|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аборт |
Линту | Date: Понедельник, 12 Янв 09, 0:32 AM |
Message # 131 |
~Sinful_daydreameR~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Фулона, Margo_Dark_Angel, что-то вы реально разоффтопились... Ммм...Категорически за... Касательно подросткового уровня залетности... Выбирая из двух зол...Лучше убить (бугага, слишком громко сказано) группу клеток, чем загубить СЕБЕ всю молодость к чертовой матери. Знаете, в 16 лет мало кто может себе позволить потратить полсотни рэ на ребенка. И мало кто захочет. Идея сдать в детдом-это слишком жестоко. Потом найдет и убъет) Мне очень лень писать на эту тему сейчас...В общем, я во всем согласна с Велеской. Товарищи, предохраняться надо. Хотя это тоже даёт не стопроцентную гарантию, но всё таки. А вообще, не слушайте меня. мне 15, я молода, неопытна и глупа. Шутко.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Понедельник, 12 Янв 09, 5:15 AM |
Message # 132 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| ну и молодежь пошла...АБОРТУ ЗА среди подростков!!!! а что если просто подумать о начале половой жизни лет так в 18 хотя бы. против абортов... здоровье - раз, дорогое удовольствие - два, ломает психику (все о том же здоровье) -три
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 12 Янв 09, 5:40 AM |
Message # 133 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Shelter, Отношение к аборту самое что ни на есть нейтральное. Я не берусь судить женщин которые его делают. На их месте не бывал и их жизнями не жил. Но если посмотреть логично то я еще раз повторю - аборт есть следствие, причина к нему - ряд ошибок, который женщины называют слабостью. Винить надо не парней, а себя. Мы все люди. У нас есть разум. Зачем связываться с парнями будучи неосведомленной - не прочитав соотвествующей литературы и не спросив совета у остальных? Ибо в одной китайской поговорке сказано "мудрый учится на ошибках других". Сколько книг написано, сколько консультационных центров открыто, нет чтобы заранее все обдумать. Нет надо все на авось. Это ли не слабость? Берусь ли я судить слабость - нет. Как я и написал в своих постах - я не осудил мою девушку когда узнал что она сделала аборт. Но она сама признала что это была ее слабость, и что виновата она исключительна сама. Берусь даже процитировать, ввиду того что у меня хорошая память на подобные выражения: " Дура была - а много ли дуре надо?" - таковы были ее слова. На маленький и подлый вопросик я ответил еще на предыдущей странице - можно сделать медикаментозный аборт, в течение двух дней. Тогда ребенок еще не наделен осознанием и будущей матери это ничем не грозит. Велеска, Quote (Велеска) 1. Пара занимается сексом без презерватива...парню не нравится и он спросил "Ты мне не доверяешь?" (он опытный и знает что делает...) Quote (Велеска) 2. Женщина не принимает никаких медикаментов, потому что считает это ненужным по своим причинам...доверяет мужчине... Велеска, Я вижу изъян в твоих суждениях. Это какой-такой опытный парень? Если на бирже неджвижимости к тебе подойдет маклер и скажет - "Знаешь - я опытный маклер. Отдай мне свои деньги и я пойду куплю тебе квартиру" - ты ему отдашь все свои сбережения и будешь сидеть и ждать? Просто скажи - залетают женщины по своей же вине. Не надо этого отрицать. Я же не берусь судить таких женщин. Ну залетела,ну сделала аборт. Это жизнь, а не судилище.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Post edited by Черный_Пес - Понедельник, 12 Янв 09, 5:46 AM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 12 Янв 09, 5:49 AM |
Message # 134 |
Волк-Вожак
| Фулона, Quote (Черный_Пес) перечитай мои предыдущие посты, я закалебалась повторять одно и то же. Так и не повторяй - я их прочитал - ты говоришь что ты против аборта. И лучше родить но отнести ребенка в детский дом. И еще куча осуждений "малолетних шлюх" и "идиоток". И еще пост про то что если бы выбирать между собой и младенцем то выбрала бы себя. Обсуждений кто виноват в аборте не было. Логических цепочек к вопросу кто виноват тоже особо не наблюдалось. Но ладно - хватит переливать из пустого в порожнее. Просто есть логика и есть эмоции. Эмоции мне чужды в большинстве случаев. Хотите принимайте мой аргументативный ряд - хотите нет . Мне все едино. Просто мне было интересно - почему мужчин/парней обвинили и назвали сволочами большинство нас? Даже в теме аборт где аллегорично выражаясь и "недивжимость" вроде твоя и "обзор рынка" есть, а казусы все же происходят сплошь и рядом. Может быть потому что выбираете не тех парней? Или потому что надо поскорее кого-нибудь выбрать? Хотелось услышать Ваше мнение и я услышал все что хотел.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
Post edited by Черный_Пес - Понедельник, 12 Янв 09, 6:12 AM |
|
| | |
Незабвенная | Date: Понедельник, 12 Янв 09, 6:25 AM |
Message # 135 |
Молодой волк
| касательно аборта. хм. никогда не имела ничего против, да. только вот думаю- смогла бы сделать сама? не знаю... никогда никого за аборты не осуждала. я не могу назвать это убийством. кто бы что не говорил- ребенок в утробе для меня пока ничто иное, как набор клеток, кусок плоти. а что касается вины девушек\парней. ну уж извините- нельзя говорить, что это вина либо одних, либо других. в разных случаях по разному. нельзя винить девушек за их неопытность. нельзя их винить за то, что они чего то не знают. разное бывает воспитание. раз-но-е. слишком часто бывает, что парни пользуются этим не знанием. слишком часто бывает, что неопытная девушка доверяет парню, которому важнее острота удовольствия, чем забота о будущем девушки. ха бывают случаи когда девушку просто насилиуют. у нее после этого травма психологическая. сомневаюсь, что она думает после этого о возможном ребенке. а потом- слишком поздно. фрр. бывает, когда виноваты девушки- когда они все понимают, но забивают на контрацепцию. отмахиваются от последствий- вот тогда дуры- да. не всегда девушка может сказать "нет". верней, сказать может всегда, но не всегда парень ее послушает. такие уроды считают, что девушка играет с ними. не знаю. идиотские стереотипы, что женское "нет" значит "да" и наоборот часто служит причиной вот таких случаев. это то же изнасилование и девушка, растворяясь в боли и обиде, точно так же забывает о ребенке. так что уважаемый Черный_Пес, нельзя говорить, что девушки сами виноваты. все от ситуации зависит.
хорошие шутки- единственное, что стоит оставлять после себя, покидая любой из Миров (с) ее сердце -Виолончель, И струны натянуты в нём, Их то гладят,то дёргают пальцы, То терзают упругим смычком (с)Флёр.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 12 Янв 09, 6:42 AM |
Message # 136 |
Волк-Вожак
| Незабвенная, Quote (Незабвенная) такие уроды считают, что девушка играет с ними. не знаю. идиотские стереотипы, что женское "нет" значит "да" и наоборот часто служит причиной вот таких случаев. А кто просит связяваться с уродами? Не связывайся. Quote (Незабвенная) нельзя винить девушек за их неопытность. А кто винит? Я говорю как есть - это факт. Я же не называю девушек "идиотками", "малолетними шлюхами", и так далее. Как есть так есть. Девушка слаба когда говорит "да" опытному парню. И она слаба когда ложится не с тем. Это факт. У меня логика такая "Если тебя кидают - сам виноват. Значит не был готов и тебя застигли врасплох. Каждый сам должен отвечать за свои ошибки, и не должен сваливать их на других." Постигни урок и иди дальше не неступая на одни и те же грабли дважды. А еще лучше - не наступай на эти грабли - если о них говорят сплошь и рядом." Я всего-лишь свел факты воедино и сделал вывод. Абсолютно логично и бепристрастно, основываясь на позиции что каждый сам - создатель своей жизни. Обвинял я кого либо? Нет.
Post edited by Черный_Пес - Понедельник, 12 Янв 09, 6:47 AM |
|
| | |
Незабвенная | Date: Понедельник, 12 Янв 09, 8:51 AM |
Message # 137 |
Молодой волк
| Quote (Черный_Пес) Просто скажи - залетают женщины по своей же вине. Не надо этого отрицать. о_О это как бы не значит обвинять?.. ну звиняйте тогда) Quote (Черный_Пес) Я же не называю девушек "идиотками", "малолетними шлюхами", и так далее. это обзывательство, а не обвинение) Quote (Черный_Пес) Девушка слаба когда говорит "да" опытному парню. И она слаба когда ложится не с тем. Это факт. я согласна. но винить за слабость можно только сильных. такие девушки слабы по определению. особенно если неопытны) ладно, я согласна, доказать друг другу свою точку зрения нам будет сложно) мы просто по разному оцениваем одно и то же) а что касается абортов. я вот еще задумалась над этим позже. легко говорить, что ты за аборты (как мне к примеру). но нужно представить, смогла бы ты это сделать. прочувствовать как следует. мне кажется, пока не окажешься в такой ситуации, не сможешь трезво оценить свое мнение на этот счет. имхо.
хорошие шутки- единственное, что стоит оставлять после себя, покидая любой из Миров (с) ее сердце -Виолончель, И струны натянуты в нём, Их то гладят,то дёргают пальцы, То терзают упругим смычком (с)Флёр.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 12 Янв 09, 10:27 AM |
Message # 138 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote крашеные куклы чаще всего и делают аборт. У них нет понятия ценности чужой жизни. Они сами для себя звезды и божества.Их имидж для них гораздо важнее -- они не могут себе даже представить,как они,такие типа милые и красивые,стройные и модельные,отрастят себе пузико с малышом внутри Я ЗА такой аборт потому-как такие вот девушки и схожие им по характеру юноши родят ребёнка и по какой-либо причине станут его растить, вырастет ещё одно такое "чудо" в 90% случаев. Хотя лично о себе скажу, что ели бы девушка, забеременевшая от меня захотела сделать аборт, я ей никогда не дал бы этого сделать. Я скорее сам воспитаю ребёнка если она не хочет этого, а её пошлю куда подальше из своей жизни, т.к. я, как мужчина, в самом начале отношений предупреждаю - настроен серьёзно, и в случае чего всегда буду рядом, а отказываясь от ребёнка в ситуации, когда условия благоприятны, она распишется в своей подлости, таким людям нельзя воспитывать детей.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 12 Янв 09, 10:28 AM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 12 Янв 09, 11:52 AM |
Message # 139 |
Волк-Вожак
| Незабвенная, Выскажусь яснее: Скажем так женщина предпринимает ряд шагов чтобы залететь: 1. Связывается с как Вы выразились "уродом" 2. Ложится с ним в постель. 3. Не принимает медикаментов. Кто автор ребенка? Она сама. Это не обвинение - это факты. Quote (Незабвенная) я согласна. но винить за слабость можно только сильных. такие девушки слабы по определению. особенно если неопытны) А и не виню - я говорю как есть. Причем здесь то что она слаба или сильна? Процесс происходит так - вот и все. Приведу аналогию из темы самоубийство: 1. Человек обижаетсся на весь мир. 2. Вяжет петлю. 3. Вздергивается. В данном случае человек сам предпринял ряд ошибок, которые были его слабостью, и за свою смерть отвественность несет сам. Это описание процесса не более. Quote (Незабвенная) а что касается абортов. я вот еще задумалась над этим позже. легко говорить, что ты за аборты (как мне к примеру). но нужно представить, смогла бы ты это сделать. прочувствовать как следует. мне кажется, пока не окажешься в такой ситуации, не сможешь трезво оценить свое мнение на этот счет. имхо. Как я и говорил в одном из своих постов - я не был на их месте и не жил их жизнью. Соответственно мне не быть судьей. Это жизнь. Судьей я могу быть лишь для одного человека - самого себя.
Post edited by Черный_Пес - Понедельник, 12 Янв 09, 11:54 AM |
|
| | |
Незабвенная | Date: Понедельник, 12 Янв 09, 12:24 PM |
Message # 140 |
Молодой волк
| Черный_Пес, Quote (Черный_Пес) Причем здесь то что она слаба или сильна на мой взгляд, разница велика) но это в том случае, если кого-то винить. а если Вы приводите лишь факты.. не смею дальше спорить) мы просто говорим о разных вещах) Quote (Черный_Пес) Как я и говорил в одном из своих постов - я не был на их месте и не жил их жизнью. Соответственно мне не быть судьей. рада, что в чем- то наши мнения совпали.)
|
|
| |
|
 |