|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аборт |
Фулона | Date: Пятница, 09 Янв 09, 2:28 PM |
Message # 111 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Черный_Пес) то знайте что мужчин на планте Земля около трех миллиардов и мы все разные. Охотно верю, но мне почему-то попадаются сплошь сволочи)) Quote (Черный_Пес) Плевое дело сходил в комок, купил что надо - и потом на душе спокойно. Н берешь парней, которые считают, что об этом должны думать девушки
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Велеска | Date: Пятница, 09 Янв 09, 2:54 PM |
Message # 112 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Фулона) Quote (Черный_Пес)Плевое дело сходил в комок, купил что надо - и потом на душе спокойно. Н берешь парней, которые считают, что об этом должны думать девушки Поддерживаю...многие предпочитаю пиво...или дискотеку...за те же деньги... И кстати...имногда бывает что у девушки или у парня аллергия на латекс...
|
|
| | |
Фулона | Date: Пятница, 09 Янв 09, 2:58 PM |
Message # 113 |
Охотник
| Quote (Велеска) И кстати...имногда бывает что у девушки или у парня аллергия на латекс... Тогда противозачаточные и остаются. Хотя, еще есть такая вероятность - ни одно противозачаточное, как известно, не дает 100% гарантии.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Велеска | Date: Пятница, 09 Янв 09, 3:06 PM |
Message # 114 |
Good Deeds Master
| Quote (Фулона) Тогда противозачаточные и остаются. Хотя, еще есть такая вероятность - ни одно противозачаточное, как известно, не дает 100% гарантии. Верно, к тому же это дорого...это гармоны, которые не всегда оказывают положительное влияние на организм девушки...и ничего не дает 100% гарантии...однако...контрацептивы + старый способ - выйти перед извержением, дают неплохую гарантию... Че то мы опять отошли от темы...
|
|
| | |
Фулона | Date: Пятница, 09 Янв 09, 3:08 PM |
Message # 115 |
Охотник
| Quote (Велеска) выйти перед извержением, дают неплохую гарантию... Опытный мужчина, не спорю, сумеет выполнить данную операцию. А неопытный юнец и не почувствует, и не успеет... Quote (Велеска) Че то мы опять отошли от темы... почему? эта тема непосредственно применима к теме "Аборт", я считаю.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Велеска | Date: Пятница, 09 Янв 09, 3:12 PM |
Message # 116 |
Good Deeds Master
| Quote (Фулона) Quote (Велеска)Че то мы опять отошли от темы... почему? эта тема непосредственно применима к теме "Аборт", я считаю. Тогда все замечательно... Да, опыт дает многое...и тот же опыт должен подтолкнуть парня сходить в аптеку... Девушки...еще раз говорю...следите за собой, за циклом...не бойтесь врачей...чтоб не совершать преступлений...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 09 Янв 09, 3:12 PM |
Message # 117 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Да мы немного отходим - но это своего рода синопсис. Так скажем причины аборта. Quote (Велеска) .Но Черный_Пес, твои годы были 10 лет назад...тогда еще ценности и воспитание было другое И в мое время девушки беременели в 15 лет. К аборту отношение у меня нейтральное. Я не могу принять его, но и не считаю это грехом, или убийством. Раньше я очень плохо относился к аборту, пока девушка за которой я ухаживал в течение полугода не сказала мне что забеременела от ее самого первого парня и сделала аборт. Получается я ухаживал за убийцей? На убиийцу она не похожа - яркая и живая девушка, которая по мере возможности всегда помогает окружающим. Я спросил ее почему она была так безответственна. Она сказала что любила. Это жизнь - а не суд
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Post edited by Черный_Пес - Пятница, 09 Янв 09, 3:12 PM |
|
| | |
Фулона | Date: Пятница, 09 Янв 09, 3:16 PM |
Message # 118 |
Охотник
| Quote (Велеска) и тот же опыт должен подтолкнуть парня сходить в аптеку... Говорю из своего опыта... Ну, не опыта. Моя подруга постоянно сама закупает презервативы, потому что ее парень сказал, что "это не мои проблемы". Черный_Пес, я не говорю, что в любом случае и категорически аборт - отвратительный поступок. У любого правила есть исключения, и у этого действия есть куча оправданий. Делают аборт, когда мужчина бросает женщину. Она остается одна - и куда ей еще ребенка на себе тянуть? Когда, опять же, рождение угрожает роженице смертью. ДА много ли, черт возьми, различных ситуаций?!
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 09 Янв 09, 3:47 PM |
Message # 119 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Фулона, Велеска, Выход перед извержением не дает никакой гарантий, т.к. сперма выделяется в малых дозах непосредственно во время акта. Фулона, Я же сказал что отношение к аборту нейтральное. Видел женщин которые тянули и ничего. Видел которых не могут. Люди разные бывают оттого и отношение нейтральное. Фулона, Quote (Фулона) Охотно верю, но мне почему-то попадаются сплошь сволочи)) Даже основываясь на магии скажу тебе - никогда так не говори. Силой своей мысли человек притягивает к себе плохое. И сам находит то что видит в мире. Отсюда вся боль, все ошибки и аборты естсевственно отсюда же. Аборт есть следствие, причина к нему - ряд ошибок, который женщины называют слабостью. Винить надо не парней, а себя.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Фулона | Date: Пятница, 09 Янв 09, 3:52 PM |
Message # 120 |
Охотник
| Quote (Черный_Пес) Аборт есть следствие, причина к нему - ряд ошибок, который женщины называют слабостью. Винить надо не парней, а себя. Шовинист, фр... Конечно, во всем как всегда виноваты женщины! Quote (Черный_Пес) Силой своей мысли человек притягивает к себе плохое. И сам находит то что видит в мире. А я основываюсь на своем опыте)) Да и не думаю я так, конечно. Есть у меня хорошие знакомые, даже среди мужиков. Ладно, это уже оффтоп
Воинствующая феминистка
|
|
| |
|
 |