|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аборт |
Иная | Date: Четверг, 01 Июл 10, 6:33 PM |
Message # 271 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Сволоч) А еще стерилизация стала бы не плохим ходом .... Ну и про кастрацию забывать не стоит.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
TochterdesWolfs | Date: Четверг, 01 Июл 10, 6:39 PM |
Message # 272 |
Молодой волк
| Нет вы ошибаетесь.Стерилизация и кастрация это глупость.Зачем крайние меры? Если сейчас например родители понимают, что им грозит нищета или рождения урода, зачем им это?Но они выберуться из этого состояния и смогут родить вместе нормальных детей.А стерилизация и кастрация приведет к вымиранию всего живого.
Простите, меня долго небыло на Логове. Многих новых правил я не знаю.
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 01 Июл 10, 6:50 PM |
Message # 273 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Иная, Стерилизация термин касающейся как буковки "Ж" так и буковки "М"... TochterdesWolfs, Только массовые расстрелы спасут родину... В знаете что такое деградация от куда оно берётся и за счёт чего прогрессирует???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
TochterdesWolfs | Date: Пятница, 02 Июл 10, 10:04 AM |
Message # 274 |
Молодой волк
| Я с этой деградацией живу уже 9 лет подряд. Поселок Сява - мое нынешнее пристанище.В интернете один про него заметку дал, так назвал наш поселок Центром Русского Апокалипсиса. А насчет массовых растрелов я согласна.
Простите, меня долго небыло на Логове. Многих новых правил я не знаю.
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
LiS | Date: Пятница, 02 Июл 10, 11:14 AM |
Message # 275 |
Ученик Зверя
| Quote (Сволоч) Только массовые расстрелы спасут родину... Quote (TochterdesWolfs) А насчет массовых растрелов я согласна. А сами то не боитесь попасть под расстрел?
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Витана | Date: Пятница, 13 Авг 10, 1:56 PM |
Message # 276 |
| Лично я боюсь.. Quote (Сволоч) массовые расстрелы спасут родину... Прямо цитата...Но по-мойму это крайняя мера.
|
|
| | |
перевёртыш | Date: Пятница, 13 Авг 10, 11:28 PM |
Message # 277 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| я считаю что аборт это приступление...
|
|
| | |
Витана | Date: Суббота, 14 Авг 10, 1:31 AM |
Message # 278 |
| Это тоже самое,что и убийство.Запретить надо.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Суббота, 14 Авг 10, 1:49 AM |
Message # 279 |
Охотник
| И что же вы предлагаете если порвался презерватив и противозачаточных под рукой не оказалось или тд? Противники абортов, очень интересно. Или кончились, а парочка не заметила? То есть ребёнок не часть матери, а нечто отдельное, принадлежащее изначально государству выходит? Только в этом случае его нельзя убивать. А тк на самом деле он в любом случае часть матери, она с собой может делать всё что хочет, её тело принадлежит ей, а не государству. Потому то и аборт оправдан, если плод неудобства причиняет.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Балу | Date: Суббота, 14 Авг 10, 6:56 AM |
Message # 280 |
Молодой волк
| Аборт это просто... Убить и разделать своего ребенка.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| |
|
|