ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 13 из 36«1211121314153536»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Аборт
ShelterDate: Пятница, 09 Янв 09, 4:00 PM | Message # 121
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Quote (Черный_Пес)
Я же сказал что отношение к аборту нейтральное.

Quote (Черный_Пес)
Аборт есть следствие, причина к нему - ряд ошибок, который женщины называют слабостью. Винить надо не парней, а себя.

нейтральное)))))
маленький и подлый вопросик- а если девушка забеременела в результате изнасилования, ее тоже обвинят? ( делаем сноску на психологическое состояние девушки)

от хорошей жизни на аборт априори не пойдут. а значит у каждой своя причина и общих случаев тут не будет.

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

Черный_ПесDate: Пятница, 09 Янв 09, 4:17 PM | Message # 122
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Quote (Фулона)
Шовинист, фр... Конечно, во всем как всегда виноваты женщины!

Ответь мне на один простой вопрос:

Согласно твоей логике

1. Женщина занимается половым актом без презерватива с мужчиной
2. Женщина не принимает никаких мер по тому чтобы принять медикаменты которые просто и безболезненно избавят от ребенка в течение 2-х дней после акта.
3. Она ждет три-пять месяцев пока не вырастет живот.
4. Она делает аборт.
5. Вывод: все мужики сволочи, а Черный Пес шовинист.

Ладно пятница уже. Шовинист пошел пить пиво.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

ФулонаDate: Пятница, 09 Янв 09, 4:19 PM | Message # 123
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Черный_Пес, хех) Удачи, но я не имела это ввиду. Если что-то непонятно - перечитай мои предыдущие посты, я закалебалась повторять одно и то же.

Воинствующая феминистка

ВелескаDate: Пятница, 09 Янв 09, 4:25 PM | Message # 124
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Quote (Черный_Пес)
Фулона, Велеска, Выход перед извержением не дает никакой гарантий, т.к. сперма выделяется в малых дозах непосредственно во время акта.

ЧП я пролежав в геникологическом...уж поверь мне, знаю это и н только, слушала каждый день во всех подробностях...Но если бы обратил внимание, ты увидел бы, что я приписала контрацептивы, который как раз таки делаю малые дозы "безвредными"...вот найду бумажку от таблеток, который мне врачи из за гормонов прописали, обязательно подробнее распишу...

Quote (Черный_Пес)
Согласно твоей логике 1. Женщина занимается половым актом без презерватива с мужчиной 2. Женщина не принимает никаких мер по тому чтобы принять медикаменты которые просто и безболезненно избавят от ребенка в течение 2-х дней после акта. 3. Она ждет три-пять месяцев пока не вырастет живот. 4. Она делает аборт. 5. Вывод: все мужики сволочи, а Черный Пес шовинист.

Нет...согласно нашей логики...
1. Пара занимается сексом без презерватива...парню не нравится и он спросил "Ты мне не доверяешь?" (он опытный и знает что делает...)
2. Женщина не принимает никаких медикаментов, потому что считает это ненужным по своим причинам...доверяет мужчине...
3. Женщина не ждет три месяца, достаточно 3-4 недели - месячные не приходят.
4. Она делает тест на беременность...он положительный...
5. Она делает аборт, потому что те или иные обстоятельства, в том числе и парень застовляют ее пойти на этот шаг...
6. В некоторых случаях мужчины - сволочи...

Margo_Dark_AngelDate: Воскресенье, 11 Янв 09, 4:24 PM | Message # 125
Ученик Зверя
Quote (Фулона)
Вот-вот. А девки-подростки сейчас все крутые. "взрослые". Всем секс подавай dry

как в стишке: "Я маленькая девочка,я в школу не хожу. Купите мне сандалики -- я замуж выхожу!"

Quote (Велеска)
Самое смешное...мне почти 18, а девочки лет 12-15...выглядят намного старше меня...это со мной что-то не в порядке...да?!

Зато ты выглядишь по своим годам.А они стремятся быть взрослыми,крутыми,красятся как шалавы,хотя что уж говорить "как"...Они и есть шалавы.А прикинь,насколько они разложились и деградировали? Ты послушай, о чем они разговаривают!!! С ними поговорить не о чем! К тому же,представь,что с ними будет к 20 годам?! Какое у них будет развитие, здоровье и КАКОЕ будет у них лицо и кожа к 20 годам?! Они же страшные как гоблины будут!!!

Quote (Фулона)
Конечно, нет! Наоборот! Извини, когда девочки лет 12-14 выглядят как шлюхи тридцати лет (простите за грубость, просто знаю таких), это просто жутко! А ты... Ты молодец, что не сломалась и не стала подражать этим... Девушкам.

Полностью согласна!!! Когда вокруг такие "девушки" (которых девушками язык не поворачивается назвать),то очень сложно не поддаться их влиянию! Зато ты потом оценишь свои преимущества перед ними.

Quote (Черный_Пес)
Даже основываясь на магии скажу тебе - никогда так не говори. Силой своей мысли человек притягивает к себе плохое. И сам находит то что видит в мире. Отсюда вся боль, все ошибки и аборты естсевственно отсюда же.

Согласна. Мысли материальны. И иногда такооое можно навизуализировать...

КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ

ФулонаDate: Воскресенье, 11 Янв 09, 4:33 PM | Message # 126
Охотник
Quote (Margo_Dark_Angel)
С ними поговорить не о чем! К тому же,представь,что с ними будет к 20 годам?! Какое у них будет развитие, здоровье и КАКОЕ будет у них лицо и кожа к 20 годам?! Они же страшные как гоблины будут!!!

Подтверждаю - видела такую особь) Девке 15 лет, выглядит она на тридцать, и парню ее тож под тридцатник. Жесть.

Quote (Margo_Dark_Angel)
то очень сложно не поддаться их влиянию! Зато ты потом оценишь свои преимущества перед ними.

Угу. Только очень тяжело пережить этот период. Особенно если среди "подруг" есть такие личности. Они сами начнут за собой тянуть, и очень захочется быть такими же как они. Брр.
Quote (Margo_Dark_Angel)
И иногда такооое можно навизуализировать...

Подтвержаю)

Воинствующая феминистка

Margo_Dark_AngelDate: Воскресенье, 11 Янв 09, 4:44 PM | Message # 127
Ученик Зверя
Quote (Фулона)
Угу. Только очень тяжело пережить этот период. Особенно если среди "подруг" есть такие личности. Они сами начнут за собой тянуть, и очень захочется быть такими же как они. Брр.

Особенно,когда тебя в школе и твоем "родном" колледже тебя ненавидят за то,что ты не такая как они,и пытаются сделать твое существование просто невыносимым.Здесь только 5 вариантов:
1)ты становишься как они
2) ты плюешь на всех им подобных.
3)ты выпускаешь когти и отращиваешь клыки для того,что бы отстоять свое "я".
4) ты уходишь из этого колледжа.
5) кончаешь жизнь самоубийством.

я выбрала для себя №2 и иногда применяю №3. И мне глубоко плевать,как смотрят на меня и мой имидж эти раскрашенные куклы,у которых за душой нет ничего,кроме пачки презервативов и пухлой косметички.И если они что-то вякнут,то я либо игнорирую либо отвечаю так,что они затыкаются и больше не лезут.

ФулонаDate: Воскресенье, 11 Янв 09, 4:55 PM | Message # 128
Охотник
Quote (Margo_Dark_Angel)
раскрашенные куклы,у которых за душой нет ничего,кроме пачки презервативов и пухлой косметички

Вот вот. Оффтопим нипадеццки, ну да ладно))
Я для себя выбрала 3))) Ненавижу этих раскрашенных тупоумных идиоток, у которых ничего нет за душой и которым на все плевать

Воинствующая феминистка

Margo_Dark_AngelDate: Воскресенье, 11 Янв 09, 5:12 PM | Message # 129
Ученик Зверя
Фулона, кстати говоря,такие крашеные куклы чаще всего и делают аборт. У них нет понятия ценности чужой жизни. Они сами для себя звезды и божества.Их имидж для них гораздо важнее -- они не могут себе даже представить,как они,такие типа милые и красивые,стройные и модельные,отрастят себе пузико с малышом внутри? Они не видят себя матерью ни сейчас ни в будущем. И им точно никогда не понять,что материнство -- это на самом деле огромное счастье!!!
И хорошие парни почему-то часто попадаются под их каблук и становятся убожеством.

ФулонаDate: Воскресенье, 11 Янв 09, 8:47 PM | Message # 130
Охотник
Margo_Dark_Angel, согласна. У меня одна такая знакомая один раз залетела. Ппц, че она только с собой не сотворила. И в горячей ванне сидела, и по животу е били, и лекарства пила. Ужас

Воинствующая феминистка

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Страница 13 из 36«1211121314153536»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016