ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 20 из 36«1218192021223536»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Аборт
ЛинтуDate: Суббота, 14 Фев 09, 7:23 PM | Message # 191
~Sinful_daydreameR~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Ciara, не, я за презервативы ^^
Quote (Ciara)
Презервативы...ой да лаадно...пока наденешь ...да и не то это вовсе...фи

не хочет-заставим))

так, всё, не офффтоплю больше.

-V1nG-Date: Суббота, 14 Фев 09, 9:53 PM | Message # 192
Охотник
А вот я вам скажу, что девочки к девочкам, мальчики к мальчикам и не будет никаких детей.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

KiaraDate: Воскресенье, 15 Фев 09, 0:19 AM | Message # 193
~Непокорная~
Quote (-V1nG-)
А вот я вам скажу, что девочки к девочкам, мальчики к мальчикам и не будет никаких детей.

biggrin Винг, это намёк на Демониуса?

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

-V1nG-Date: Воскресенье, 15 Фев 09, 9:22 PM | Message # 194
Охотник
Kiara, О_о... а вообще, от Демониуса у меня Сид родился.... стоит задуматься в принципе, как-то иногда всё-таки странно получается...

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

KiaraDate: Воскресенье, 15 Фев 09, 10:33 PM | Message # 195
~Непокорная~
Quote (-V1nG-)
Kiara, О_о... а вообще, от Демониуса у меня Сид родился.... стоит задуматься в принципе, как-то иногда всё-таки странно получается...

значит процент забеременеть при таком раскладе все же есть wacko

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

CiaraDate: Среда, 18 Фев 09, 10:33 PM | Message # 196
Не стой на пути...
и ничего что тему пустили тупо в никуда...? неудивительно что так они и загибаются... dry

Добавлено (18 Фев 09, 10:33 Pm)
---------------------------------------------

Все государства в отношении случаев допустимости аборта можно разделить на четыре группы:

1. Полное запрещение. В этой группе государств аборт рассматривается как преступление против внутриутробной жизни и приравнивается к убийству. Здесь аборт рассматривается преступным как таковой. В Афганистане, Анголе, Бангладеш, Венесуэле, Гватемале, Гондурасе, Египте, Индонезии, Ираке, Иране, Ирландии, Йемене, Колумбии, Ливане, Ливии, Мавритании, Мали, Непале, Никарагуа, ОАЭ, Омане, Парагвае, Папуа-Новой Гвинее, Сальвадоре, Сирии, Чили, на Филиппинах аборты полностью запрещены (как правило, кроме случаев спасения жизни женщины).
2. Аборт по медицинским показаниям и в других исключительных случаях. В Алжире, Аргентине, Боливии, Бразилии, Гане, Израиле, Кении, Коста-Рике, Марокко, Мексике, Нигерии, Пакистане, Перу, Польше, Уругвае разрешены аборты только при угрозе жизни и здоровью женщины, то есть только по медицинским показаниям. Так, например, в Испании в 1985 г. были легализованы аборты в случаях изнасилования, серьёзных аномалий плода и серьёзного риска, создаваемого беременностью для физического или психического здоровья женщины.
3. Аборт по медицинским и социально-экономическим показаниям. В Англии, Индии, Исландии, Люксембурге, Финляндии, Японии аборты разрешены только по медицинским и социально-экономическим показаниям, а также в случаях изнасилования.
4. Свобода аборта. В наиболее либеральной группе стран законодатель исходит из признания права женщины самостоятельно решать вопрос о беременности. Уголовная политика направлена здесь на охрану здоровья женщины, то есть наказуемы только внебольничные и поздние аборты. Аборты «по желанию» на ранних стадиях беременности разрешены на территории СНГ и Балтии в бывших югославских республиках, Австралии, Австрии, Албании, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Германии, Греции, Дании, Италии, Камбодже, Канаде, КНР, на Кубе, в Монголии, Нидерландах, Норвегии, Румынии, Сингапуре, Словакии, США, Тунисе, Турции, Франции, Чехии, Швеции, ЮАР.

вот четыре варианта....на ваше усмотрение, решайте сами что разумнее и справедливее...

То, что не стереть, как сильно не три -
Свобода это то, что у меня внутри.

deadDate: Среда, 18 Фев 09, 10:34 PM | Message # 197
Волчонок
Ciara, Не дрейфь сестрен, сейчас я повозникаю. И все оживится)

Темку не осилила и на половину.
создалось впечатление, что пользователи разделились на три категории.

1 За аборты, в некоторых ситуациях.
2 Категорически против.
3 И те кому просто хочется вставить свое слово, и неважно в тему оно или нет.

На самом же деле, здесь шутить то не над чем.
Количество абортов настолько велико,что численность нашего населения достаточно быстро сокращается.
Я уже не говорю а большой смертности-среди женщин делающих аборты.

Конечно,удобно со своей колокольни плевать на чужую. А кто знает как бы именно вы поступили в данной ситуации.
Могут и изнасиловать, а может и просто по глупости- по пьяни. И более чем уверена ,что 90 процентов откажутся от такого ребенка.
А может банально не хвататть денег на ребенка. Или врожденная болезнь.
Имхо не готов к ребенку, не занимайся сексом. Шанс залета есть всегда. За свои ошибки нельзя расплачиваться чужой кровью.

CiaraDate: Среда, 18 Фев 09, 10:39 PM | Message # 198
Не стой на пути...
dead,
Вот ты говоришь, не готов к ребенку не занимайся сексом...и сколько людей даже взяв так из 10 будет действовать по этому принципу?....шансы сводятся к нулю...

deadDate: Среда, 18 Фев 09, 10:47 PM | Message # 199
Волчонок
Ciara, biggrin Все банально просто сестренк) Убивает просто, такое отношения наплевательское кданной теме.
Без секаса жить можно, плохо, но можно)
А когда занимаешься такими делами- то должен понимать какую ответственность на себя берешь.
У меня вообще проблем небыло, хотела и хочу ребенка. Так что сообственно и не парюсь.
А подождать с такми делами лет так 5-6 не проблема. Не развалятся)

CiaraDate: Среда, 18 Фев 09, 10:50 PM | Message # 200
Не стой на пути...
dead,
мне кажется что главное чтобы было что дать своему ребенку...

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Страница 20 из 36«1218192021223536»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016