ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 10 из 36«12891011123536»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Аборт
ФулонаDate: Вторник, 06 Янв 09, 0:25 AM | Message # 91
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (Велеска)
но я не хочу чтоб ребенок вырастал преступником, что выходит в большинстве случаев...

Если я все же решу родить, и если вообще будет такая ситуация - оставить ребенка или аборт... И если я выберу родить - я постараюсь дать ребенку должное воспитание.

Воинствующая феминистка

ВелескаDate: Вторник, 06 Янв 09, 2:23 PM | Message # 92
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Quote (Фулона)
Если я все же решу родить, и если вообще будет такая ситуация - оставить ребенка или аборт... И если я выберу родить - я постараюсь дать ребенку должное воспитание.

Каждый из нас будет стараться, но только тогда когда будет готов...а пока...я готова пойти на аборт...у каждого свое мнение на счет этого, однако для меня - отдать ребенка в дет дом, страшнее чем убить его, когда он еще эмбрион...

WildWolfDate: Вторник, 06 Янв 09, 7:37 PM | Message # 93

Мдя, вообще аборт плохо не только для ребенка, но и для матери....есть такое, что после аборта нельзя забеременнеть... мдя, это ужасно. Так, что лучше всего ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!))шучу..вообще аборт-риск, но рожать тоже. мало кто знает, к чему это может привести. Если ты еще молод и не готов к детям, то..аборт необходим!

МефистофельDate: Вторник, 06 Янв 09, 8:00 PM | Message # 94
Волчонок
Вообще аборт необходим, если женщина не готова к ребенку. Или же, если он нежелателен. Потому что ребеночка любить надо, а если нет возможности его прокормить, если он обуза? Нет, аборт нужно делать, когда сам ясно понимаешь, что это необходимо.

Муж самой красивой в мире волченьки - WildWolf
Пусть это 6удет зваться любовью -
Самой нелепой, самой земною,
Пусть это 6удет дьявольским зноем,
Зноем, сжигающим все.
(с)Ария - Дьявольский Зной
Я-Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
(с) Гете "фауст"

ФулонаDate: Вторник, 06 Янв 09, 9:01 PM | Message # 95
Охотник
А все же я против... Не спорю - есть ситуации, где ЭТО необходимо, но лучше не злоупотреблять.

Воинствующая феминистка

МефистофельDate: Вторник, 06 Янв 09, 11:44 PM | Message # 96
Волчонок
Фулона, мда, это может повредить женщине...с одной стороны ты отнимаешь жизнь...с другой вредишь себе...

Муж самой красивой в мире волченьки - WildWolf
Пусть это 6удет зваться любовью -
Самой нелепой, самой земною,
Пусть это 6удет дьявольским зноем,
Зноем, сжигающим все.
(с)Ария - Дьявольский Зной
Я-Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
(с) Гете "фауст"

ФулонаDate: Среда, 07 Янв 09, 6:50 PM | Message # 97
Охотник
Мефистофель, просто есть вероятность что женщина больше вообще не родит

Воинствующая феминистка

ФибиDate: Четверг, 08 Янв 09, 7:59 AM | Message # 98
Ученик Зверя
Каждый из нас будет стараться, но только тогда когда будет готов...а пока...я готова пойти на аборт...у каждого свое мнение на счет этого, однако для меня - отдать ребенка в дет дом, страшнее чем убить его, когда он еще эмбрион...

Вообще аборт необходим, если женщина не готова к ребенку. Или же, если он нежелателен. Потому что ребеночка любить надо, а если нет возможности его прокормить, если он обуза? Нет, аборт нужно делать, когда сам ясно понимаешь, что это необходимо.

ППКС
И слава богу, что в наше время прогресс дошел до того, что можно спокойно сделать аборт! Иначе сколько бы детей остались сиротами и беспризорниками, никаких детдомов не хватило бы! Случаев нежелательной беременности и ранней половой жизни в наше время все больше и больше, представляете что было бы, если бы каждая легкомысленная вертихвостка рожала? А мужчинам легко рассуждать о нравственной стороне этого поступка, мол убийство и все такое, за такое должны сажать... Те же мужчины спокойно бросают нежелательных детей, если женщина все же решит родить. (не в обиду вам сказано, дорогие форумчане сильного пола, просто констатирую факт).

А все же я против... Не спорю - есть ситуации, где ЭТО необходимо, но лучше не злоупотреблять.

Здесь уж важно благоразумие самой женщины. Лучше устранять причину чем последствия. Не стоит злоупотреблять половой жизнью - спать с кем попало, или ещё хуже, в пьяном состоянии.

Просто одинокая волчица,
Не любого сможет полюбить.
Словно неприступная царица -
Не купить её нельзя, не приручить.
Кто хотел взаимности добиться
Перебрали тысячи причин...
Просто одинокая волчица -
Ищет своего среди мужчин.
(с) "Белый Орёл"

ФулонаDate: Четверг, 08 Янв 09, 10:15 PM | Message # 99
Охотник
Quote (Фиби)
Не стоит злоупотреблять половой жизнью - спать с кем попало, или ещё хуже, в пьяном состоянии.

Угу. Тут уже начинается другая темя - сколько беременностей у несовершеннолетних? Многго абортов и тогда

Воинствующая феминистка

Margo_Dark_AngelDate: Четверг, 08 Янв 09, 10:17 PM | Message # 100
Ученик Зверя
Quote (Фиби)
А мужчинам легко рассуждать о нравственной стороне этого поступка, мол убийство и все такое, за такое должны сажать... Те же мужчины спокойно бросают нежелательных детей, если женщина все же решит родить. (не в обиду вам сказано, дорогие форумчане сильного пола, просто констатирую факт).

Вот это точно!!! Мужчины никогда не узнают,каково это -- рожать.А роды,насколько мне известно -- процесс весьма болезненный и иногда смертельно-опасный.Женщины после этого иногда либо в депрессию впадают, либо сходят с ума,либо погибают.И редко,когда для женщины все проходит без последствий.

Quote (Фиби)
Здесь уж важно благоразумие самой женщины. Лучше устранять причину чем последствия. Не стоит злоупотреблять половой жизнью - спать с кем попало, или ещё хуже, в пьяном состоянии.

полностью согласна!!! Если мужчина не думает,то женщина должна сама о себе подумать!!!

КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Страница 10 из 36«12891011123536»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016