ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 17 из 36«1215161718193536»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Аборт
ВелескаDate: Пятница, 16 Янв 09, 11:53 PM | Message # 161
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Quote (Линту)
Ну согласитесь, товарищи противники. Ведь есть же ситуации... Да и если б не было абортов, было бы много больше бездоиных, безработных и больных...

Линту права...
Когда мы не готовы...ведь случаенности бывают...рождение ребенка может поставить крест на нашей жизни, мы можем умереть - если организм не готов...
Да есть вероятность что после аборта можно потерять функцию деторождения, но тогда можно взять ребенка из дома...не все же...но иправим же ошибку другой матери?! Так...?! так...

В общем...точного ответа нет...однако ручаюсь...попади Вы в такую ситуацию (случаенно забеременили, возможности прокормить ребенка нет...), вы либо сделаете аборт, либо основываясь на своей упрямости и вредности, родите ребенка...но скорее всего отдадите его в детский дом...и что же лучше? Отдать в детский дом - угробив психику...и скорее всего вырастет очередной приступник...
Или лишится того, чего еще нет? Я имею ввиду аборт...

ХелекDate: Вторник, 20 Янв 09, 5:56 PM | Message # 162
Улыбка Сфинкса
Награды (посмотреть): 0
меня, если честно, бесят всякие видео-фото об абортах! раньше надо было головой думать, а не местом ниже живота! и поэтому всякие рассказы этих девочек-малолеточек об их ужасном состоянии после аборта я вообще слушать не могу! это - не трагедия для них, это - величайшая тупость! трагедия - это когда женщину заставляет сделать аборт муж, из-за того, что она может умереть во время родов!
ну а если без эмоций...да, аборты - это убийство. Да, это очень тяжелая психологическая травма...Но это такая вещь, в которой мнение окружающих людей неважно. Есть для тебя есть удобовариемая причина - значит, для тебя это правильно. Безумно жаль детей, которым так и не дали возможности пожить, но кто знает, что случилось бы, еслди бы они родились без любви? на этот вопрос ответить сложно. Кого-то ждал бы детдом, кого-то вечные упреки и побои в семье, за то, что он испортил родителям жизнь...вот... вообще, отношусь отрицательно, но жизнь слишком многогранна, чтобы делить все на черное и белое...
сама бы сделала аборт только в случае изнасилования (но и здесь можно избежать этого, сразу обратившись к врачу), либо, если бы у ребенка выявили патологии (как например при заболевании во время беременности краснухой)
и вообще...думать надо головой и знать сердцем, когда двое готовы к рождению ребенка - ибо человек, родившийся в любви поистине счастлив...

Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с)

"- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно
- А ты слишком серьезный - это не смешно"

ФулонаDate: Вторник, 20 Янв 09, 6:26 PM | Message # 163
Охотник
Quote (Линту)
Я. Терпеть не могу эти маленькие комочки...

Нас уже минимум двое... Я детей терпеть не могу. У меня аж зубы сводит от их плача, а ничего другого они, по моему, не умеют.
Quote (Хелек)
думать надо головой

Угу. Назови мне хоть одну ш... Пардон, девушку из современной молодежи, которая думает об этом.

Воинствующая феминистка

ХелекDate: Вторник, 20 Янв 09, 6:48 PM | Message # 164
Улыбка Сфинкса
Фулона, сознательный человек всегда думает об этом...особенно девушка, особенно, если она не "ш...."... ну а с такими, которые позалетают и бегут делать аборт, только из-за того, что не хватило мозгов воспользоваться противозачаточными средства, у меня есть предложение, что делать, но многие сочтут его слишком варварским, да и очень трудно установить, потчему девушка решила сделать аборт...

Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с)

"- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно
- А ты слишком серьезный - это не смешно"

brownwolfDate: Вторник, 20 Янв 09, 8:15 PM | Message # 165
Коричневый монстр
А я считаю, что аборт вполне нормальное явление. Это по крайней мере лучше того будущего, которое многие могут предложить ребенку. Я лично считаю, что пока ты не сможешь обеспечить ему хорошее детство (о моем его понимании говорить можно сколько угодно), то заводить ребенка ты и не должен.
А вопли про убийство... у каждой матери должен быть выбор, иначе это идиотизм какой- то.

ВелескаDate: Вторник, 20 Янв 09, 9:56 PM | Message # 166
Good Deeds Master
Quote (brownwolf)
А я считаю, что аборт вполне нормальное явление. Это по крайней мере лучше того будущего, которое многие могут предложить ребенку. Я лично считаю, что пока ты не сможешь обеспечить ему хорошее детство (о моем его понимании говорить можно сколько угодно), то заводить ребенка ты и не должен. А вопли про убийство... у каждой матери должен быть выбор, иначе это идиотизм какой- то.

brownwolf, уфф...по больше бы тех кто так считает...многие об этом еще в самом начале говорили...но для всех мы убийцы...

brownwolfDate: Вторник, 20 Янв 09, 10:02 PM | Message # 167
Коричневый монстр
Велеска, я просто стараюсь думать рационально.
Тем более меня больше расстраивают несчастные дети. Тем более что в организме женщины, насколько я знаю, достаточно часто случаются спонтанные аборты.

ВелескаDate: Вторник, 20 Янв 09, 10:08 PM | Message # 168
Good Deeds Master
Quote (brownwolf)
Велеска, я просто стараюсь думать рационально. Тем более меня больше расстраивают несчастные дети. Тем более что в организме женщины, насколько я знаю, достаточно часто случаются спонтанные аборты.

Безусловно...я не оспариваю, наоборот, целиком и полностью подерживаю...
Думаю куда более страшнее отдать ребенка в детдом...

brownwolfDate: Вторник, 20 Янв 09, 10:18 PM | Message # 169
Коричневый монстр
Да, детдом это гораздо страшнее.

[Dark_Tory]Date: Среда, 21 Янв 09, 12:22 PM | Message # 170
Молодой волк
Я против абортов. Это может плохо кончится не только для ребенка(которого и не будт), но и для девушки, которая делает этот шаг. Я знаю многих, кто единажды сделав аборт лешили себя возможности иметь детей...
Хотя ситуации бывают абсолютно разные, и никто не знает, как обернется жизнь...Иногда это вынужденный шаг...

Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Страница 17 из 36«1215161718193536»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016