ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 11 из 36«129101112133536»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Аборт
ВелескаDate: Четверг, 08 Янв 09, 10:30 PM | Message # 101
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Фулона, медикаментозный аборт, безвреден для организма женщины, максимум что последует, так это сбой цикла временный...но для этого, нужно конечно же следить...а именно...если при стабильном цикле, месячные не пришли в течение 3-4 дней...делать тест и идти в больницу...

Quote (Margo_Dark_Angel)
Мужчины никогда не узнают,каково это -- рожать.

Эт почему же? Арнольд Шварценеггер узнал, в фильме Джуниор))) happy (не обижайтесь, хотелось разрядить обстановку...)
И хорошо что не знаю...узнали бы, женщины бы заорали "Теперь нас лишили самой последней привилегии!!"

И кстати о птичках....Рождение ребенка недостаточно созревшим организмом, наносит куда более весомый ущерб, нежели аборт...это истощение организма...это неокрепшие детородные органы...это боль...и возможен летальный исход, как ребенка (в большинстве случаев), так и матери...

ФулонаDate: Четверг, 08 Янв 09, 10:43 PM | Message # 102
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Quote (Велеска)
Рождение ребенка недостаточно созревшим организмом, наносит куда более весомый ущерб, нежели аборт.

Вот-вот. А девки-подростки сейчас все крутые. "взрослые". Всем секс подавай dry

Воинствующая феминистка

ВелескаDate: Четверг, 08 Янв 09, 11:22 PM | Message # 103
Good Deeds Master
Quote (Фулона)
Вот-вот. А девки-подростки сейчас все крутые. "взрослые". Всем секс подавай

Это то да...контацептивы дорогие...презервативы парням не нравятся...а вот до 18 лет (по крайней мере в моем центре) медикаментозный аборт бесплатный...

Самое смешное...мне почти 18, а девочки лет 12-15...выглядят намного старше меня...это со мной что-то не в порядке...да?!

ФулонаDate: Четверг, 08 Янв 09, 11:32 PM | Message # 104
Охотник
Quote (Велеска)
это со мной что-то не в порядке...да?!

Конечно, нет! Наоборот! Извини, когда девочки лет 12-14 выглядят как шлюхи тридцати лет (простите за грубость, просто знаю таких), это просто жутко! А ты... Ты молодец, что не сломалась и не стала подражать этим... Девушкам.

Quote (Велеска)
медикаментозный аборт бесплатный...

О_О круто... Однако. Но наверняка есть записи, а девкам анонимность нужна.

Воинствующая феминистка

kuolemaDate: Пятница, 09 Янв 09, 2:53 AM | Message # 105
Молодой волк
Quote (Фулона)
Ты молодец, что не сломалась и не стала подражать этим... Девушкам.

Было бы чему подражать...Понятно конечно,что хочется повзрослеть быстрее,но для начала бы мозги на место поставить.
В таком случае достаточно сложно обозначить что лучше:родить или сделать аборт(даже не для ребёнка,а для "мамашки")т.к в большенстве случаях оба этих действия имеют плачевные последствия для неокрепшего организма.
Quote (Фиби)
Не стоит злоупотреблять половой жизнью - спать с кем попало

Во-во..и аборт ведь далеко не единственное последствие

В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...(с)

ВелескаDate: Пятница, 09 Янв 09, 3:25 AM | Message # 106
Good Deeds Master
Quote (Фулона)
Quote (Велеска)медикаментозный аборт бесплатный... О_О круто... Однако. Но наверняка есть записи, а девкам анонимность нужна.

В том то и дело, ты регистрируешься в кабинет доврачебной помощи, и там при заполнение анкеты задается вопрос "Кто нибудь допускатся к информации отоносительно тебя", ответ да или нет...Если нет, но никто не узнает о том что с тобой творилось...Цент называется Ювента (он подрастковый) и поэтому гарантирует полную анонимность...Я в него после больницы вынуждена была ходить...

Черный_ПесDate: Пятница, 09 Янв 09, 6:59 AM | Message # 107
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Я скажу одно - у дисплинированной и отвественной пары этого не пройзойдет.

Что касается изнасилования - современная формакология обладает рядом препаратов - предотвращающих беременность в течение двух суток после полового акта. Если девушку даже жестоко изнасилуют у нее есть время для принятия этих препаратов. Какая уж тут анонимность. Если медикаментозный аборт возможен, то делать его необходимо.

Знаю следующую историю - девушка уговорила парня заняться любовью без презерватива, сказав что у нее скоро месячные. Затем выяснилось что она захотела забеременеть от него, чтобы он он женился на ней. Он не женился, она сделал аборт. Резюме можно сделать самому. У меня напрашивается следующее - спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

Ну и как всегда со стороны неких особ женского пола в мужской летят гнилые помидоры. Что мы де категоричные и что мы де сволочи. Дорогие дамы - если у Вас происходили нежелательные эксцессы с особами противополжного пола, то знайте что мужчин на планте Земля около трех миллиардов и мы все разные. Прошу под одну гребенку нас не стричь, исходя из своего незначительного экзистенциального опыта. Это попытка оскорбления косвенным путем, причем довольно неуклюжая. Насколько я себя помню я ни одну женщину в своей жизни не склонял к половому акту без презерватива и от меня никто не залетал. То есть в рамки Вашего мироописания я уж точно не вписываюсь.

Искать себе спутника жизни надо с умом, чтобы потом не лить горькие слезы.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

Post edited by Черный_Пес - Пятница, 09 Янв 09, 8:54 AM

ВелескаDate: Пятница, 09 Янв 09, 12:01 PM | Message # 108
Good Deeds Master
Quote (Черный_Пес)
Ну и как всегда со стороны неких особ женского пола в мужской летят гнилые помидоры. Что мы де категоричные и что мы де сволочи. Дорогие дамы - если у Вас происходили нежелательные эксцессы с особами противополжного пола, то знайте что мужчин на планте Земля около трех миллиардов и мы все разные. Прошу под одну гребенку нас не стричь, исходя из своего незначительного экзистенциального опыта. Это попытка оскорбления косвенным путем, причем довольно неуклюжая. Насколько я себя помню я ни одну женщину в своей жизни не склонял к половому акту без презерватива и от меня никто не залетал. То есть в рамки Вашего мироописания я уж точно не вписываюсь.

Мммм....если на подобные строки, тебы вынудили мои слова...то прости, т.к я имела ввиду особ мужского пола 15-18 лет...на сколько мне изместно, или просто мне повезло с окружением, но парни этого возраста склоны к отказу пользоваться презерватимом, так как считают это заботой девушек и не к тому же нехотят уменьшать удовльствия...не все конечно же...но большая часть...Мне такой попадался...в итоге, его оплошность, помогла мне через год угодить в больницу....

И еще...тут в основном идет речь о парнях, скажем так...а не о мужчинах, вроде тебя...

Черный_ПесDate: Пятница, 09 Янв 09, 12:15 PM | Message # 109
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Я и в 16-18 лет без презерватива сексом не занимался smile Плевое дело сходил в комок, купил что надо - и потом на душе спокойно. Ну вот докатился - свою личную жизнь описываю.

Так вот кто и в 16-18 лет себя нормально ведет будет и 25 лет себя нормально вести. Главное - воспитание.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

Post edited by Черный_Пес - Пятница, 09 Янв 09, 12:18 PM

ВелескаDate: Пятница, 09 Янв 09, 2:02 PM | Message # 110
Good Deeds Master
Quote (Черный_Пес)
Я и в 16-18 лет без презерватива сексом не занимался Плевое дело сходил в комок, купил что надо - и потом на душе спокойно. Ну вот докатился - свою личную жизнь описываю. Так вот кто и в 16-18 лет себя нормально ведет будет и 25 лет себя нормально вести. Главное - воспитание.

Мы немного отхожим от темы...Но Черный_Пес, твои годы были 10 лет назад...тогда еще ценности и воспитание было другое...а сейчас, как я уже говорила девочки в 12 лет, выглядят старше чем я в свои 17...
Так а твое мнение на счет аборта...он нужен или нет?

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Страница 11 из 36«129101112133536»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016