ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 8 из 36«126789103536»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Аборт
LuciferDate: Пятница, 02 Янв 09, 12:54 PM | Message # 71
~Великий Изгой~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Первый месяц

Мама, я всего еще двадцать сантиметров ростом, но у меня все органы на месте. Я люблю твой голос. Каждый раз, когда слышу его, машу ножками и ручками. Биение твоего сердца - моя любимая колыбельная.

Второй месяц

Мама, сегодня я научилась сосать большой палец. Если бы ты меня видела, ты могла бы уже назвать младенцем. Но я еще не настолько большая, чтобы обойтись без своего домика. Здесь так тепло и уютно.

Месяц третий

Мама, угадай, кто я! Я - Девочка! Надеюсь, ты этому рада. Я хочу, чтобы ты всегда была счастлива. Мне не нравится, когда ты плачешь, ты кажешься такой грустной. Я тоже из-за этого грущу и плачу вместе с тобой, хоть ты меня и не слышишь.

Четвертый месяц

Мама, у меня начали расти волосы. Они довольно короткие и тонкие, но они еще вырастут. Я много двигаюсь. Я уже умею вертеть головой, шевелить пальчиками и тянуть свои ножки и ручки. У меня здорово получается.

Пятый месяц

Ты опять ходила к врачу. Мама, он тебя обманывает, когда говорит, что я не ребенок. Я ребенок, твой ребенок. Я думаю и чувствую. Мама, что такое аборт?

Шестой месяц

Я опять слышу голос этого врача. Он мне не нравится, он кажется холодным и бессердечным. Что-то вторгается в мой домик. Врач назвал это иглой. Мама, что это такое? Как жжет! Скажи ему, чтобы перестал! Я не могу спрятаться от этого! Мама! Помоги же мне!!

Седьмой месяц

Мама, я в порядке. Я на небесах. Бог рассказал мне об аборте. Почему ты отказалась от меня, мама?

Каждый аборт - еще одно остановленное сердце. Еще одна пара глаз, которые никогда не смогут видеть. Еще одна пара рук, которые никогда не смогут трогать. Еще одна пара ног, которые никогда не смогут бегать. Еще один рот, который никогда ничего не скажет.

"Time is not your enemy. Forever is." © Fall-from-Grace

"The essence of balance is detachment. To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance, after which, no action can be trusted." © Thief

Ульф-ЯрлDate: Пятница, 02 Янв 09, 1:19 PM | Message # 72
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Велеска, не всегда знаешь, что родишь урода.
Если действительно ребенок точно никогда не сможет выздороветь и, спустя промежуток времени, умрет, а у его мамы не хватает средств, чтобы содержать его, то, вероятно, аборт лучше. Однако ж, часто находятся те, кто усыновляет/удочеряет больных детей. Если же все так безысходно, то аборт даже благо.

Но аборт делают в наше время далеко не только в таких случаях. Если сложить все "за" и все "против" сказанного выше, то аборт - зло.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

ВелескаDate: Пятница, 02 Янв 09, 1:38 PM | Message # 73
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Quote (Ульф-Ярл)
Велеска, не всегда знаешь, что родишь урода.

Это был тот случай...и она была уже на том месяце, когда узи показало, что родится "урод"...дай бог еще выкидыша не будет...

Lucifer, аборт можно делать, и он делается...не позднее трех месяцев...это так...на будущие...

Абот, это выход из безвыходной ситуации...

А о общем то...как мы может судить о тех, что сделал его? Мы же знаем как и почему такое произошло? И на своей шкуре такого тоже не испытывали...не суди...не судим будешь...

Ульф-ЯрлDate: Пятница, 02 Янв 09, 3:52 PM | Message # 74
Волк-Божество
Quote (Велеска)
не суди...не судим будешь..

Никто и не судит. Однако ж, делать аборт только из-за того, что "не хочется дитё" - это зверство. Я против такого поступка.
Quote (Велеска)
Абот, это выход из безвыходной ситуации

Далеко не все так считают. Во всяком случае, я все чаще встречаю людей, которые считают и "случайную" беременность "безвыходной".

А, вообще, надо смотреть по обстоятельствам, а не загадывать наперед.

Post edited by Ульф-Ярл - Пятница, 02 Янв 09, 4:53 PM

Margo_Dark_AngelDate: Пятница, 02 Янв 09, 6:29 PM | Message # 75
Ученик Зверя
Quote (Велеска)
одна из которых, была изнасилована, после чего забеременела...

Ну вообще-то существуют таблетки,действующие в течении первых 72 часов.И лично мне кажется,что если она их не приняла и не сделала хотя бы попыток узнать об этом препарате у гинеколога и вообще прийти и спросить у врача,что ей делать -- это,уж извините,либо ее безразличие к самой себе либо глупый страх перед тем,что в нее будут тыкать пальцами,типа:"вот ее изнасиловали!". Изнасилование или попытка насилия -- это серьезный стресс для психики,а когда у тебя стресс,то ты невольно начинаешь перебирать в голове все возможные пути спасения своей жизни.
И кстати говоря,криминалисты считают,что в большинстве случаев жертва знакома с насильником,а значит делается вывод: будь внимательнее по отношению к тем,с кем общаешься.

Добавлено (02 Янв 09, 6:29 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Велеска)
заразилась инфекцией

Я даже могу предположить чем.Думаю,что это краснуха.Только эта зараза уродует ребенка во всех планах на очень маленьких сроках.И к сожалению,не везде девушкам делают прививку от этой болезни.

КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ

ВелескаDate: Пятница, 02 Янв 09, 7:32 PM | Message # 76
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Margo_Dark_Angel, ты безусловно права...однако...70 процентов девушек...очень боятся гинекологов и одного слова "кресло"...и многим стоит огромных усили даже в такой ситуации к ним обратится...
Таблетки вроде Пастинора...уф...и + стрес...больница обеспечена...сильные таблетки...и даже после них бывают серьознейшие осложнения...
И кстати, это тоже аборт...

Quote (Ульф-Ярл)
Quote (Велеска)Абот, это выход из безвыходной ситуации Далеко не все так считают. Во всяком случае, я все чаще встречаю людей, которые считают и "случайную" беременность "безвыходной".
Люди бывают разные...и безвыходные ситуации для них тоже значат разное...

Ульф-ЯрлDate: Пятница, 02 Янв 09, 8:12 PM | Message # 77
Волк-Божество
Quote (Велеска)
Люди бывают разные...и безвыходные ситуации для них тоже значат разное

Поэтому ниже я сказала, что надо ориентироваться на ситуацию.

ФулонаDate: Пятница, 02 Янв 09, 10:40 PM | Message # 78
Охотник
Quote (Велеска)
.одна из которых, была изнасилована, после чего забеременела...но при этом заразилась инфекцией...можно было родить урода...или аброт...родить "урода", это хорошо? Это все равно что волк без зубов... Что в таких случаях делать? Рожать что ли?!А потом тратить деньги, на лечение, которое не поможет?

Это отдельные частные случаи. И все равно это не повод убивать, можно, сотый раз повторяю, сдать в детдом!
Quote (Lucifer)
Каждый аборт - еще одно остановленное сердце. Еще одна пара глаз, которые никогда не смогут видеть. Еще одна пара рук, которые никогда не смогут трогать. Еще одна пара ног, которые никогда не смогут бегать. Еще один рот, который никогда ничего не скажет.

Хорошие слова. Жаль только, что не все к этому прислушивсаются

Воинствующая феминистка

Ульф-ЯрлDate: Пятница, 02 Янв 09, 11:35 PM | Message # 79
Волк-Божество
Quote (Фулона)
сдать в детдом

Да ты что! Это же ужас! Лучше я замараю свою совесть убийством, чем отдам ребенка в детдом...

ФулонаDate: Суббота, 03 Янв 09, 5:58 PM | Message # 80
Охотник
Ульф-Ярл, Я говорю про данный конкретный случай.

Воинствующая феминистка

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Страница 8 из 36«126789103536»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016