|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аборт |
Линту | Date: Суббота, 14 Фев 09, 7:23 PM |
Message # 191 |
~Sinful_daydreameR~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ciara, не, я за презервативы ^^ Quote (Ciara) Презервативы...ой да лаадно...пока наденешь ...да и не то это вовсе...фи не хочет-заставим)) так, всё, не офффтоплю больше.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Суббота, 14 Фев 09, 9:53 PM |
Message # 192 |
Охотник
| А вот я вам скажу, что девочки к девочкам, мальчики к мальчикам и не будет никаких детей.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 15 Фев 09, 0:19 AM |
Message # 193 |
~Непокорная~
| Quote (-V1nG-) А вот я вам скажу, что девочки к девочкам, мальчики к мальчикам и не будет никаких детей. Винг, это намёк на Демониуса?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Воскресенье, 15 Фев 09, 9:22 PM |
Message # 194 |
Охотник
| Kiara, О_о... а вообще, от Демониуса у меня Сид родился.... стоит задуматься в принципе, как-то иногда всё-таки странно получается...
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 15 Фев 09, 10:33 PM |
Message # 195 |
~Непокорная~
| Quote (-V1nG-) Kiara, О_о... а вообще, от Демониуса у меня Сид родился.... стоит задуматься в принципе, как-то иногда всё-таки странно получается... значит процент забеременеть при таком раскладе все же есть
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Ciara | Date: Среда, 18 Фев 09, 10:33 PM |
Message # 196 |
Не стой на пути...
| и ничего что тему пустили тупо в никуда...? неудивительно что так они и загибаются...  Добавлено (18 Фев 09, 10:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote Все государства в отношении случаев допустимости аборта можно разделить на четыре группы: 1. Полное запрещение. В этой группе государств аборт рассматривается как преступление против внутриутробной жизни и приравнивается к убийству. Здесь аборт рассматривается преступным как таковой. В Афганистане, Анголе, Бангладеш, Венесуэле, Гватемале, Гондурасе, Египте, Индонезии, Ираке, Иране, Ирландии, Йемене, Колумбии, Ливане, Ливии, Мавритании, Мали, Непале, Никарагуа, ОАЭ, Омане, Парагвае, Папуа-Новой Гвинее, Сальвадоре, Сирии, Чили, на Филиппинах аборты полностью запрещены (как правило, кроме случаев спасения жизни женщины). 2. Аборт по медицинским показаниям и в других исключительных случаях. В Алжире, Аргентине, Боливии, Бразилии, Гане, Израиле, Кении, Коста-Рике, Марокко, Мексике, Нигерии, Пакистане, Перу, Польше, Уругвае разрешены аборты только при угрозе жизни и здоровью женщины, то есть только по медицинским показаниям. Так, например, в Испании в 1985 г. были легализованы аборты в случаях изнасилования, серьёзных аномалий плода и серьёзного риска, создаваемого беременностью для физического или психического здоровья женщины. 3. Аборт по медицинским и социально-экономическим показаниям. В Англии, Индии, Исландии, Люксембурге, Финляндии, Японии аборты разрешены только по медицинским и социально-экономическим показаниям, а также в случаях изнасилования. 4. Свобода аборта. В наиболее либеральной группе стран законодатель исходит из признания права женщины самостоятельно решать вопрос о беременности. Уголовная политика направлена здесь на охрану здоровья женщины, то есть наказуемы только внебольничные и поздние аборты. Аборты «по желанию» на ранних стадиях беременности разрешены на территории СНГ и Балтии в бывших югославских республиках, Австралии, Австрии, Албании, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Германии, Греции, Дании, Италии, Камбодже, Канаде, КНР, на Кубе, в Монголии, Нидерландах, Норвегии, Румынии, Сингапуре, Словакии, США, Тунисе, Турции, Франции, Чехии, Швеции, ЮАР. вот четыре варианта....на ваше усмотрение, решайте сами что разумнее и справедливее...
То, что не стереть, как сильно не три - Свобода это то, что у меня внутри.
|
|
| | |
dead | Date: Среда, 18 Фев 09, 10:34 PM |
Message # 197 |
Волчонок
| Ciara, Не дрейфь сестрен, сейчас я повозникаю. И все оживится) Темку не осилила и на половину. создалось впечатление, что пользователи разделились на три категории. 1 За аборты, в некоторых ситуациях. 2 Категорически против. 3 И те кому просто хочется вставить свое слово, и неважно в тему оно или нет. На самом же деле, здесь шутить то не над чем. Количество абортов настолько велико,что численность нашего населения достаточно быстро сокращается. Я уже не говорю а большой смертности-среди женщин делающих аборты. Конечно,удобно со своей колокольни плевать на чужую. А кто знает как бы именно вы поступили в данной ситуации. Могут и изнасиловать, а может и просто по глупости- по пьяни. И более чем уверена ,что 90 процентов откажутся от такого ребенка. А может банально не хвататть денег на ребенка. Или врожденная болезнь. Имхо не готов к ребенку, не занимайся сексом. Шанс залета есть всегда. За свои ошибки нельзя расплачиваться чужой кровью.
|
|
| | |
Ciara | Date: Среда, 18 Фев 09, 10:39 PM |
Message # 198 |
Не стой на пути...
| dead, Вот ты говоришь, не готов к ребенку не занимайся сексом...и сколько людей даже взяв так из 10 будет действовать по этому принципу?....шансы сводятся к нулю...
|
|
| | |
dead | Date: Среда, 18 Фев 09, 10:47 PM |
Message # 199 |
Волчонок
| Ciara, Все банально просто сестренк) Убивает просто, такое отношения наплевательское кданной теме. Без секаса жить можно, плохо, но можно) А когда занимаешься такими делами- то должен понимать какую ответственность на себя берешь. У меня вообще проблем небыло, хотела и хочу ребенка. Так что сообственно и не парюсь. А подождать с такми делами лет так 5-6 не проблема. Не развалятся)
|
|
| | |
Ciara | Date: Среда, 18 Фев 09, 10:50 PM |
Message # 200 |
Не стой на пути...
| dead, мне кажется что главное чтобы было что дать своему ребенку...
|
|
| |
|
 |