ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 7 из 36«12567893536»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Аборт
Margo_Dark_AngelDate: Четверг, 01 Янв 09, 7:37 PM | Message # 61
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Эх... Вот смотрю я на обсуждение и, прошу не кидаться тапками, но мое мнение на все происходящее таково: мы все здесь собрались и решаем,что хорошо,а что плохо... Такой вопрос,как аборт,безусловно важен! И те,кто участвует в этом обсуждении,своим присутствием показывает,что ему не все равно, что происходит в жизни и в мире.Все те,кто прочел эту тему и все те,кто высказал свое мнение здесь,безусловно,сделали для себя выводы и теперь они сами себе судьи в данном вопросе. И по сути,все,на что мы с вами способны здесь,на этом форуме -- это делать вывод о происходящем и попытаться не совершить такую безусловно страшную вещь в жизни,как аборт. Но ведь не все в мире просматривают этот форум,не все интересуются этим вопросом. В мире есть те девушки,которым все равно на то,что внутри них маленькое существо,которое тоже хочет жить и быть может станет величайшим ученым или талантливейшим из художников.Они сделают аборт и не будут мучиться совестью и даже ни разу головой не подумают,прежде чем совершать такое -- и причины этому очень разнообразны...Вот если бы мысли и идеи с этого форума вынести на мировое обсуждение или на обсуждение всей страны,или хотя бы института,где мы учимся,то тогда быть может люди бы начали думать головой,а не тем самым местом,вот тогда бы и абортов было меньше.А так -- мы либо одобряем идущих на это либо осуждаем тех,кто на это идет,даже не предприняв попыток это предотвратить.

Быть может я совершенно не права -- поправьте меня... Но пока что мне все кажется именно таким...

КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ

ФулонаDate: Четверг, 01 Янв 09, 7:41 PM | Message # 62
Охотник
Margo_Dark_Angel, хорошо говоришь. Верно. Но чужой голове свои мозги не пришьешь, и можно даже не пытаться что-либо делать.
ОСС. йа флудерко...

Воинствующая феминистка

Post edited by Фулона - Четверг, 01 Янв 09, 7:41 PM

Ульф-ЯрлDate: Четверг, 01 Янв 09, 9:42 PM | Message # 63
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Margo_Dark_Angel, а как же можно это донести? Я в силах высказать лишь своё мнение. Никого не принуждая, никому ничего не навязывая. Я тоже против аборта, но не мы решаем, что сделать с чужими детьми, как правильно сказала Фулона, "чужой голове свои мозги не пришьешь" © И, вообще, не нам решать, что есть хорошо, а что плохо... Однако если ориентироваться на религию (практически любую) - это грех, убийство, ОСОБЕННО ребенка, тем более, нерожденного. Но каждый решает сам и для себя.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

ФулонаDate: Четверг, 01 Янв 09, 9:46 PM | Message # 64
Охотник
Quote (Ульф-Ярл)
ОСОБЕННО ребенка, тем более, нерожденного

убийство невиной души. В том то и дело, что это ужас, аморальство

Воинствующая феминистка

Margo_Dark_AngelDate: Четверг, 01 Янв 09, 9:47 PM | Message # 65
Ученик Зверя
Ульф-Ярл, обидно,что люди не понимают,что сами себе,своему здоровью же вредят!!! Про религию я уж совсем молчу... И если судить трезво и на холодную голову,то скоро человечество вымрет по собственной глупости...

КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ

ФулонаDate: Четверг, 01 Янв 09, 9:54 PM | Message # 66
Охотник
Margo_Dark_Angel, да. Особенно учитывая то, что многие молоденькие идиотки, по случайности залетевшие, обращаются в клиники, гарантирующие анонимность, а это зачастую опасно для их здоровья - антисанитария и проч., проч.
Quote (Margo_Dark_Angel)
то скоро человечество вымрет по собственной глупости...

ха! Я давно уже так думаю.

Воинствующая феминистка

Ульф-ЯрлDate: Четверг, 01 Янв 09, 11:00 PM | Message # 67
Волк-Божество
Quote (Margo_Dark_Angel)
человечество вымрет по собственной глупости.

Оно вообще лишнее на этой планете, я думаю, и...

А, ой. Офф...

ФулонаDate: Четверг, 01 Янв 09, 11:17 PM | Message # 68
Охотник
Quote (Ульф-Ярл)
Оно вообще лишнее на этой планете

*глубоко задумалась* А мы типа нечеловеки, что ли? Ибо мы как-никак относимся к этому отвратительному виду.

Воинствующая феминистка

Ульф-ЯрлDate: Четверг, 01 Янв 09, 11:22 PM | Message # 69
Волк-Божество
Фулона, да, я и нас ввиду имею о_О Человечество - это глобально. Так. Кончаем оффтопить.

ВелескаDate: Пятница, 02 Янв 09, 1:47 AM | Message # 70
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
Прекращаем флуд...

Фулона, Ульф-Ярл, Margo_Dark_Angel,
А почему мы забываем о случаенностях? Народ, я лежала в больнице, в гинекологи...я видела таких же как я по возрасту и даже младше...беременных девушек...одна из которых, была изнасилована, после чего забеременела...но при этом заразилась инфекцией...можно было родить урода...или аброт...родить "урода", это хорошо? Это все равно что волк без зубов...
Что в таких случаях делать? Рожать что ли?!А потом тратить деньги, на лечение, которое не поможет?

А вообще мой совет...девушки...дабы избежать проблем...ходите к врачу, хотя бы раз в год...просто на обследование...особенно пока идет становление организма...

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Страница 7 из 36«12567893536»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016