|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аборт |
Витана | Date: Суббота, 14 Авг 10, 1:31 PM |
Message # 281 |
| Quote (-V1nG-) И что же вы предлагаете если порвался презерватив и противозачаточных под рукой не оказалось или тд? Противники абортов, очень интересно. Или кончились, а парочка не заметила? Ну это уже их проблемы.
|
|
| | |
Балу | Date: Суббота, 14 Авг 10, 2:59 PM |
Message # 282 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (-V1nG-) И что же вы предлагаете если порвался презерватив и противозачаточных под рукой не оказалось или тд? Противники абортов, очень интересно. Или кончились, а парочка не заметила? То есть ребёнок не часть матери, а нечто отдельное, принадлежащее изначально государству выходит? Только в этом случае его нельзя убивать. А тк на самом деле он в любом случае часть матери, она с собой может делать всё что хочет, её тело принадлежит ей, а не государству. Потому то и аборт оправдан, если плод неудобства причиняет. Аборт можно сделать на ранних сроках беременности, когда даже плод еще не сформировался. Но ни как не на третьем и тем более не на седбмом месяце. Да и если пара питает друг к другу взаимные чувства такой ситуации когда ребенок мешает не возникнет.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Граф | Date: Суббота, 14 Авг 10, 3:52 PM |
Message # 283 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Балу) Аборт можно сделать на ранних сроках беременности, когда даже плод еще не сформировался. Для справки, формирование плода происходит в т.ч. после рождения) Quote (Балу) Да и если пара питает друг к другу взаимные чувства такой ситуации когда ребенок мешает не возникнет. В какой-то степени я думаю правда, но тем не менее случаи очень разные и иногда, как уже говорилось, рождение ребенка своеобразная каторга для него и родителей...вот допустим на примере России где-то с 2000 наметилась тенденция, к росту населения, если в 90х люди боялись рожать, не зная, какое будущее ждет ребенка, то в начале двухтысячных появились небольшие сдвиги...сейчас снова наметилось колебание...вот такие вот кренделя...все взаимосвязано...и не надо думать, что любовь-единственный фактор
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Айк | Date: Суббота, 14 Авг 10, 10:25 PM |
Message # 284 |
Молодой волк
| Я против абартов потму что оборт это тоже убийство
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Воскресенье, 15 Авг 10, 1:39 AM |
Message # 285 |
Охотник
| Quote Ну это уже их проблемы. Вот они эти проблемы и решают абортом. Quote Да и если пара питает друг к другу взаимные чувства такой ситуации когда ребенок мешает не возникнет. Я паре имел ввиду в смысле любовников. На одну ночь или на долго, не важно. Ну не возникает они и не делают аборт. Да какая разница на каком месяце, в 4 и в 7 у него максимум что есть это рефлексы. Какие тут все светлое. Мясцо то едят, а с того, что детей кончают до рождения - бесятся.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 15 Авг 10, 2:30 AM |
Message # 286 |
В тени трона
| -V1nG-, ты бы хоть немного ЧЕЛОВЕКОМ стал!!! Аборт в моем понимании абор возможен лишь если это угрожает жизни матери или есть деффекты при которых жизнь ребенка превратится в мучения... Про рефлексы полнейшая чушь...уже давно доказана что ребенок чувствует и переживает все с матерью...
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Балу | Date: Воскресенье, 15 Авг 10, 9:03 AM |
Message # 287 |
Молодой волк
| Quote (-V1nG-) Какие тут все светлое. Мясцо то едят, а с того, что детей кончают до рождения - бесятся. -V1nG-, а ты вегетерианец? Добавлено (15 Авг 10, 9:03 Am) --------------------------------------------- Quote (-V1nG-) Я паре имел ввиду в смысле любовников. На одну ночь или на долго, не важно. Ну не возникает они и не делают аборт. Ну это уже знаетель пошлятиной несет м в моем пусть и больном восприятии не укладывается. Quote (-V1nG-) Да какая разница на каком месяце, в 4 и в 7 у него максимум что есть это рефлексы. А такая что если аборт сделают на поздних сроках то это угрожает здоровью матери. Там после оборта куча проблем начаться может и бесплодие поверьте это самое малое что может случиться.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
Post edited by Балу - Воскресенье, 15 Авг 10, 1:28 PM |
|
| | |
Анежка | Date: Воскресенье, 15 Авг 10, 11:08 AM |
Message # 288 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| Тут каждый может излагать СВОЮ точку зрения и не более. Взгляды на все у нас разные. Вот я выскажу свою точку зрения. 1) Первый пост не более чем социальная реклама. Пользы от такой рекламы не более, чем вреда. Женщины непорядочные начхают на нее, а несчастные девочки, сделавшие аборт вынужденно, итак страдающие из-за произошедшего от такой рекламы получат дополнительный стресс. Посему я скорее против ТАКОЙ социальной рекламы, а не абортов. 2) ЗА или ПРОТИВ быть однозначно нельзя в данной ситуации. Если несознательная дама то и дело беременеет и делает аборты это несомненное зло. Но, знаете ли... страшнее когда беременеют и рожают алкоголички, наркоманки и т.п. и на свет рождаются больные, несчастные, никому ненужные существа. И вырастают из них частенько... монстры. Тут уже стерилизация даже нужна, а не аборты! Как уже многие писали-изнасилованные, брошенные, перенесшие травму или с беременностью угрожающей жизни матери - это вынужденные меры. Без этого нельзя. Плодить нищету или нелюбимых, нежеланных детей куда большее зло. Дите должно быть любимым с самого начала. Итак, вывод: Аборт имеет место быть как вынужденное действо. насчет того, чувствует ли ребенок. Так как у самой дочурка есть могу сказать-я чувствовала ее с 2 месяцев. Мне кажется, тогда и она начала чувствовать меня. Это не осознание мира и жизни как таковой. Это выше, что то вроде телепатии. Дети чувствуют куда больше чем мы. Но там, где душу не ждут, она и не задержится... Все вышесказанное мое личное ИМХО!!! Не выдержала... добавлю еще. Обратите внимание еще раз на 1 пост. Там выдуманные мысли, текст, который должен зацепить нас, взрослых людей и не более. По сути эти слова-чья то фантазия. А рожденные никому ненужные дети-это реальность. Оглянитесь...
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 15 Авг 10, 1:20 PM |
Message # 289 |
В тени трона
| Балу, Винг, это ОН... так что отчасти его точка зрения немного понятна) Анежка, по поводу первого поста согласна. Одно дело говорить о чувстве матери во время беременности и другое-то что там выложено
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Дмитрий | Date: Воскресенье, 15 Авг 10, 7:18 PM |
Message # 290 |
Волчонок
| Люди делают аборт для того, чтобы избавиться от трудностей воспитания и большой ответственности. Но обритают 100% горантию вечного горения в АДУ.
|
|
| |
|
|