|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аборт |
brownwolf | Date: Среда, 21 Янв 09, 10:13 PM |
Message # 181 |
Коричневый монстр
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Велеска, В нашей стране слишком много неквалифицированных психологов, мне вообще мало какие психологи нравятся. Большая часть заставляет содрогнуться и сто раз подумать. Статьи то и нет - поэтому узаконенным и называют. Хотя слишком пафосно все это.
|
|
| | |
Велеска | Date: Четверг, 22 Янв 09, 1:42 AM |
Message # 182 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Quote (brownwolf) Велеска, В нашей стране слишком много неквалифицированных психологов, мне вообще мало какие психологи нравятся. Большая часть заставляет содрогнуться и сто раз подумать. Статьи то и нет - поэтому узаконенным и называют. Хотя слишком пафосно все это. Ню...мне по учебе надобно изучать психологию...и я немного лучше в людях разбираюсь...может мне только кажется...ну да не важно... Естественно что подумать заставляют...все таки не шутка...и тяжело переносится...хотя...все от человека зависит непосредвсвенно...
|
|
| | |
Хелек | Date: Четверг, 22 Янв 09, 10:14 AM |
Message # 183 |
Улыбка Сфинкса
| Quote (Велеска) Quote (Хелек) Велеска, аборт - это узаконенное убийство, но убийства бывают и вынужденные... Покажи мне эту статью... нет таких статей, согласна. Это в моем личном понимании Quote (Велеска) Я за аборт во блага ребенка, а не себя...если можно так сказать... ох, что-то это мне напомнило: "Воевать ради мира тоже самое, что заниматься любовью ради девственности". Ребенка никто не спрашивал как ему лучше. а вообще проще не залетать, чем аборт делать, я никогда не устану это повторять...
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
brownwolf | Date: Четверг, 22 Янв 09, 7:49 PM |
Message # 184 |
Коричневый монстр
| Велеска, а я психолог по профессии. Так что немного это все знаю Хелек, а если так получилось? Случайно, ну мало ли что бывает?
|
|
| | |
Велеска | Date: Четверг, 22 Янв 09, 8:52 PM |
Message # 185 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Хелек) ох, что-то это мне напомнило: "Воевать ради мира тоже самое, что заниматься любовью ради девственности". Ребенка никто не спрашивал как ему лучше. Именно...поэтому до того как ему исполнится 18, мы, те кто его родили решаем его судьбу...и мы за него отвечаем...и мы решаем как ему лучше...Quote (brownwolf) Велеска, а я психолог по профессии. Так что немного это все знаю Пардон...не знала)
|
|
| | |
Bam | Date: Суббота, 14 Фев 09, 1:57 AM |
Message # 186 |
Ученик Зверя
| ух да....действительно письма.... Сча буду толкать свои мысли......вот......да будут святы те люди, которые считают, что ещё нерождённые существа, которых они в будущем будут называть своими детьми, уже их дети и они не собираются от них избавляться абортом, даже если он был зачат случайно. Для тех людей у которых это произошло случайно, и они совершенно не хотят детей на данном этапе их жизни, рождение - это черта после которой уже нельзя избавиться, следовательно они должны избавиться до рождения, и они не считают его уже живым существом. Так вот к чему я всё это.....я больше поддержу ту нездоровую мать, которая отдаст своего ребёнка на воспитание другим родителям, которые по каким-то причинам не могут иметь своих детей, но в отличии от неё действительно хотят и будут любить ребёнка, чем ту, которая уничтожит то существо, которое только в ней находится. Друзья! Используйте презервативы или будьте внимательны) Хоть кто-нибудь что-нибудь понял? А то я спать хочу))
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным! муж Линту
|
|
| | |
Линту | Date: Суббота, 14 Фев 09, 3:26 AM |
Message # 187 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (Bam) Друзья! Используйте презервативы или будьте внимательны) Там должно быть "и", ибо никакой прерванный половой акт не даст шибко надежной защиты от беременности. Ибо... Не, не хочу тут об этом писать оО И тебе это надо знать особенно, ввиду сложившихся пару лет назад обстоятельств о__О И да... Товарищи противники... А вы представьте, какого рожать лет, скажем, в 14-15 (ух молодежь пошла х_Х). И не надо "а нефиг совокупляться в таком возрасте с кем попало!", ибо могли изнасиловать, могли ещё как обмануть... Всяко бывает. Ибо в таком возрасте ещё неизвестно что опаснее... Рожать аль нет.
Post edited by Линту - Суббота, 14 Фев 09, 3:27 AM |
|
| | |
Ciara | Date: Суббота, 14 Фев 09, 5:46 PM |
Message # 188 |
Не стой на пути...
| Противозачаточные лучше презервативов...больше процентов защиты... А насчет денег...то знаете ...дети дороже обойдутся. Лучше думать заранее головой!
То, что не стереть, как сильно не три - Свобода это то, что у меня внутри.
|
|
| | |
Линту | Date: Суббота, 14 Фев 09, 6:14 PM |
Message # 189 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (Ciara) Противозачаточные лучше презервативов...больше процентов защиты... Только нервы все кончатся, пока к врачу ходишь разведывать, какие именно надо... И по конкретному расписанию их кушать... Это ж геморроище. И я наверное зануда, но Quote (Ciara) Противозачаточные лучше презервативов... Лучше и то, и то Оо А ещё я благополочно заоффтопилась
Post edited by Линту - Суббота, 14 Фев 09, 6:15 PM |
|
| | |
Ciara | Date: Суббота, 14 Фев 09, 7:09 PM |
Message # 190 |
Не стой на пути...
| Линту, Ну это так кажется, потому что смотришь со стороны...а я говорю по своему собственному опыту ну и плюс чужому опыту подруг. И расписание так самое элементарное... Можно конечно проще : Ой...таблетки...деньги надо...к врачу надо...расписание...фи.. Презервативы...ой да лаадно...пока наденешь ...да и не то это вовсе...фи А давай так... ты тока вынь вовремя... Ой, кажется я залетела..че делать? -Этот вариант больше устраивает? 
То, что не стереть, как сильно не три - Свобода это то, что у меня внутри.
|
|
| |
|
 |