|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аборт |
dead | Date: Среда, 18 Фев 09, 10:53 PM |
Message # 201 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ciara, Деньги дело такое..приходят и уходят. А любовь.. мало кто из родителей не дадут своему ребенку любовь, хотя бы в их понимании)
|
|
| | |
Ciara | Date: Среда, 18 Фев 09, 10:55 PM |
Message # 202 |
Не стой на пути...
| dead, Любовь любовью...но если в семье родители не ладят...то помимо любви ребенку дадут и кучу ссор и скандалов...что благотворно никак не повлияет на его психику...
То, что не стереть, как сильно не три - Свобода это то, что у меня внутри.
|
|
| | |
dead | Date: Среда, 18 Фев 09, 11:07 PM |
Message # 203 |
Волчонок
| Ciara, Все ссорятся) Помнится мои умудрились за пол часа перебить весь сервиз, человек эдак на 50) И ничего, все равно хорошо жили)) Главное что бы у ребенка была полная семья... тогда и любовь будет и внимание) А ссоры как и деньги, быстро заканчиваются)
|
|
| | |
Ciara | Date: Среда, 18 Фев 09, 11:14 PM |
Message # 204 |
Не стой на пути...
| dead, если их не затягивать
|
|
| | |
dead | Date: Среда, 18 Фев 09, 11:20 PM |
Message # 205 |
Волчонок
| Ciara, Ну сестрен, просто так даже кошки не рожают)
|
|
| | |
Ciara | Date: Среда, 18 Фев 09, 11:25 PM |
Message # 206 |
Не стой на пути...
| ахха это как в анегдоте...Батюшка а правда что спать с девушками грех?.. -Что ты, конечно нет...но дело в том что вы, молодые не спите, а.... Что-то я не понял. Какое отношение данные сообщения имеют к теме? Оффт прекращаем, а заодно и флуд
|
|
| | |
TiaDalma | Date: Понедельник, 23 Мар 09, 7:55 PM |
Message # 207 |
Волчонок
| тут многие говорят против аборта. вопрос: а смогли бы вы воспитать ребенка, будучи не встав самостоятельно на ноги (я про постоянный денежный доход) ? или скажем ребенка от человека, который вас изнасиловал? воспитывать ребенка. которого ненавидите, только за то что он рано появился или не от того человека? просто одно дело когда вы имеете постоянный стабильный заработок и вас просто киданул парень, а другое дело когда вас изнасиловали или киданул парень, а вы сами ещё сидите на шее у родителей. так что никогда не говорите "никогда". жизнь непредсказуема.
Белая волчица с сапфировыми глазами....
|
|
| | |
то4ка | Date: Вторник, 24 Мар 09, 10:49 PM |
Message # 208 |
Волчонок
| Я считаю что ребёнка не обязательно воспитывать самому (к примеру можно отдать его в детдом). Если рассматривать аборт со стороны медицины, то он ещё не кому не был полезен... Так как при прерывании беременности в женском организме начинаются изменения, которые в последствии могут помешать нормальному развитию плода, при повторной беременности может произойти естественный аборт (выкидыш). Ведь природа создала женщину, так чтобы она могла выносить ребёнка, а не убивать его! Если же смотреть со стороны религии (допустим христианской), то аборт приравнивается к детоубийству! Ведь кто знает кем бы мог стать ребёнок (да он может стать насильником, убийцей и т.п., но он мог бы быть и великим писателем, учённым...) Некоторые скажут "Он даже ещё и не человек, он не чего не чувствует..." Да он ещё не человек, но зато живой организм (одна клетка, потом две,четыре, шесть.... ) и в конце он всё равно становиться человеком! Так зачем же нам убивать собственную кровинушку?!?
Если натянешь струну слишком сильно,она порвётся Если слишком слабо, она не будет играть 
|
|
| | |
Фаер | Date: Среда, 25 Мар 09, 9:25 AM |
Message # 209 |
Вольный Зверь
| В общем то есть таблетки, которые рассасывают то, что вышло *случайно* на ранней стадии этой случайности... ИМХО, противозачаточные лучше... а еще можно сделать ацкую смесь: резинка, спиралька и таблетки Оо
Черная маска скрывает лицо, Но не скрывает глаз... Палец на спуске, кто его знает, Бог или Дьявол за нас... Точка на карте, рев самолёта, Друга прощальный взгляд... Кто его знает, Бог или Дьявол, Кто возвратится назад... 
|
|
| | |
Vagarin | Date: Четверг, 26 Мар 09, 6:43 PM |
Message # 210 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| нежеланный ребенок никогда не станет полноценной личностью. на него будут (даже молча) вешать всех собак его родители. он своим рождением не дал им догулять, дожить, довеселиться... резко оборвал юность. отдать в детский дом? он не узнает что такое ответственность за свои поступки и "родит" так же не думая... сплавить родителям? не все примут с распростёртыми объятьями... так что надо контролировать свои желания и эмоции, быть ответственным за поступки. чуешь, что-то не то, беги к врачу, не затягивай!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| |
|
 |