|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аборт |
Сволоч | Date: Пятница, 18 Дек 09, 1:23 AM |
Message # 251 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Сага, Многие великие люди были из многодетных и мало обеспеченых семей...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
D-fenS | Date: Вторник, 29 Дек 09, 9:45 AM |
Message # 252 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Сволоч) Сага, Многие великие люди были из многодетных и мало обеспеченых семей... Ага,а потом вырастают чудовища вроде Гитлера или Сталина.Я знаю,что интуитивно ребенок чувствует даже в утробе все вокруг него происходящее(голоса или удары,например).И если ребенка не хотят,то в будущем это очень сильно на нем сказывается.
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 05 Янв 10, 1:55 AM |
Message # 253 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| D-fenS, И Гитлер и Сталин были великими людьми поднялись из можно сказать не кого до вершителей судеб мира, а за одно и свою строну из разрухи подняли, вспомните что из себя представляла Германия после первой мировой, или Россия после революции и гражданской войны...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 05 Янв 10, 2:17 AM |
Message # 254 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Сволоч, ну и маньяки многие... хотя что есть маньяк - это отдельная тема. D-fenS, Булгаков... Горький... Кстати, то, что Гитлер и Сталин росли в многодетных и малообеспеченных семьях, ещё не говорит о том, что все стоит сваливать на факт "нежелательности". Дело в том, что в таких семьях человек уже с детства учится выживать, заниматься делом, стремиться к чему-то. В то время как один будет сидеть и тихонько рифмоплетничать, привыкший к действию уже станет писателем. Это - амбициозность и деятельность, которая обусловлена "суровыми" обстоятельствами выживания. И почему чудовища? У Гитлера так вообще идея была "благородная" (имею ввиду объединение всего мира под одним стягом), другое дело её исполнение оставляет желать лучшего... ну а Сталин - лучший ответ мира Гитлеру. Без него бы мы все, вероятно, сейчас говорили на немецком.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Вторник, 05 Янв 10, 2:21 AM |
|
| | |
Lycanthrope | Date: Суббота, 24 Апр 10, 6:44 PM |
Message # 255 |
| Вы "№%:!, зачем мне дали это прочесть - такому раниному человеку
|
|
| | |
Neckronius | Date: Суббота, 24 Апр 10, 9:51 PM |
Message # 256 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Lycanthrope) зачем мне дали это прочесть - такому раниному человеку да вообше,как так можно лишать жизни будушего человека,это преступление,ни кто не вправе это делать,когда уже наконец пересмотрят закон...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Naranar | Date: Вторник, 25 Май 10, 12:53 PM |
Message # 257 |
Ученик Зверя
| Лично я против абортов.Я бы не позволивбы своей девушке зделать аборт. Даже под дулом пистолета.
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
Эмиль-Оборотень | Date: Вторник, 25 Май 10, 1:01 PM |
Message # 258 |
Волчонок
| Лучше оборт чем как некоторые рожают и выбрасывабт на улице.
Одно дело пилотировать летящий на Хиросиму «Б-29», а совсем другое — глядеть на него с центральной площади города.
|
|
| | |
Volcha | Date: Вторник, 25 Май 10, 1:29 PM |
Message # 259 |
Ученик Зверя
| Neckronius, Naranar, Lycanthrope, ну вы парни даёте, молодцы. Интересно, изменится ли ваше мнение лет через 10. В жизни обычно получается что будущий отец, что будущая мать пугаются и оба только за аборт.
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 25 Май 10, 1:31 PM |
Message # 260 |
| Volcha, Нет, я не испугаюсь, уверен
|
|
| |
|
 |