|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аборт |
Фулона | Date: Вторник, 06 Янв 09, 0:25 AM |
Message # 91 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Велеска) но я не хочу чтоб ребенок вырастал преступником, что выходит в большинстве случаев... Если я все же решу родить, и если вообще будет такая ситуация - оставить ребенка или аборт... И если я выберу родить - я постараюсь дать ребенку должное воспитание.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Велеска | Date: Вторник, 06 Янв 09, 2:23 PM |
Message # 92 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Фулона) Если я все же решу родить, и если вообще будет такая ситуация - оставить ребенка или аборт... И если я выберу родить - я постараюсь дать ребенку должное воспитание. Каждый из нас будет стараться, но только тогда когда будет готов...а пока...я готова пойти на аборт...у каждого свое мнение на счет этого, однако для меня - отдать ребенка в дет дом, страшнее чем убить его, когда он еще эмбрион...
|
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 06 Янв 09, 7:37 PM |
Message # 93 |
| Мдя, вообще аборт плохо не только для ребенка, но и для матери....есть такое, что после аборта нельзя забеременнеть... мдя, это ужасно. Так, что лучше всего ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!))шучу..вообще аборт-риск, но рожать тоже. мало кто знает, к чему это может привести. Если ты еще молод и не готов к детям, то..аборт необходим!
|
|
| | |
Мефистофель | Date: Вторник, 06 Янв 09, 8:00 PM |
Message # 94 |
Волчонок
| Вообще аборт необходим, если женщина не готова к ребенку. Или же, если он нежелателен. Потому что ребеночка любить надо, а если нет возможности его прокормить, если он обуза? Нет, аборт нужно делать, когда сам ясно понимаешь, что это необходимо.
Муж самой красивой в мире волченьки - WildWolf Пусть это 6удет зваться любовью - Самой нелепой, самой земною, Пусть это 6удет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все. (с)Ария - Дьявольский Зной Я-Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Гете "фауст"
|
|
| | |
Фулона | Date: Вторник, 06 Янв 09, 9:01 PM |
Message # 95 |
Охотник
| А все же я против... Не спорю - есть ситуации, где ЭТО необходимо, но лучше не злоупотреблять.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Мефистофель | Date: Вторник, 06 Янв 09, 11:44 PM |
Message # 96 |
Волчонок
| Фулона, мда, это может повредить женщине...с одной стороны ты отнимаешь жизнь...с другой вредишь себе...
Муж самой красивой в мире волченьки - WildWolf Пусть это 6удет зваться любовью - Самой нелепой, самой земною, Пусть это 6удет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все. (с)Ария - Дьявольский Зной Я-Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Гете "фауст"
|
|
| | |
Фулона | Date: Среда, 07 Янв 09, 6:50 PM |
Message # 97 |
Охотник
| Мефистофель, просто есть вероятность что женщина больше вообще не родит
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Фиби | Date: Четверг, 08 Янв 09, 7:59 AM |
Message # 98 |
Ученик Зверя
| Quote Каждый из нас будет стараться, но только тогда когда будет готов...а пока...я готова пойти на аборт...у каждого свое мнение на счет этого, однако для меня - отдать ребенка в дет дом, страшнее чем убить его, когда он еще эмбрион... Quote Вообще аборт необходим, если женщина не готова к ребенку. Или же, если он нежелателен. Потому что ребеночка любить надо, а если нет возможности его прокормить, если он обуза? Нет, аборт нужно делать, когда сам ясно понимаешь, что это необходимо. ППКС И слава богу, что в наше время прогресс дошел до того, что можно спокойно сделать аборт! Иначе сколько бы детей остались сиротами и беспризорниками, никаких детдомов не хватило бы! Случаев нежелательной беременности и ранней половой жизни в наше время все больше и больше, представляете что было бы, если бы каждая легкомысленная вертихвостка рожала? А мужчинам легко рассуждать о нравственной стороне этого поступка, мол убийство и все такое, за такое должны сажать... Те же мужчины спокойно бросают нежелательных детей, если женщина все же решит родить. (не в обиду вам сказано, дорогие форумчане сильного пола, просто констатирую факт). Quote А все же я против... Не спорю - есть ситуации, где ЭТО необходимо, но лучше не злоупотреблять. Здесь уж важно благоразумие самой женщины. Лучше устранять причину чем последствия. Не стоит злоупотреблять половой жизнью - спать с кем попало, или ещё хуже, в пьяном состоянии.
Просто одинокая волчица, Не любого сможет полюбить. Словно неприступная царица - Не купить её нельзя, не приручить. Кто хотел взаимности добиться Перебрали тысячи причин... Просто одинокая волчица - Ищет своего среди мужчин. (с) "Белый Орёл"
|
|
| | |
Фулона | Date: Четверг, 08 Янв 09, 10:15 PM |
Message # 99 |
Охотник
| Quote (Фиби) Не стоит злоупотреблять половой жизнью - спать с кем попало, или ещё хуже, в пьяном состоянии. Угу. Тут уже начинается другая темя - сколько беременностей у несовершеннолетних? Многго абортов и тогда
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Margo_Dark_Angel | Date: Четверг, 08 Янв 09, 10:17 PM |
Message # 100 |
Ученик Зверя
| Quote (Фиби) А мужчинам легко рассуждать о нравственной стороне этого поступка, мол убийство и все такое, за такое должны сажать... Те же мужчины спокойно бросают нежелательных детей, если женщина все же решит родить. (не в обиду вам сказано, дорогие форумчане сильного пола, просто констатирую факт). Вот это точно!!! Мужчины никогда не узнают,каково это -- рожать.А роды,насколько мне известно -- процесс весьма болезненный и иногда смертельно-опасный.Женщины после этого иногда либо в депрессию впадают, либо сходят с ума,либо погибают.И редко,когда для женщины все проходит без последствий. Quote (Фиби) Здесь уж важно благоразумие самой женщины. Лучше устранять причину чем последствия. Не стоит злоупотреблять половой жизнью - спать с кем попало, или ещё хуже, в пьяном состоянии. полностью согласна!!! Если мужчина не думает,то женщина должна сама о себе подумать!!!
КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ
|
|
| |
|
|