|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аборт |
Велеска | Date: Четверг, 08 Янв 09, 10:30 PM |
Message # 101 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Фулона, медикаментозный аборт, безвреден для организма женщины, максимум что последует, так это сбой цикла временный...но для этого, нужно конечно же следить...а именно...если при стабильном цикле, месячные не пришли в течение 3-4 дней...делать тест и идти в больницу... Quote (Margo_Dark_Angel) Мужчины никогда не узнают,каково это -- рожать. Эт почему же? Арнольд Шварценеггер узнал, в фильме Джуниор))) (не обижайтесь, хотелось разрядить обстановку...) И хорошо что не знаю...узнали бы, женщины бы заорали "Теперь нас лишили самой последней привилегии!!" И кстати о птичках....Рождение ребенка недостаточно созревшим организмом, наносит куда более весомый ущерб, нежели аборт...это истощение организма...это неокрепшие детородные органы...это боль...и возможен летальный исход, как ребенка (в большинстве случаев), так и матери...
|
|
| | |
Фулона | Date: Четверг, 08 Янв 09, 10:43 PM |
Message # 102 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Велеска) Рождение ребенка недостаточно созревшим организмом, наносит куда более весомый ущерб, нежели аборт. Вот-вот. А девки-подростки сейчас все крутые. "взрослые". Всем секс подавай
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Велеска | Date: Четверг, 08 Янв 09, 11:22 PM |
Message # 103 |
Good Deeds Master
| Quote (Фулона) Вот-вот. А девки-подростки сейчас все крутые. "взрослые". Всем секс подавай Это то да...контацептивы дорогие...презервативы парням не нравятся...а вот до 18 лет (по крайней мере в моем центре) медикаментозный аборт бесплатный... Самое смешное...мне почти 18, а девочки лет 12-15...выглядят намного старше меня...это со мной что-то не в порядке...да?!
|
|
| | |
Фулона | Date: Четверг, 08 Янв 09, 11:32 PM |
Message # 104 |
Охотник
| Quote (Велеска) это со мной что-то не в порядке...да?! Конечно, нет! Наоборот! Извини, когда девочки лет 12-14 выглядят как шлюхи тридцати лет (простите за грубость, просто знаю таких), это просто жутко! А ты... Ты молодец, что не сломалась и не стала подражать этим... Девушкам. Quote (Велеска) медикаментозный аборт бесплатный... О_О круто... Однако. Но наверняка есть записи, а девкам анонимность нужна.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
kuolema | Date: Пятница, 09 Янв 09, 2:53 AM |
Message # 105 |
Молодой волк
| Quote (Фулона) Ты молодец, что не сломалась и не стала подражать этим... Девушкам. Было бы чему подражать...Понятно конечно,что хочется повзрослеть быстрее,но для начала бы мозги на место поставить. В таком случае достаточно сложно обозначить что лучше:родить или сделать аборт(даже не для ребёнка,а для "мамашки")т.к в большенстве случаях оба этих действия имеют плачевные последствия для неокрепшего организма. Quote (Фиби) Не стоит злоупотреблять половой жизнью - спать с кем попало Во-во..и аборт ведь далеко не единственное последствие
В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...(с) ___________________________________________________ Кто не становится самим собой, тот предаёт БОГА
|
|
| | |
Велеска | Date: Пятница, 09 Янв 09, 3:25 AM |
Message # 106 |
Good Deeds Master
| Quote (Фулона) Quote (Велеска)медикаментозный аборт бесплатный... О_О круто... Однако. Но наверняка есть записи, а девкам анонимность нужна. В том то и дело, ты регистрируешься в кабинет доврачебной помощи, и там при заполнение анкеты задается вопрос "Кто нибудь допускатся к информации отоносительно тебя", ответ да или нет...Если нет, но никто не узнает о том что с тобой творилось...Цент называется Ювента (он подрастковый) и поэтому гарантирует полную анонимность...Я в него после больницы вынуждена была ходить...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 09 Янв 09, 6:59 AM |
Message # 107 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Я скажу одно - у дисплинированной и отвественной пары этого не пройзойдет. Что касается изнасилования - современная формакология обладает рядом препаратов - предотвращающих беременность в течение двух суток после полового акта. Если девушку даже жестоко изнасилуют у нее есть время для принятия этих препаратов. Какая уж тут анонимность. Если медикаментозный аборт возможен, то делать его необходимо. Знаю следующую историю - девушка уговорила парня заняться любовью без презерватива, сказав что у нее скоро месячные. Затем выяснилось что она захотела забеременеть от него, чтобы он он женился на ней. Он не женился, она сделал аборт. Резюме можно сделать самому. У меня напрашивается следующее - спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Ну и как всегда со стороны неких особ женского пола в мужской летят гнилые помидоры. Что мы де категоричные и что мы де сволочи. Дорогие дамы - если у Вас происходили нежелательные эксцессы с особами противополжного пола, то знайте что мужчин на планте Земля около трех миллиардов и мы все разные. Прошу под одну гребенку нас не стричь, исходя из своего незначительного экзистенциального опыта. Это попытка оскорбления косвенным путем, причем довольно неуклюжая. Насколько я себя помню я ни одну женщину в своей жизни не склонял к половому акту без презерватива и от меня никто не залетал. То есть в рамки Вашего мироописания я уж точно не вписываюсь. Искать себе спутника жизни надо с умом, чтобы потом не лить горькие слезы.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Post edited by Черный_Пес - Пятница, 09 Янв 09, 8:54 AM |
|
| | |
Велеска | Date: Пятница, 09 Янв 09, 12:01 PM |
Message # 108 |
Good Deeds Master
| Quote (Черный_Пес) Ну и как всегда со стороны неких особ женского пола в мужской летят гнилые помидоры. Что мы де категоричные и что мы де сволочи. Дорогие дамы - если у Вас происходили нежелательные эксцессы с особами противополжного пола, то знайте что мужчин на планте Земля около трех миллиардов и мы все разные. Прошу под одну гребенку нас не стричь, исходя из своего незначительного экзистенциального опыта. Это попытка оскорбления косвенным путем, причем довольно неуклюжая. Насколько я себя помню я ни одну женщину в своей жизни не склонял к половому акту без презерватива и от меня никто не залетал. То есть в рамки Вашего мироописания я уж точно не вписываюсь. Мммм....если на подобные строки, тебы вынудили мои слова...то прости, т.к я имела ввиду особ мужского пола 15-18 лет...на сколько мне изместно, или просто мне повезло с окружением, но парни этого возраста склоны к отказу пользоваться презерватимом, так как считают это заботой девушек и не к тому же нехотят уменьшать удовльствия...не все конечно же...но большая часть...Мне такой попадался...в итоге, его оплошность, помогла мне через год угодить в больницу.... И еще...тут в основном идет речь о парнях, скажем так...а не о мужчинах, вроде тебя...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 09 Янв 09, 12:15 PM |
Message # 109 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Я и в 16-18 лет без презерватива сексом не занимался Плевое дело сходил в комок, купил что надо - и потом на душе спокойно. Ну вот докатился - свою личную жизнь описываю. Так вот кто и в 16-18 лет себя нормально ведет будет и 25 лет себя нормально вести. Главное - воспитание.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Post edited by Черный_Пес - Пятница, 09 Янв 09, 12:18 PM |
|
| | |
Велеска | Date: Пятница, 09 Янв 09, 2:02 PM |
Message # 110 |
Good Deeds Master
| Quote (Черный_Пес) Я и в 16-18 лет без презерватива сексом не занимался Плевое дело сходил в комок, купил что надо - и потом на душе спокойно. Ну вот докатился - свою личную жизнь описываю. Так вот кто и в 16-18 лет себя нормально ведет будет и 25 лет себя нормально вести. Главное - воспитание. Мы немного отхожим от темы...Но Черный_Пес, твои годы были 10 лет назад...тогда еще ценности и воспитание было другое...а сейчас, как я уже говорила девочки в 12 лет, выглядят старше чем я в свои 17... Так а твое мнение на счет аборта...он нужен или нет?
|
|
| |
|
 |