|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аборт |
Kamriel | Date: Вторник, 25 Май 10, 1:44 PM |
Message # 261 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Что то сегодня всё темы грустные выдвигают... Естественно я против абортов. Я не испугаюсь если буду будущим отцом. Да я в принципе и сейчас готов им стать. Я вполне уже нагулялся.
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 25 Май 10, 1:47 PM |
Message # 262 |
| Quote (Kamriel) Что то сегодня всё темы грустные выдвигают... Именно что, вот и посты стоят Quote (Kamriel) Я вполне уже нагулялся А я нет Да и рано мне еще
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 25 Май 10, 1:57 PM |
Message # 263 |
Охотник
| Lycanthrope, ну ла, согласен, тебе рановато
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 25 Май 10, 2:07 PM |
Message # 264 |
| Kamriel, Рано, но сынка хочу Ну или дочку...вкраинем случае
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 25 Май 10, 2:17 PM |
Message # 265 |
Охотник
| Lycanthrope, надеюсь в будущем у тебя сын будет. Добавлено (25 Май 10, 2:17 PM) --------------------------------------------- Какое имя сыну дашь?
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 25 Май 10, 2:24 PM |
Message # 266 |
| [Quote (Kamriel) Lycanthrope, надеюсь в будущем у тебя сын будет Ага, спасибо Quote (Kamriel) Какое имя сыну дашь? Ну мне это не одному решать
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 25 Май 10, 2:30 PM |
Message # 267 |
Охотник
| Lycanthrope, ну примерно как тебе хочется? Вот мне хочется Антоном назвать...
|
|
| | |
Naranar | Date: Вторник, 25 Май 10, 3:41 PM |
Message # 268 |
Ученик Зверя
| Volcha a чево тут пугатца ведь дети цвиты жизни!
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
TochterdesWolfs | Date: Четверг, 01 Июл 10, 6:24 PM |
Message # 269 |
Молодой волк
| Дети может и цветы жизни, но не для всех.Многие рожают нежеланных детей и издеваются над ними или в детдома сдают. А если например сказали врачи что урод родиться или дебил зачем его пускать на свет.Это прежде всего для него будет мученье.Из жалости к ребенку аборт делать надо,если сразу знаешь, что не сможешь его воспитать или он тебе не нужен.Зачем детям жинь ломать?Лучше её просто не давать.
Простите, меня долго небыло на Логове. Многих новых правил я не знаю.
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 01 Июл 10, 6:26 PM |
Message # 270 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| TochterdesWolfs, В прицепе справедливо... А еще стерилизация стала бы не плохим ходом ....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| |
|
|