ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 16 из 36«1214151617183536»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Аборт
FafnirDate: Среда, 14 Янв 09, 10:30 PM | Message # 151
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Matt, естественно - это не мои переживания, эт я привёл материальчик для обсуждения, чтоб вернуть в тему, а то куда-то не туда поехали...
А от себя я основное высказал ранее, так-что на что-то ещё , заслуживающее обсуждения по этой теме пока мыслей нет.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

БерDate: Среда, 14 Янв 09, 10:47 PM | Message # 152
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
чем больше развивается медицина,тем быстрее деградирует человечество...здоровых детей убивают абортами,зато в больных людях искуственно поддерживают жизнь.вырождение на физическом уровне

Схватить медведя за хвост несложно,да сложно от него отвязаться!

Сомнение порождает знание.

FafnirDate: Четверг, 15 Янв 09, 7:23 AM | Message # 153
I hate sandcastlеs
Quote (Бер)
чем больше развивается медицина,тем быстрее деградирует человечество...здоровых детей убивают абортами,зато в больных людях искуственно поддерживают жизнь.вырождение на физическом уровне

Абортами убивают не только здоровых детей, но и больных, так-же как и рожают не только больных, но и здоровых. Кстати говоря о медицине: моя сестра (22 года) родилась недоношенной на 6 - м месяце, благодаря медицине она выжила - сейчас красивая молодая девушка, занимается танцами живота и брейк-ом, работает в банке бухгалтером - где ж тут деградация?

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Черный_ПесDate: Четверг, 15 Янв 09, 8:26 AM | Message # 154
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Fafnir,

Замечаю определенное количество информации без ссылки на источники. Например:

Quote (Fafnir)
И чтоб не быть голословным: Гораздо легче удалить младенца из утробы матери, чем память о нем из ее души. Опросы женщин, перенесших аборт, свидетельствуют, что у них после аборта появляется чувство облегчения. Но то, что чувствует женщина после аборта на самом глубоком психическом уровне, очень сильно отличается от ее ответов на вопросники. Даже когда женщина на рассудочном уровне относится к аборту, как к "единственному выходу из создавшегося положения" и сознанием своим оправдывает его - все это может сосуществовать с полным отрицанием аборта на уровне ее подсознания. Как бы она не бодрилась и не говорила себе, что "это необходимо" и "иного выхода нет" - аборт всегда вызывает у женщины глубокие переживания, чувства боли, стыда и невосполнимой утраты. Если поначалу и возникает чувство облегчения, то очень скоро на смену ему приходят противоположные чувства: чувство безотчетного страха, глубокого уныния и тоски, жгучее чувство вины, сопровождаемое переживанием стыда. Как следствие сего: бессонница, кошмарные сны; могут возникать сексуальные расстройства, распадаются браки, женщина начинает тянуться к алкоголю, наркотикам; как финал всего - к петле.

Ну как раз таки это довольно голословно - дайте мне, пожалуйста, ссылку чтобы я мог почитать.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

Post edited by Черный_Пес - Четверг, 15 Янв 09, 8:55 AM

FafnirDate: Четверг, 15 Янв 09, 9:31 AM | Message # 155
I hate sandcastlеs
Quote (Черный_Пес)
Замечаю определенное количество информации без ссылки на источники. Например:

Всем, кому интересен материал, приведённый мною выше - кликаем сюда

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Четверг, 15 Янв 09, 9:32 AM

Margo_Dark_AngelDate: Четверг, 15 Янв 09, 11:37 PM | Message # 156
Ученик Зверя
Quote (Fafnir)
Гораздо легче удалить младенца из утробы матери, чем память о нем из ее души. Опросы женщин, перенесших аборт, свидетельствуют, что у них после аборта появляется чувство облегчения. Но то, что чувствует женщина после аборта на самом глубоком психическом уровне, очень сильно отличается от ее ответов на вопросники. Даже когда женщина на рассудочном уровне относится к аборту, как к "единственному выходу из создавшегося положения" и сознанием своим оправдывает его - все это может сосуществовать с полным отрицанием аборта на уровне ее подсознания. Как бы она не бодрилась и не говорила себе, что "это необходимо" и "иного выхода нет" - аборт всегда вызывает у женщины глубокие переживания, чувства боли, стыда и невосполнимой утраты. Если поначалу и возникает чувство облегчения, то очень скоро на смену ему приходят противоположные чувства: чувство безотчетного страха, глубокого уныния и тоски, жгучее чувство вины, сопровождаемое переживанием стыда. Как следствие сего: бессонница, кошмарные сны; могут возникать сексуальные расстройства, распадаются браки, женщина начинает тянуться к алкоголю, наркотикам; как финал всего - к петле.

Все реально должно быть так и как правило так и есть.И по-моему,ясен пень,из-за чего так,а не иначе.
Женщина ведь создана для материнства.Она не может не быть матерью! Даже к чужим детям такое чувство тепла проявляется! Ну кто из девушек не улыбался умиленно,глядя на маленький комочек в коляске или маленького ребенка,идущего за руку с родителями?
На личном опыте:
когда недельку-другую преподаешь в одном и том же классе -- то дети перестают быть чужими и за них готова заступаться и глаза выцарапать,какие бы они ни были плохие или глупые.

Все дело в том,что мир сейчас жестокий и люди озлобились,поэтому женщины отчасти перестают быть нежными и женственными и приобретают что-то мужское и грубое.К сожалению,сейчас нельзя иначе...

КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ

FafnirDate: Четверг, 15 Янв 09, 11:45 PM | Message # 157
I hate sandcastlеs
Quote (Margo_Dark_Angel)
мужское и грубое

Это - не есть мужское и грубое (предательство ребёнка) - это подлое и эгоестическое, не имеющее никакого отношения к персональной мужской природе.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Margo_Dark_AngelDate: Пятница, 16 Янв 09, 0:00 AM | Message # 158
Ученик Зверя
Quote (Fafnir)
Это - не есть мужское и грубое (предательство ребёнка) - это подлое и эгоестическое, не имеющее никакого отношения к персональной мужской природе.

Читай внимательно.Там речь о глобальном.А о том,что мужики делают аборт и предают ребенка -- там ни слова! biggrin
wink

КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ

FafnirDate: Пятница, 16 Янв 09, 0:27 AM | Message # 159
I hate sandcastlеs
Касательно поста, в целом, я согласен.
Quote (Margo_Dark_Angel)
Читай внимательно.Там речь о глобальном.А о том,что мужики делают аборт и предают ребенка -- там ни слова!

У меня тоже об этом ни слова. Просто я хотел уточнить, потому-что в тексте есть некоторая двусмысленность. С одним смыслом я согласился, а по поводу другого, говорящего, в контексте темы аборта, о том что предательство(ребёнка) - свойственно мужскому характеру, я уточнил дабы тема не пошла в сторону "Все мужики - козлы/ все бабы - дуры" wink

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

ЛинтуDate: Пятница, 16 Янв 09, 11:34 PM | Message # 160
~Sinful_daydreameR~
Quote (Margo_Dark_Angel)
Ну кто из девушек не улыбался умиленно,глядя на маленький комочек в коляске или маленького ребенка,идущего за руку с родителями?

Я. Терпеть не могу эти маленькие комочки...

Ну согласитесь, товарищи противники. Ведь есть же ситуации... Да и если б не было абортов, было бы много больше бездоиных, безработных и больных...

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Страница 16 из 36«1214151617183536»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016