в тревоге прямо к гомеопату. Он лыс, как головка сыра, и нос у него в угрях, Глаза у него навыкат и борода лопатой, Он очень ученый дядя - и все-таки он дурак! Как он самодовольно пророчит тебе победу! Пятнадцать прозрачных капель он в склянку твою нальет. "Пять капель перед обедом, пять капель после обеда - И всё как рукой снимает! Пляшите опять фокстрот!" Так, значит, сын не увидит, как флаг над Советом вьется? Как в школе Первого мая ребята пляшут гурьбой? Послушай, а что ты скажешь, если он будет Моцарт, Этот не живший мальчик, вытравленный тобой? Послушай, а если ночью вдруг он тебе приснится, Приснится и так заплачет, что вся захолонешь ты, Что жалко взмахнут в испуге подкрашенные ресницы И волосы разовьются, старательно завиты, Что хлынут горькие слезы и начисто смоют краску, Хорошую, прочную краску с темных твоих ресниц?.. Помнишь, ведь мы читали, как в старой английской сказке К охотнику приходили души убитых птиц. А вдруг, несмотря на капли мудрых гомеопатов, Непрошеной новой жизни не оборвется нить! Как ты его поцелуешь? Забудешь ли, что когда-то Этою же рукою старалась его убить? Кудрявых волос, как прежде, туман золотой клубится, Глазок исподлобья смотрит лукавый и голубой. Пускай за это не судят, но тот, кто убил, -убийца. Скажу тебе правду: ночью мне страшно вдвоем с тобой! 1937 Дмитрий Кедрин. Стихотворения. Поэмы.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 13 Авг 09, 7:25 PM |
|
| |
|
 |