ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 29 из 36«1227282930313536»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Аборт
ВитанаDate: Суббота, 14 Авг 10, 1:31 PM | Message # 281

Quote (-V1nG-)
И что же вы предлагаете если порвался презерватив и противозачаточных под рукой не оказалось или тд? Противники абортов, очень интересно. Или кончились, а парочка не заметила?

Ну это уже их проблемы. dry

БалуDate: Суббота, 14 Авг 10, 2:59 PM | Message # 282
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (-V1nG-)
И что же вы предлагаете если порвался презерватив и противозачаточных под рукой не оказалось или тд? Противники абортов, очень интересно. Или кончились, а парочка не заметила? То есть ребёнок не часть матери, а нечто отдельное, принадлежащее изначально государству выходит? Только в этом случае его нельзя убивать. А тк на самом деле он в любом случае часть матери, она с собой может делать всё что хочет, её тело принадлежит ей, а не государству. Потому то и аборт оправдан, если плод неудобства причиняет.

Аборт можно сделать на ранних сроках беременности, когда даже плод еще не сформировался. Но ни как не на третьем и тем более не на седбмом месяце.
Да и если пара питает друг к другу взаимные чувства такой ситуации когда ребенок мешает не возникнет.

Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.

Чекнутый биолог

Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.

Я стар, я очень стар, я суперстар.

Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти

Одиночка

Выжил сам, выживи другого

ГрафDate: Суббота, 14 Авг 10, 3:52 PM | Message # 283
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
Quote (Балу)
Аборт можно сделать на ранних сроках беременности, когда даже плод еще не сформировался.

Для справки, формирование плода происходит в т.ч. после рождения)

Quote (Балу)
Да и если пара питает друг к другу взаимные чувства такой ситуации когда ребенок мешает не возникнет.

В какой-то степени я думаю правда, но тем не менее случаи очень разные и иногда, как уже говорилось, рождение ребенка своеобразная каторга для него и родителей...вот допустим на примере России где-то с 2000 наметилась тенденция, к росту населения, если в 90х люди боялись рожать, не зная, какое будущее ждет ребенка, то в начале двухтысячных появились небольшие сдвиги...сейчас снова наметилось колебание...вот такие вот кренделя...все взаимосвязано...и не надо думать, что любовь-единственный фактор

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,
но если умный и смелый жесток — это страшно.
©Алексин Анатолий Георгиевич

Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...

Старый ник: Graf_Wal

АйкDate: Суббота, 14 Авг 10, 10:25 PM | Message # 284
Молодой волк
Я против абартов потму что оборт это тоже убийство

-V1nG-Date: Воскресенье, 15 Авг 10, 1:39 AM | Message # 285
Охотник
Ну это уже их проблемы.

Вот они эти проблемы и решают абортом.

Я паре имел ввиду в смысле любовников. На одну ночь или на долго, не важно. Ну не возникает они и не делают аборт.
Да какая разница на каком месяце, в 4 и в 7 у него максимум что есть это рефлексы.

Какие тут все светлое. Мясцо то едят, а с того, что детей кончают до рождения - бесятся.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

Сумеречный_КардиналDate: Воскресенье, 15 Авг 10, 2:30 AM | Message # 286
В тени трона
-V1nG-, ты бы хоть немного ЧЕЛОВЕКОМ стал!!!
Аборт в моем понимании абор возможен лишь если это угрожает жизни матери или есть деффекты при которых жизнь ребенка превратится в мучения... Про рефлексы полнейшая чушь...уже давно доказана что ребенок чувствует и переживает все с матерью...

A nullo diligitur, qui neminem diligit
Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
WildWolf, дочь от первого брака!

БалуDate: Воскресенье, 15 Авг 10, 9:03 AM | Message # 287
Молодой волк
Quote (-V1nG-)
Какие тут все светлое. Мясцо то едят, а с того, что детей кончают до рождения - бесятся.

-V1nG-, а ты вегетерианец?

Добавлено (15 Авг 10, 9:03 Am)
---------------------------------------------

Quote (-V1nG-)
Я паре имел ввиду в смысле любовников. На одну ночь или на долго, не важно. Ну не возникает они и не делают аборт.

Ну это уже знаетель пошлятиной несет м в моем пусть и больном восприятии не укладывается.
Quote (-V1nG-)
Да какая разница на каком месяце, в 4 и в 7 у него максимум что есть это рефлексы.

А такая что если аборт сделают на поздних сроках то это угрожает здоровью матери. Там после оборта куча проблем начаться может и бесплодие поверьте это самое малое что может случиться.

Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.

Чекнутый биолог

Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.

Я стар, я очень стар, я суперстар.

Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти

Одиночка

Выжил сам, выживи другого

Post edited by Балу - Воскресенье, 15 Авг 10, 1:28 PM

АнежкаDate: Воскресенье, 15 Авг 10, 11:08 AM | Message # 288
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Тут каждый может излагать СВОЮ точку зрения и не более. Взгляды на все у нас разные. Вот я выскажу свою точку зрения.

1) Первый пост не более чем социальная реклама. Пользы от такой рекламы не более, чем вреда. Женщины непорядочные начхают на нее, а несчастные девочки, сделавшие аборт вынужденно, итак страдающие из-за произошедшего от такой рекламы получат дополнительный стресс. Посему я скорее против ТАКОЙ социальной рекламы, а не абортов.

2) ЗА или ПРОТИВ быть однозначно нельзя в данной ситуации. Если несознательная дама то и дело беременеет и делает аборты это несомненное зло. Но, знаете ли... страшнее когда беременеют и рожают алкоголички, наркоманки и т.п. и на свет рождаются больные, несчастные, никому ненужные существа. И вырастают из них частенько... монстры. Тут уже стерилизация даже нужна, а не аборты!
Как уже многие писали-изнасилованные, брошенные, перенесшие травму или с беременностью угрожающей жизни матери - это вынужденные меры. Без этого нельзя. Плодить нищету или нелюбимых, нежеланных детей куда большее зло. Дите должно быть любимым с самого начала.

Итак, вывод:
Аборт имеет место быть как вынужденное действо.

насчет того, чувствует ли ребенок. Так как у самой дочурка есть могу сказать-я чувствовала ее с 2 месяцев. Мне кажется, тогда и она начала чувствовать меня. Это не осознание мира и жизни как таковой. Это выше, что то вроде телепатии. Дети чувствуют куда больше чем мы. Но там, где душу не ждут, она и не задержится...

Все вышесказанное мое личное ИМХО!!!

Не выдержала... добавлю еще. Обратите внимание еще раз на 1 пост. Там выдуманные мысли, текст, который должен зацепить нас, взрослых людей и не более. По сути эти слова-чья то фантазия.
А рожденные никому ненужные дети-это реальность. Оглянитесь...

Я живу в твоих глазах...

Сумеречный_КардиналDate: Воскресенье, 15 Авг 10, 1:20 PM | Message # 289
В тени трона
Балу, Винг, это ОН... так что отчасти его точка зрения немного понятна)
Анежка, по поводу первого поста согласна. Одно дело говорить о чувстве матери во время беременности и другое-то что там выложено

A nullo diligitur, qui neminem diligit
Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
WildWolf, дочь от первого брака!

ДмитрийDate: Воскресенье, 15 Авг 10, 7:18 PM | Message # 290
Волчонок
Люди делают аборт для того, чтобы избавиться от трудностей воспитания и большой ответственности. Но обритают 100% горантию вечного горения в АДУ.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Аборт (Слёзы нерожденных детей)
Страница 29 из 36«1227282930313536»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016